Светлана Ледовская №2
Тотвич

Тотвич 4 года назад

+2
Репутация
25
Рейтинг
22:42
+1
crazy Этот мир спасут только Джеромовичи, они самые))
22:40
Ах, не уверен, что-таки «хоть что» и «хоть как», стараюсь не допускать необоснуя. Всё должно быть выверено даже больше, чем обычно, насколько я понимаю, когда принимаешься за подобный «бред». Да… На счёт жанра у меня тоже сомнения, и уже очень долго! Определиться не в моих силах, на ресурсах ставлю те жанры, что там вообще предлагаются. Но не везде они совпадают, беда)) Красная Шапочка — это же не имя, а действительно отсылка к сказке, по-моему, логично, что оно без искажений и перевода)) Большое спасибо вам за отклик rose

С Блюмом чего только не будет crazy
22:32
В «бред» не нужно верить, если бредово жить. Видимо, я на чём-то другом воспитан — мне как раз тяжелее писать что-то обыкновенное или повседневное, чем подобный жанр)) Спасибо за такой тёплый приём в «Бумажном Слоне», мне невероятно лестно читать все эти отзывы (развёрнутые — особенно, эээх). Вот что было неожиданно, так это Киндзадза laugh Любимый мною фильм, но… Неужели всё НАСТОЛЬКО сюр, что можно заподозрить даже постапокалиптику?))
22:26
Мерси за комментарии к моим работам)) Это очень ценно для меня rose
22:25
Увы, английскому юмору приходиться выживать в тяжёлых американских реалиях. Сердечно благодарю за отзыв)
22:24
Ахах))) Это вам спасибо)
22:22
+1
«Трое в лодке...» лежит в основе моего мировоззрения))) Спасибо за отзыв!
Ахах, прочитано на одном дыхании! Просто, коротко, но от абсурдности происходящего после прочтения остаётся такой сладковатый остаток «Так, что я сейчас вообще прочитал». В том смысле, что всё ясно — яснее некуда — то такой замечательный абсурд должен оставлять именно такое послевкусие! Спасибо, повеселили перед рабочим днём!)
Очень, просто очень по-английски! Спасибо вам за эту маленькую прелесть)
Юлия Владимировна №1

Достойные внимания