Братья по разуму

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
marrtin
Братья по разуму
Аннотация:
Марафон "7х7 предложений", день второй, тема "Призрак на лыжах".
Текст:

Напившийся смузи с хреном креативный директор  фонтанировал идеями.


- Изюминкой рекламной кампании нашего нового горнолыжного курорта должно быть что-то фольклорное, экологичное и даже, не побоюсь этого слова, мистическое. Вот в соседней области маркетологи успешно разработали и внедрили образ призрачного рыбака - а мы чем хуже, спрашивается? Почему бы нам не раскрутить, - он сделал театральную паузу, - легендарного призрака на лыжах?

Вокруг одобрительно зашумели, загомонили, и Федор Потапыч тоже изобразил и служебное рвение и искренний трудовой энтузиазм... хотя на душе у бывшего центаврианина Шорр Кана, откровенно говоря, скребли кошки. Ни таукитяне, ни плутоватые плутонианцы, ни эмигранты с далёкой Альфы Лебедя регулировать прозрачность человеческого тела попросту не умели, а, стало быть, отдуваться опять ему, скромному старшему бухгалтеру Наливайкину... поди и без сверхурочных ещё. Он оглянулся и, наткнувшись на холодный прищур рептилоидных очей гендира, обречённо понял - да, сверхурочных ему не видать. 
Другие работы автора:
+17
22:20
445
23:54
+3
Вот это поворот! А я всегда думал, что таукитяне умеют регулировать прозрачность laugh
Во drink
00:32
+3
07:09 (отредактировано)
+2
Вот это креатив так креатив! И я не про креативного директора)
07:23
+2
Неожиданно! Здорово!
Загрузка...
Светлана Ледовская №2