ОДНОМУ ТЕБЕ НЕ СПРАВИТЬСЯ

6+
  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Ох уж этот сказочник
ОДНОМУ ТЕБЕ НЕ СПРАВИТЬСЯ
Аннотация:
Всем номинантам премии "Золотой секатор" посвящается
Текст:

                                      Одному тебе не справиться.

- Вова, что-то последнее время на огороде ты один да один копаешься. Мне нет времени тебе помочь. А сейчас весной дел на участке невпроворот, одному тебе не справиться. Надо обрезать деревья. Вскопать землю под картошку. Посадить десять саженцев, что купили с тобой на рынке, да ещё пять своих. Посеять редиску. Пересадить на клумбе цветы. Дел много, но сегодня я тебе помогу. Твоя задача одна - вскопать землю под картошку. Остальное я беру на себя - сказала жена, осматривая дачный участок суровым взглядом полководца, принявшим решение о немедленной атаке - начнём.

   - Вова, я начну обрезать деревья. Поищи сектор, он был где-то там, и захвати лестницу.

  - Вова, этот сук слишком толстый, а его надо убрать. Неси пилу. Так, этот и ещё вон тот, повыше. Спилил? Ну иди, занимайся своими делами. Дальше я сама.

  - Вова, я буду высаживать саженцы. Вон там  выкопай пятнадцать ямок. Выкопал? Ну иди, занимайся. Дальше я сама.

  - Вова! Нужно полить  саженцы. Неси воду. Полил? Ну иди, занимайся. Дальше я сама.

  - Вова, я буду сеять редиску. Тут надо вскопать небольшой участок. Вскопал? Ну иди, занимайся. Дальше я сама.

  - Вова, я буду пересаживать цветы. Выкопай на клумбе тут, тут и ещё здесь ямочки. Выкопал? Ну иди, занимайся. Дальше я сама.

  - Вот и со всеми делами справились - сказала жена, усаживаясь на садовую лавочку и устало вытягивая ноги -эх Вова, что бы ты без меня делал!

  Муж  присел  рядом, обнимая за плечи свою  помощницу.

  - И правда...что.. - тихо ответил он, пряча улыбку в густых усах.  

+4
19:55
245
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Светлана Ледовская