Индонезийское блюдо "Не помню названия"
Это блюдо я пробовал в индонезийском ресторане. Название не запомнил, но вкус и впечатления остались. Решил приготовить.
Вот основные продукты.
Свинина (не жирная)
Лук шалот
Морковь.
Чеснок.
Шампиньоны.
Помидор.
Паприка
Кедровые орехи (можно и другие)
Проросшие семена.
Китайская лапша.
Соль.
Перец чёрный.
Чили
Гараммасала.
Перец душистый (молотый)
Соевый соус.
Бульон.
Жарю орешки на сухой сковороде
В нагретое растительное масло положил кусочек сливочного, и сложил все перцы. Масло должно впитать в себя все запахи.
Потом по очереди, как на снимках стал закладывать ингредиенты. Каждый обжариваем минуты три.
Добавляю густой бульон.
Когда всё слегка подтушится , ввожу обжаренные орешки.
Потом лапша.
Накрываем крышкой и тушим десать минут.
На следующем этапе вводим проросшие семена и перемешиваем одну минуту.
Всё! Блюдо готово.
Приятного аппетита!