Индонезийское блюдо "Не помню названия"

  • Кандидат в Самородки
  • Опубликовано на Дзен
Индонезийское блюдо "Не помню названия"

Это блюдо я пробовал в индонезийском ресторане.  Название не запомнил,  но вкус и впечатления  остались. Решил приготовить. 

Вот основные продукты.

Свинина (не жирная)

Лук шалот

Морковь.

Чеснок.

Шампиньоны. 

Помидор.

Паприка

Кедровые орехи (можно и другие)

Проросшие семена.

Китайская лапша.

Соль.

Перец чёрный. 

Чили

Гараммасала.

Перец душистый (молотый)

Соевый соус.

Бульон.

Жарю орешки на сухой сковороде

В нагретое растительное  масло положил кусочек  сливочного, и сложил все перцы. Масло должно впитать в себя все запахи.

Потом по очереди, как на снимках стал закладывать ингредиенты.  Каждый обжариваем минуты  три.

Добавляю густой бульон.

Когда всё  слегка подтушится , ввожу обжаренные орешки.

Потом лапша.

Накрываем крышкой и тушим десать минут.

На следующем этапе вводим проросшие семена и перемешиваем одну минуту.

Всё! Блюдо готово.

Приятного аппетита!

+12
07:35
625
16:08
+3
Наверное, это вкусно. Я попробую
16:12
+1
Вкусно smilerose
16:21
+2
Блин, как вкусно выглядит весь процесс на фото!) Тоже захотелось чего-нибудь эдакого…
18:55
+1
Приготовте, не пожалеете smile. Спасибо, что прочли rose
03:33 (отредактировано)
+1
Красота! bravo
07:50
+1
Спасибо smiledrink
Загрузка...