Текст:
Ночь распростерлась. Тишина.Карета едет. Нет, не та.Смотрю в глубины - вижу вдаль.Мой дар - агат, а не хрусталь.
-
Стремлюсь в игру опять. Опять.Саму себя мне не понять.Одна стою. Смотрю и жду.Карета будет - я взлечу.
-
Напротив странный человек. Он смотрит. Не отступит, нет. Мне все равно. Смотрю пути. Карета будет, Смерть - прости.
-
Зеленый флаг, летит. Летит. Возница в ужасе вопит. Взгляд вдаль. Уходит прежний путь. Стремлюсь судьбу я обмануть.
-
Карету вижу. Стан дрожит. Нет, страха нет. Вкушаю вид. Я здесь стою. И я жива. Все жду, чтоб линия ушла.
-
Ну, наконец. Вот мой фатум. Нет больше бед. Нет больше дум. Адреналин волнует кровь. Что это, если не любовь?
-
Люблю себя. Люблю свой рок. И мир отца. Его урок. Мне показал он верный путь. Я здесь стою. Мне не свернуть.
-
Карета ближе. Страх? Удар. Кровь и земля. Ночной кошмар. Мужчина. Странный. Кровь. Туман. Агат и роза. Он. Дурман.
-
Меня трясет озноб и боль. Обида жжет, как рану соль. И этот голос: бархат-лед. Как будто в Бездну заведет.
-
Лед. Не проходит боль. Горит. Хочу уйти. Но не велит. Увидел розу. Молча встал. Взгляд полоснул. Немой кинжал.
-
Его вопрос. Молчу в ответ. Он хочет знать. Не знает? Нет. Агат и роза - страшный знак. Мужского рода главный враг.
-
Но вижу блеск в глазах его. Азарт. Охота. Не свезло. Грядет рассвет. Встает заря. Теперь его добыча - я.
Более того, это одна из первых попыток что-либо рифмовать, и для меня дорога исключительно как память и источник умиления))