Джек-Попрыгунчик 6 месяцев назад
Не стреляйте в пианиста. Он играет как может.
+31
2656
Жимолость в Сибири самый крайний срок в июне, но в основном в июле.
P.S.
Я знаю как выглядит жимолость, и какая она на вкус.
До свиданья.
Гурманы, однако.
Куда ж без них-то?
Поясню:
Сейчас, в силу разнообразия жизни, каждый
идиот«специалист» может придумать любую чушь, и выдать это за уникальность.А по факту кофе есть черное, и есть кофе с молоком. Наливай туда хоть кобылье, хоть оленье, хоть из под бешеного медведя. Сливки есть концентрат молока и не более.
По поводу жирности молока и сливок. Да коровье молоко будет куда бледнее тех же коровьих сливок, но козье молоко жирнее коровьих сливок, а вот оленье молоко будет жирнее всех, даже жирнее сливок из козьего молока (я пил оленье молоко, офигенная вещь)))))
Хотя зачем я сейчас об этом говорю?
Ну это нормальная ситуация, для некоторых стран плов это обычная рисовая каша с мясом и специями. )))))
Насчёт пропорций скорее соглашусь чем нет.
Пару месяцев назад как вернулся к кофе. Два года не пил, вообще никакого. Бессонница как-то накрыла, страшное дело ))))), и сейчас все еще под колесами сплю, но кофе решил вернуть. )))))
После того как арабы и турки почти тысячу лет употребляли этот напиток )))))
Согласен, ничто не вечно под луной. Но есть все же нечто постоянное. Например кофе. Турки и арабы всегда будут иметь преимущество. ну я так думаю.
Я не пью всякую фигню типа латте, и прочие лайты, я пью простой черный кофе сваренный в джезве, которую, между прочим, в Америке, а так же в некоторых других странах, почему-то упорно называют ибрик. ))))
Насчёт кун-фу согласен.
Это где я о таком говорил?
Вы точно мой блог читаете?
А я-то дурак думал, что это арабы и турки придумали тысячу лет назад… Вот же идиот. Оказывается моду на кофе задают итальянцы, а столько кофе ложить на чашку владельцы заведений. Век живи -век учись…