Коктейль (18+)

Я устала искать ответы на вопросы, которые роем кружились во мне, не помещаясь в голове категорически, они спускались по организму, цепляя и раня по дороге другие части тела.
Внутри галдели тысячи пчёл, гремел салют, одновременно шёл бой зенитных установок и сводный хор, имени Ивана Федоровича Крузенштерна, пел нудную длинную песню про морские просторы и утонувших в них девицах.
Шумновато, мрачновато, нервно, однако. Получив очередные двести тысяч «нет» на все мои предложения и бонусом текст о том, что мои настроения, переживания и женское нытье его вообще не интересуют, я окончательно задумалась про реальность происходящего.
Всё хватит этой какофонии! Останавливаемся, глубоко дышим и достаем аргументы, чтобы перепахать это поле, и засеять другими впечатлениями.
Сейчас сделаю коктейль и выпью его за упокой моей женской глупости вместе с неуемными фантазиями.
Большой придется брать бокал, ну а что, и ингредиентов будет не мало.
Начну со своего письма ему.
«Я скучаю по тебе. Только я, тебе не скажу об этом.
Говорят, что с каждым партнером человек меняется. Знай, что ты просто перевернул меня с ног на голову, встряхнул и рассыпал как элементы Лего. Ты высосал меня до конца и наполнил одному тебе ведомой субстанцией.
Я хочу тебя. Я не скажу тебе об этом только.
Я хочу твоих невообразимых поз, на грани здравого смысла. Ты развратник, ты демон. Я бы придушила тебя с превеликим удовольствием, заигравшись.
Я пишу для тебя и о тебе. Я тебе об этом только не скажу.
Ты в моих фантазиях, в моих рассказах. Когда я пишу, то думаю, как ты оценишь и что скажешь.
Я слишком горда и нетерпелива. Я никогда не пошлю тебе это письмо. Отпусти меня и не вздумай отпускать. Я не знаю, что мне делать и как тебе сказать об этом. Я не хочу с тобой вообще ни о чем говорить и хочу говорить без умолку. Я хочу поменять адрес места жительства и хочу, открыв дверь, увидеть тебя на пороге.
А знаешь, к черту гордость, я скучаю по тебе».
Зачем писала? Кому нужен этот душевный стриптиз? Это был воздушный шарик, вылетевший в открытое окно. Прощаю себя за это. Если появилось, значит, так должно было быть.
Глупая маленькая, потерянная дурочка. Спички детям не игрушка! Согласна, поэтому беру зажигалку, глубокую тарелку и сжигаю это письмо, к чёртовой матери. Хорошо горит, вместе с ним пусть сгорит и моё тепло к тебе. Сейчас от него больше пользы. Пепел.
Ссыпаю его в шейкер. Первый ингредиент готов. В качестве крепкой основы добавлю еще пятьдесят грамм водки и пятьдесят грамм текилы. Самые верные и убойные друзья любой непонятной ситуации.
Хочу еще грамм тридцать абсента (два раза в жизни не помню чем закончился вечер, оба раза после абсента, вот и славно, сегодняшний вечер запишем в эту же копилку). Ликер «Блю кюрасао» присоединится к остальным ингредиентам – как олицетворение моих грёз.
Добавлю ананасового сока и спрайта – люблю сладость, а еще …. Кажется, пора остановиться, а то эта смесь «Голубой лагуны» и «Зеленой феи» может и крышу снести. Хотя, через съехавшую крышу лучше видно небеса – пусть так и будет. «Ранение в голову» – вот как я назову этот жидкий анестетик.
Всё смешиваю, выливаю в бокал и залпом, хотя, без тоста пить дурной тон.
«За тебя Привидение! Я тебя больше не…» – выпиваю залпом, понимая, что название для коктейля придумала удачное.
Подвигли на несколько строчек
Ненавижу? Люблю, скучаю.
Никогда не вернусь, ну где ты?
Хочешь виски? Налью я чаю.
Уходи! И вернись немедленно!
Что ты хочешь? Не буду слушать!
Прогоняю, жду, привечаю…
Сердце стоп! Я закрою душу
Не люблю, ненавижу, скучаю…
Спасибо за текст, от него хмелит, не хуже чем, от коктейля «Ранение в голову»!
Кажется, что я Вас люблю. Не очень сильно, как раз на столько что мне все равно нужна ли Вам эта любовь или нет. Однако, мои чувства к произведениям с авторством Ночи достаточно сильны, чтобы захотеть сказать о них самому автору.
Никакой пользы тексты эти не несут, просто так, понять, помучиться, всплакнуть.
печальнотревожноволнительно )