Коктейль (18+)

Автор:
Noch
Коктейль (18+)
Аннотация:
— Извините, а в этом коктейле есть ром или виски?
— Нет, вы что, это же безалкогольная вечеринка.
— Скажите, а где тут выход?
Текст:

Я устала искать ответы на вопросы, которые роем кружились во мне, не помещаясь в голове категорически, они спускались по организму, цепляя и раня по дороге другие части тела.

Внутри галдели тысячи пчёл, гремел салют, одновременно шёл бой зенитных установок и сводный хор, имени Ивана Федоровича Крузенштерна, пел нудную длинную песню про морские просторы и утонувших в них девицах.

Шумновато, мрачновато, нервно, однако. Получив очередные двести тысяч «нет» на все мои предложения и бонусом текст о том, что мои настроения, переживания и женское нытье его вообще не интересуют, я окончательно задумалась про реальность происходящего.

Всё хватит этой какофонии! Останавливаемся, глубоко дышим и достаем аргументы, чтобы перепахать это поле, и засеять другими впечатлениями.

Сейчас сделаю коктейль и выпью его за упокой моей женской глупости вместе с неуемными фантазиями.

Большой придется брать бокал, ну а что, и ингредиентов будет не мало.

Начну со своего письма ему.

«Я скучаю по тебе. Только я, тебе не скажу об этом.

Говорят, что с каждым партнером человек меняется. Знай, что ты просто перевернул меня с ног на голову, встряхнул и рассыпал как элементы Лего. Ты высосал меня до конца и наполнил одному тебе ведомой субстанцией.

Я хочу тебя. Я не скажу тебе об этом только.

Я хочу твоих невообразимых поз, на грани здравого смысла. Ты развратник, ты демон. Я бы придушила тебя с превеликим удовольствием, заигравшись.

Я пишу для тебя и о тебе. Я тебе об этом только не скажу.

Ты в моих фантазиях, в моих рассказах. Когда я пишу, то думаю, как ты оценишь и что скажешь.

Я слишком горда и нетерпелива. Я никогда не пошлю тебе это письмо. Отпусти меня и не вздумай отпускать. Я не знаю, что мне делать и как тебе сказать об этом. Я не хочу с тобой вообще ни о чем говорить и хочу говорить без умолку. Я хочу поменять адрес места жительства и хочу, открыв дверь, увидеть тебя на пороге.

А знаешь, к черту гордость, я скучаю по тебе».

Зачем писала? Кому нужен этот душевный стриптиз? Это был воздушный шарик, вылетевший в открытое окно. Прощаю себя за это. Если появилось, значит, так должно было быть.

Глупая маленькая, потерянная дурочка. Спички детям не игрушка! Согласна, поэтому беру зажигалку, глубокую тарелку и сжигаю это письмо, к чёртовой матери. Хорошо горит, вместе с ним пусть сгорит и моё тепло к тебе. Сейчас от него больше пользы. Пепел.

Ссыпаю его в шейкер. Первый ингредиент готов. В качестве крепкой основы добавлю еще пятьдесят грамм водки и пятьдесят грамм текилы. Самые верные и убойные друзья любой непонятной ситуации.

Хочу еще грамм тридцать абсента (два раза в жизни не помню чем закончился вечер, оба раза после абсента, вот и славно, сегодняшний вечер запишем в эту же копилку). Ликер «Блю кюрасао» присоединится к остальным ингредиентам – как олицетворение моих грёз.

Добавлю ананасового сока и спрайта – люблю сладость, а еще …. Кажется, пора остановиться, а то эта смесь «Голубой лагуны» и «Зеленой феи» может и крышу снести. Хотя, через съехавшую крышу лучше видно небеса – пусть так и будет. «Ранение в голову» – вот как я назову этот жидкий анестетик.

Всё смешиваю, выливаю в бокал и залпом, хотя, без тоста пить дурной тон.

«За тебя Привидение! Я тебя больше не…» – выпиваю залпом, понимая, что название для коктейля придумала удачное.

Другие работы автора:
+7
20:40
441
21:46
+6
Отличный коктейль получился! thumbsup
Подвигли на несколько строчек smile

Ненавижу? Люблю, скучаю.
Никогда не вернусь, ну где ты?
Хочешь виски? Налью я чаю.
Уходи! И вернись немедленно!
Что ты хочешь? Не буду слушать!
Прогоняю, жду, привечаю…
Сердце стоп! Я закрою душу
Не люблю, ненавижу, скучаю…
23:31
+3
00:40
+3
:)) серьёзная неопределённость…
09:46
+1
14:23
+1
Бесподобно!!! Если можно, заберу Ваш стих эпиграфом в другие источники! Спасибо огромное! inlove
14:24
14:47
Конечно можно! rose
23:11
+4
Навзрыд! На самом деле получился коктейль эмоций, боли и неоправданных надежд. Но Вы правы, дорогой автор, огонь и текила все приведут в порядок, отсекут все лишнее и освободят территорию для нового урожая — более теплых, нежных и романтичных рассказов!
Спасибо за текст, от него хмелит, не хуже чем, от коктейля «Ранение в голову»!
14:25 (отредактировано)
+1
Благодарю Вас! Переключаем сознание на осознанное восприятие реальности, минус эмоции. А название, пожалуй, надо запатентовать sick
23:27
+3
Отличное название коктейля!) А коктейль вообще космос! Жаль только, что при такой степени влюбленности облегчения не принесет… только сильную головную боль sadБесподобно! rose
14:26
+2
Спасибо большое! А будь, что будет… think
10:13
+3
Зануда беспокоится, ну почему же +18, а не 18+? pardon
14:27
+2
Я не знаю… Затупила… Кто здесь? Где я? sos
14:27
+2
Спасибо большое!
16:58
+2
Ооо… мой прошлый «плюс» всколыхнулся. Удваиваю.
Кажется, что я Вас люблю. Не очень сильно, как раз на столько что мне все равно нужна ли Вам эта любовь или нет. Однако, мои чувства к произведениям с авторством Ночи достаточно сильны, чтобы захотеть сказать о них самому автору.
Никакой пользы тексты эти не несут, просто так, понять, помучиться, всплакнуть.
21:41
Запутанно, страстно, волнительно, невообразимо, желанно… bomb
21:50
+1
флешбеки из прошлого. Но у героини из моих наблюдений уже всё закончилось. Интересно, что произойдёт с Вашей. Это как будто я сейчас смотрю альтернативное и переработанное развитие событий. Одинаково интересно и печально тревожно волнительно )
22:11
+1
С моей всё будет замечательно, я уверенна. С каждым днем ясность в голове, спокойствие на душе, адекватность, всё ощутимее. Из всего извлеку уроки и с высоко поднятой головой пойду дальше. Спасибо Вам за этот разговор. inlove
Загрузка...
Светлана Ледовская №2