Незаконное потребление наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов причиняет вред здоровью, их незаконный оборот запрещён и влечёт установленную законодательством ответственность.

Чужие: моральная травма

18+
Автор:
DartMaul
Чужие: моральная травма
Аннотация:
Еще один шедевр, что не пустили на "БС13". Заговор (администрация против меня)
Текст:

Я сидел в кабинете психолога и с надеждой смотрел на этого чудо-специалиста. Умудренный опытом и сединами, доктор с добрым лицом, смотрел на меня. Чтобы пробиться к нему, пришлось отстоять огромную очередь и вот я здесь. От самого факта мне уже стало гораздо легче.

- Что у вас, милейший?

- Доктор, у меня моральная травма... - начал было я, но кудесник тут же поднял руки.

- Сразу стоп. Не будем отнимать время друг у друга. На такие случаи у нас есть моральный травматолог. Запись к нему через регистратуру.

- Что?!

Мою радость и чувство защищенности, а главное, сухости, как рукой сняло.

- В смысле?!

- В прямом. Мы здесь другие вещи с людьми делаем, а не травмы лечим…

***

В регистратуре было шумно, особенно лютовали бабульки (с ударением на последний слог), норовя уничтожить любого, встретившегося на пути. Наконец, после часа мучений, я оказался пред светлы очи приятной, но явно уставшей от работы, а может и от жизни в целом, девушки.

- Мне нужно записаться к моральному травматологу.

- К сожалению, этот специалист ушел в отпуск.

У меня задергался левый глаз.

- Могу предложить аморального. Этот врач пока свободен.

Я махнул рукой.

- Давайте уже хоть кого-нибудь …

***

Возле розовой двери с табличкой «Аморальный травматолог» выстроилась несусветная очередь. От обилия старушек было не протолкнуться. Мне всегда было интересно, почёму в таких толпах так мало стариков? Неужели представители мужского пола не доживают до возможности тряхнуть стариной?

Что ж, охотно верю. И причиной этого как раз и служат эти адские существа - бабульки (с ударением на последний слог). Поэтому их так много. Они являются чужими для всех мужчин существами. Вряд ли скромный молодой человек, добровольно крепящий себя узами брака, способен представить, что его избранница, нежный бутончик, когда-нибудь превратиться в такое адское, сморщенное и всем недовольно создание. А если бы мог - никогда бы не женился. Вот они - настоящие чужие наших дней. У них внутри кислота, убивающая в нас мужчинах, все мужское.

Я осмотрел очередь и громко спросил.

- А что, у всех моральная травма?

Ответом мне был многоголосый хор скрипучих голосов.

- Охотно верю, - буркнул я и криво усмехнулся. – Что б вам всем …

Спустя два часа томительного ожидания, мне посчастливилось дернуть таки за волшебную дверную ручку и оказаться в цитадели морального кудесника.

Аморальный травмотолог был афрорусским. Сочетание белого халата и цвета кожи врача напомнили мне фильм «Люди в черном». При этом он носил совсем не солнцезащитные очки с большими и толстыми стеклами. Аморальный кудесник с прищуром посмотрел на меня.

- На что жалуемся? – как ни странно, без акцента сказал он.

Я потряс головой, прогоняя наваждение. Доктор тут же стал одного цвета со мной, и примерно одного возраста.

« Вот черт!»: подумал я. «Это все бабульки кастанули!»

- У меня произошла моральная травма. Все дело моей работе.

Далее я описал историю недавнего казуса…

- Дело в том, что я работал порнозвездой и в целом, меня все устраивало. Работа была не пыльная, с интересными людьми, разносторонне развитыми. Я привык быть в центре внимания.

Доктор меня внимательно слушал, изредка кивая, изображал сочувственное вырождение лица.

- Все изменилось, когда у режиссера случилось помутнение рассудка. Он захотел снять кино для людей, хм, определенных вкусов… Я такие предложения обычно сразу отвергаю, но в этот раз, мне очень нужны были деньги…

После этих слов, врач утер лоб платком и жестом велел продолжать.

- Он привел на съемочную площадку, хм, пожилую женщину и сказал мне, что это де моя новая партнерша…

Я не смог сдержать слез, аморальный травматолог предложил мне стакан воды, который я принял.

- И что вы сделали? – сказал врач.

- Я уволился, конечно.

Доктор развел руками.

- Так в чем здесь моральная травма?

- Подождите, я не кончил. Бабушка не выдержала такого поворота судьбы, ведь я ей явно приглянулся. Она умерла от сердечного приступа прямо на съемочной площадке…

Я достал носовой платок и принялся звонко сморкаться.

- Какой ужас...- сказал аморальный травматолог.

- И вот теперь у меня психологическая травма. Каждый раз, когда я вижу бамбулек (с удалением на последний слог), меня просто передергивает. А у вас в приемной их десятки. Они – настоящие монстры. Чужие наших дней.

- Да-с. Все пердельно ясно, - сказал врач. – У нас в аморальной травматологии существует один действенный метод – чтобы победить свой страх, нужно встретиться с ним лицом к лицу.

- То есть? – не понял я.

- Вам нужно вступить в половую связь с бабушкой…

На мгновение, я потерял дар речи.

- Надеюсь, не со своей… - только и смог сказать я.

- Смешно, - оценил шутку доктор. – Я серьезно. Выйдите сейчас из кабинета и выберите себе, которая вам больше приглянется и трахните ее, черт возьми. Нужно выходить из зоны комфорта.

- Но, доктор … - попытался возразить я.

- Никаких но, - аморальный травматолог был непреклонен. – Дальнейшее лечение обсудим после выполнения моей рекомендации. Впрочем, оно скорее всего уже не потребуется… Следующий!

Пошатываясь, на негнущихся ногах, я вышел вон. И осмотрел адскую армию бабульков (с ударением на последнем слоге). Я почувствовал себя малолетним девственником. В голове роились мысли типа "а что сказать" или "как мне начать"…

- Ну чего стоишь то? Дай дорогу, следующие идут, - сказал как ни странно, дедушка. Единственный замеченный мной за весь день.

Я освободил проход, старик с гордыми чапаевскими усами, скрылся за розовой дверью. Своим поступком он вдохновил меня. А ведь так и надо - гордо и непокобелимо реять вперёд, как крейсер Аврора.

Практически одновременно с героическим старцем у меня зародилась идея. Я ещё раз окинул глазами толпу бабульков (с ударением на последнем слоге) и выбрал из них самую симпатичную. Бабушка, бывшая лет сто назад весьма недурна собой, что-то обсуждала со своей более простенький подругой.

А ведь так всегда, красавица рядом со стремной. Даже у этих странных существ есть что-то общее с людьми...

Я подошёл к парочке, извинился и переключил их внимание на себя. Они недовольно посмотрели на меня. Страшный бабулек (с ударением на последний слог) поморщился.

- Извините, - смутившись, начал я (что для порно звезды явление не частое). - Вы производите впечатление порядочных людей. Что вам делать здесь, в этой дыре? Совершенно случайно у меня оказалось свободно направление к моральному травматологу. Мне оно не нужно, а может вам подойдет?

Пожилые переглянулись.

У приглянувшейся мне бабушки загорелись глаза. Она посмотрела на свою подругу.

- Я останусь здесь, мне нужен именно этот специалист, - сказала та, указав на розовую дверь.

- А мне в самый раз, - весело отозвалась бабулька. Взяла бумажку из моих рук. – Не такую уж я аморальную жизнь прожила, милок. Благодарствую. А я что-то тебе должна?

Я улыбнулся самой доброжелательной порноулыбкой в мире.

- Нет, что вы. Но я даже готов проводить вас до нужного кабинета. Я ведь там недавно бывал.

Она не стала отказываться. Сказано – сделано. И мы уже идем на второй этаж, к доктору, отфутболившему меня ранее. По пути она рассказал мне много интересного. Оказалось, что у нас много общего. Мы оба любим грамотных докторов, дающих правильные советы и выписывающих годные лекарства. Она описала мне свою племянницу, красавицу двадцати пяти лет. Судя по описанию, ее я тоже наверняка полюбил бы.

Наконец, я привел ее к нужному специалисту и даже подождал у двери. Окружающие посетители, одобрительно смотрели на меня. Наверняка думали о том, какой я оказался хороший сын, заботиться о своей старой матери.

Когда женщина вышла из кабинета, она была удивлена, что я остался ждать ее. Оказывается этот горе врач все-таки помог ей и благодарности ко мне не было предела. Я вызвался перевести ее через дорогу к автобусной остановке, чем заслужил поцелуй в щеку. Я поцеловал ее тоже, собравшись с духом, в губы.

Результат оказался потрясающим. Сияние обдало улицу и меня с ног до головы, и вместо бабушки передо мной стояла красивая молодая девушка. Блондинка с правильными формами в нужных местах. Все-таки за время работы в своей индустрии, я хорошо узнал женщин. Она оказалась точно такой же, как я представлял эту бабульку в молодости. Все ж таки, глаз- алмаз.

- Удивлен милок?

Я покивал.

- Думала, уж не решишься. Я – фея, а племянница, о которой я говорила – Золушка.

- Как в сказке? – удивился я.

- Типа того, - сказала она. – Теперь твоя жизнь измениться к лучшему. Она достала из сумочки длинную палочку и прикоснулась к автобусу. Он превратился в шикарный лимузин. Улыбчивый водитель-блондин радостно махнул мне рукой.

- Мы с тобой поедем на бал и прямо сейчас.

Она втолкнула меня на заднее сиденье и сама уселась рядом. Я не смог отказать такой женщине, да и сама ее личность интриговала меня. Лимузин тронулся в путь.

- А мы куда, в замок? – хлопая ресницами, сказал я.

- О да, - улыбнулась лжебабушка.

Мы подъехали к огромному, словно взятому из сказки замку с башенками и лакеями у ворот. Нас провели в большой и шикарный обеденный зал с огромными люстрами на высоченном потолке и красными ковровыми дорожками на паркетном полу. Усадили за круглый столик. Официант предложил меню, но фея покачала красивой головкой.

- Я знаю, что тебе нужно. Сегодня все будет просто волшебно.

Я не стал сопротивляться судьбе. Если уж моя жизнь так круто меняется, то надо отдаться этому до конца. Принесли вина, омаров и гематоген... Странное сочетание, но мне оно, почему-то понравилось. Вскоре я забыл о своей моральной травме, мне стало хорошо. Тут еще на сцену, поодаль от столика вышли три певца и затянули какую-то рапсодию. Были в этом песнопении какие-то простонародные мотивы, но так может оно и лучше. Зато красное вино было явно качественным, употребляя данный напиток богов, оно почему-то иногда превращалось в самую обычную водку, но всего лишь на мгновение, а потом опять в нормальное вино, к какому я давно привык.

С яствами тоже творилась неразбериха. Омары почему-то норовили превратиться в кильку под томатным соусом, а устрицы и мидии, которые принесли позже – в плавленый сырок «Дружба». Странное что-то творилось с миром, но оно и простительно для такого дня. Дня чудес и волшебства.

Внутри меня загорелся огонь любви. Явно сказывалась долгое отсутствие моей рабочей практики. На работе я частенько так уставал, что на женщин вне ее особо не поглядывал, не было нужды. Вот вы например, дорогие читатели, любите брать работу на дом? Вот и я не люблю. Однако теперь вот нужда поднялась в полный рост. Фея мысленно уже была моей. Я представлял, как сниму с нее одежду, словно обертку с шоколадки и уже мысленно принялся за еду. Меня, кстати смутил момент – она же фея, у нее должны быть крылышки. Их надо срочно нащупать…

Завидев мой пыл, красавица широко улыбнулась. Она решила отвезти меня к себе, чему я был только рад. Хороший все-таки сегодня денек.

- Сейчас поедем в мою фазенду. Я одна живу во всех этих хоромах. Мой феёк давно ушел от меня…Все там будем…

Она воздела голову к потолку и перекрестилась. Я удивился, оказываются и феи тоже в бога веруют? Чего только сегодня не происходит в моей жизни…

Прохожие с непониманием расступались, когда старенькая бабушка под руку вывела молодого человека из закусочной «Сто ручьев» и с большим трудом погрузила его в маршрутный ПАЗик. Молодой человек нес чушь и явно был не в себе. Бабушка согласно кивала. Когда автобус остановился на остановке, она осторожно вывела его и привела в сторону своего дома, хрущевки. Благо жила она на первом этаже. Когда удовлетворенный и счастливый парень заснул в на разложенном диване комнаты, «фея» набрала номер своей подруги.

- Ты была права, фроловна, твоя помада с клофилином творит чудеса. Ты даже не представляешь кто у меня дома. Я тебе в прошлый раз кино показывала, помнишь? Вот он …

Я очнулся от дикой головной боли и осмотрелся. Я лежал на старом, изрядно потрепанным клопами диване. Квартирка, в которой я оказался, была ему под стать. Тесная однушка, последний раз видевшая ремонт в прошлом веке, не раньше. Рядом никого не было. Я оказался здесь один. Помыкавшись, я обнаружил свои вещи беспорядочно разбросанными по полу. Интересно, к чему бы это?

Я попытался восстановить в памяти прошедший день. Хорошо получилось только с поликлиникой. Там все было, а потом этот визит к аморалу и бабушка, вдруг превратившаяся в фею... Бабушки… Я поморщился.

Дальше голова заболела сильнее, и я прекратил думать, сегодня это было вредно. На прикроватной тумбочке, похожей на больничную, нашел записку. Она явно была адресована мне, поскольку была подписана «От феи». Я развернул записку и принялся читать. От прочитанного у меня поднялись волосы дыбом. Последняя надпись гласила «Твоя преданная поклонница». Я поморщился. По крайней мере, она проявила честность, что редкость у современных девушек.

Ну, хоть рекомендацию аморального врача выполнил. Кстати, говоря, надо снова записаться к нему на прием. Решив так и сделать, я вышел из квартиры и направился в поликлинику…

P.S:

От своей травмы я исцелился и даже смог вернуться на любимую работу. Моя жизнь наладилась. С преданной поклонницей, кстати говоря, общаться я не прекратил, иногда навещая ее, радуя своими творческими успехами.

Свою нелюбовь к бабулькам (ударение на последний слог) я изжил. Теперь, даже наоборот, появилось хотя бы некое уважение к ним. Хорошая все-таки штука, возможность расти над собой. Не такие уж они чужие нам …

Что касается очередей в медицинских учреждениях, которых я, как и большинство людей ненавидел, то к ним лучше отнестись философски. Подумайте в следующий раз, как можно использовать столько появившегося чудесным образом свободного времени. Я вот, подумал и что получилось? Самому до сих пор не верится…

P.P.S:

Аморальный травматолог вышел в конце рабочего дня из своего кабинета и встретился с поджидавшей его феей. Бабушка протянула ему красную купюру с множеством нулей. Поскольку очередь уже схлынула, и не перед кем было прятаться, тот взял ее без стеснения.

- В следующий раз еще кого-нибудь натолкни на выход из зоны комфорта, милок.

Доктор лишь кивнул, снял белый халат и пошел домой. А фея полетела к себе, в предвкушении новых героев и новых написанных записок…

+4
12:35
414
14:59
+2
— Не ходите туда, там мафия! — laugh
15:07
+2
Действительно смешно… )
когда я вижу бамбулек
— Да-с. Все пердельно ясно
непокобелимо (или так задумано laugh)

16:21
+2
Так веселее )
16:21
+2
Хорошо пишете автор, мне понравилось.
16:25
+1
16:24 (отредактировано)
+2
Всем спасибо за высокую оценку.

19:57
+2
Пожалуйста, поправьте аннотацию и комментарий.
Нападки на администрацию и сайт мы терпеть не будем.

Рекомендуем быть вежливыми и конструктивными. Выражая мнение, не переходите на личности. Это поможет избежать ненужных конфликтов.

Загрузка...

Другие публикации

Давно
@t.me/bogatov9 13 минут назад 0
Нас нет
Диодора 33 минуты назад 0