Незадача

12+
  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Танита Бахворт
Незадача
Аннотация:
Марафон "7 дней - 7 предложений". Тема: "Воспитанный зверюга"
Текст:

Добравшись до озера, Бравый Рыцарь и Верный Оруженосец спешились, вывинтили рыцаря из кованых лат и уселись на бережке, опустив в воду уставшие ноги.

Вдруг сзади их обдало мощным порывом ветра, потом что-то грохнуло, раздалось тактичное покашливание, на которое герои осторожно обернулись и увидели громадного зубастого дракона.

- Простите, пожалуйста, я понимаю, что вы отдыхаете, и мне крайне неудобно беспокоить вас в эту минуту, но чрезвычайные обстоятельства вынуждают воззвать к помощи, - сдержанно обратилось чудище к ошарашенным людям, - понимаете, меня воспитала Принцесса из вон того замка, - Дракон махнул головой куда-то в сторону скал за лесом, - она научила меня хорошим манерам, читать и считать, а на прощание подарила сборник судоку, в котором я уже прорешал все простые задания, но теперь моего умения считать до десяти недостаточно, чтобы заняться более сложными задачками, и не были бы вы столь любезны рассказать, что там дальше, после десяти?

Рыцарь и оруженосец потрясённо молчали.

- Простите ещё раз, не хотел вас обременять, полечу тогда к себе, - пробормотал Дракон и взлетел в облака.

- Что такое судоку? - удивлённо прошептал Верный Оруженосец.

- Что такое десять? - ещё более удивлённо спросил Бравый Рыцарь.

+19
17:10
646
17:35
+7
Прелестно laugh
19:11
+3
Драконы этой породы необычайно прелестны))) rose
17:43
+6
Чудесно!
19:12
+3
Благодарю))) rose
18:34
+4
Какая прелесть! laughБраво, Танита! thumbsup
19:13
+3
Светлана, я загадывала, чтоб вам понравилось — мармеладные червяки (особенно Гринснейк) до сих пор радуют мое сердце))) rose
rofl
Судоку это вам не шашкой махать crazybravo
19:13
+4
Вот совершенно точно!!! drink
18:49
+4
Супер! Просто нет слов!
19:14
+3
Благодарю! Приятно, что у вас слов как раз хватило))) rose
18:50
+4
Судоку больше десяти? Ого! Моё уважение Зубастому Дракону.
19:15
+4
quietНе представляю, что там за судоку, но с Драконом же фиг поспоришь)) опять же чему там его научила принцесса))
05:24
+1
Принцессы плохому не научат! Благодарю за рассказ и его продолжение!
Драконы любят вас )))
20:48
+1
20:59
+1
Красота! Лучше сегодня не будет. Полноценный рассказ.
blushВот про красоту вы точно угадали jokinglyа остальное, хоть и субъективно и спорно, но все равно приятно)))
23:28
+1
laugh
Что такое десять?
бедный дракон))))
Загрузка...