Идеальный любовник

18+
Автор:
Михаил Петров
Идеальный любовник
Текст:


Сильные и нежные руки опустились ей на плечи. Она почувствовала как медленно разгорается внутри ее жар. И в этот момент ее как будто пронзил удар электрического тока. Руки и ноги ее ослабели и она бы упала, если бы сильная рука не подхватила ее за талию. Она слабо попыталась освободится, но он притянул ее к себе. Она взглянула в его голубые бездонные глаза, а он приблизился для поцелуя. Уста их сомкнулись и она вновь почувствовала удар тока. Совсем потеряв желание сопротивляться она ослабла в его руках, а он, слегка отстранившись, принялся неторопливо и аккуратно расстегивать пуговицы ее блузки...


- Ну как, уважаемая, как впечатление? - раздался негромкий голос.
- А? Что? - охваченная страстью женщина непонимающе смотрела в пространство.
- Эк тебя, голубушка, пробрало - пробормотал обратившийся к ней мужчина. Но быстро собрался и обратился к женщине - Как вы себя чувствуете?
- А? Спасибо, хорошо - женщина начала понемногу приходить в себя - Что это было?
- Вы что, ничего не помните?
- Нет, кое-что помню... Я пошла в какой-то салон... Дальше все как в тумане...
- Ничего страшного, это временное явление, скоро пройдет - поспешил успокоить ее мужчина - А пока разрешите напомнить вам, что вы находитесь в салоне "Идеальный любовник", я ваш консультант - мужчина указал на бейджик - Сюда вы пришли с целью приобретения андроида для интимных услуг. И в результате... тест драйва, вы несколько потеряли ориентацию.
- Тест драйва?
- Да, вы испытывали нашу последнюю разработку.
- Разработку?
- Да, последняя разработка нашей компании - интим андроид "Казанова 3000", пришедший на смену предыдущей модели "дон Жуан 2500"
- Да-да, припоминаю - откликнулась совсем уже пришедшая в себя женщина - Но все таки, напомните поподробней.
- С удовольствием - бодро сказал консультант - Как я уже сказал, это наша последняя разработка - интим-андроид "Казанова 3000", от предыдущей модели он отличается расширенными возможностями. Предусмотрена возможность управления как с пульта, расположенного на спине андроида, так и в голосовом режиме. Андроид располагает сорока вариантами темпа и ритма фрикций.
- Фрикций?
- Ну... туда-сюда...
- Понятно.
- Кроме того, за счет усовершенствованного аккумулятора, способен без перезарядки функционировать в течении сорока восьми часов.
- Скажите - слегка смутилась женщина - А нельзя продолжить... испытание?
- К сожалению, нельзя. Тест драйв проходит только на стадии... предварительных игр. Поймите, у нас салон продаж, а не... - Мужчина неопределенно покрутил в воздухе рукой.
- Очень жаль - слегка расстроилась женщина.
- Послушайте дальше - на устройство можно установить дополнительные программы, за отдельную плату, конечно. Вот, легкое садо-мазо, или тридцать вариантов ролевых игр. Не говоря уже о том, что во внутренней памяти заложены все позы из камасутры.
- Скажите, пожалуйста - спросила женщина - Кода он меня обнял, я почувствовала что-то совершенно необыкновенное.
- А, это - улыбнулся консультант - Это ноу-хау нашей компании. В нужный момент вы получаете небольшой заряд электрического тока.
- Это не опасно?
- Ни в коей мере! - уверенно сказал продавец - Метод клинически испытан. Ну так как? Будете брать?

+3
14:20
135
14:32 (отредактировано)
+1
«Казанова 3000»,, (лишняя зпт)
способен дез перезарядки (без)
или тридцать вариантов роевых игр (ролевых)
— Ни вкоей мере! (ни в коей мере)
jokingly
15:31
+1
Спасибо, исправил. И еще три ошибки ))
14:38 (отредактировано)
+1
к тому и идём, особенно Европа… но молодец, насмешил laughbravothumbsup
Загрузка...
Светлана Ледовская №1