Не справедливо!

День Дружбы

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
JusTsaY
Не справедливо!
Текст:

Это несправедливо. Видеть, как жизнь проносится мимо, полная звонкого смеха, вращающаяся, как космический корабль на орбите Юпитера, карусель, лопающаяся цветастым конфетти воспоминаний. А ты - один среди холодных стен и мрачных дум, что всё могло бы быть не так - смотришь, как ребятня под тёплым солнцем вытаптывает только-только проклюнувшуюся траву, гоняя в салки. Они могли бы стать твоими друзьями...

Звонок:

- Саша, выползай, такая погода (!) жалко упускать, айда, погнали, ты с нами?

- Ну, у меня математика, букварь и бабка не отпускает, там поминки Клавдиной псины, давайте в следующий раз, лады? - отмахиваюсь, глядя, как дворовая жизнь бурлит и радуется, и в то же время сокрушаясь о своей сиротливой доле...

+10
23:09
527
23:32
+2
thumbsup
«Видеть, как жизнь проносится мимо, полная звонким смехом».
Полная звонкого смеха, кмк, или
наполненная звонким смехом.
00:45
+2
поправил pardon
Материться нельзя же! Вот Вам смайлик thumbsup
07:38
+1
спасибо)
08:44
+3
Кратенько, зато о детстве.
11:37
+1
17:45
+1
+1 верёвочка.
17:54
Спасибо!)
21:51 (отредактировано)
+2
Саша, ты хозяин своей жизни. Погода будет всегда. Долг и ответственность, впрочем, тоже.
Для меня весьма противоречивая работа, с ОДНОЙ ВЕРЁВОЧКОЙ на шее.
18:59
+1
Спасибо!)
21:01
+2
Верёвочек было мало…
Дарю фенечку, чтоб герою не было так грустно))
23:16
Спасибо! Классный подарок!)))
Может, доля была сиротской?
23:17
+1
Неа)
СИРОТЛИВЫЙ — СИРОТЛИВЫЙ, ая, ое; ив. Тоскливо одинокий, унылый.
18:22
+1
Хорошо! Кто в детстве не мучился такими философскими недетскими самопожалелками)
2 веревульки
18:48
Я не мучился… наверно)))
Спасибо!)
14:13
Легко и быстро) rofl
Загрузка...
Андрей Лакро