Транссказ

16+
Автор:
Alinu6ka
Транссказ
Аннотация:
ИрОнька по поводу современных реалий с собственной иллюстрацией
Текст:

 Сидя под пальмой и изнывая от жары, задумался однажды молодой африканский трансвестит, каково в берёзовом лесу зимой: "Наверное, благодать-ни жары тебе, ни мух цеце, ни лихорадки. Вот бы там побывать! Всю жизнь мечтаю!" 

 Услышал его мечту верховный бог Оньянкупонга и решил развлечься. А надо сказать, что папашка у транса был русский и лет дцать назад крутил любовь с приезжей афро-спортсменкой на очередной Олимпиаде. Получает вдруг папачо по электронке бесплатный билет в Африку, как раз в то место, где живёт сын-вроде как его телефон в лотерее выиграл. Прививки сделал и полетел. Прилетает-а там любовь его эбонитовая со взрослым отпрыском! Подсчитал сроки, в глаза мальчишу глянул: голубые-считай, что весь в отца, -и взял его с собой в Россию. А парень в лес рвётся, к берёзкам- мечта детская громко зовёт. Уговорил отца его отпустить, пошёл да заблудился. И, как назло, мороз ударил. Сидит несчастный трансик под березой, в юбку кутается, плачет, ресницы инеем покрылись, слёзы с соплями смёрзлись-с жизнью прощается. А из-за куста вдруг голос:-Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красная? (невдомек было Деду Морозу, что платья и парни носить могут, если захотят-свобода самовыражения ведь). Пацан, не будь дурак, вспомнил сказку, которую по телеку вчера смотрел, и отвечает тонким голоском, как положено :-Тепло, Морозушка, тепло, батюшка! (а кадык руками прикрыл) Глянул Морозко на девицу и охренел: от холода уже почернела! Схватил в охапку, да как кинет во вьюгу! Та его мигом к дому принесла и вывалила в сугроб. А сверху присыпала свидетельством на терем в центре Москвы да карточками банковскими на миллион евро. И стали они втроем поживать (мамку тоже позвали), да добро Морозкино проживать...

.. Укусила муха негритёнка, и он проснулся. С тех пор всегда старается правильно на вопросы отвечать, а для этого много читает. Вот и сказке конец, кто дочитал, готовься морально к Новому году, ответы вспоминай: а вдруг Мороз и к тебе придёт.

0
23:30
276
20:06
+1
папачо — йес! эбонитовая любовь — хорошо. В берёзовом лесу зимой он бы сдох. По терминам здесь
intrigue.dating/samoe-pikantnoe/transgender-transvestit-i-transseksual-v-chem-razni-a/

Немного скомкан финал. А так, лихой, альтернативный рофл. Вайб в кринже рулит.
23:46 (отредактировано)
Мерси за отзыв. По поводу терминов — употребила правильно, в присланной статье подтверждение), но лучше б статейку про нижеприведенные не очень русские)), отдельно понятно, а вот во фразе смысл теряю)
Загрузка...
Ольга Силаева