Анна Неделина №1
konstant.vik

konstant.vik 3 года назад

0
Репутация
3
Рейтинг
10:41 (отредактировано)
+1
То чувство, когда до прорыва к промежуточному жюри тебе не хватило двух баллов и ты идешь пить два маленьких и незаметных литра коньяка(( «Призрачный порось» 51 группа!
litclubbs.ru/writers/3414-prizrachnyi-poros.html
10:31 (отредактировано)
+1
Открываю авторство. Автор сего рассказа я, то бишь Сагдиева Виктория. Спасибо рецензентам за высокие оценки! До прорыва к промежуточному жюри не хватило каких-то двух баллов(( Приятно было поучаствовать.
10:46 (отредактировано)
+1
А вот и не правда про оргии!)) Невнимательно читали! Там было: «Номер 299606 развлекается в компании женщин полукроликов. Фу». Так что все потенциальные оргии были реализованы. laugh
Рассказ очень понравился! Радует, что город будущего появляется не сразу, а детали вводятся постепенно. Интересно, что автор, выбрав банальную анекдотическую семейную ситуацию — уход жены к лучшему другу, обыгрывает её в антиутопии и дарит нетривиальную концовку. По сути, начинаясь с комедии, рассказ уходит в драму, и далее неожиданный финал с всенастигающим возмездием. Понравилось также, что рассказ насыщен образами. Метафоры не избитые, формируют узнаваемую авторскую речь. Автору удачи!!!
Виктория Бравос №1

Достойные внимания