Сеанс

  • Кандидат в Самородки
  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Михаил Гречанников
Сеанс
Текст:

- Почему вы решили развестись?

Яна перевела взгляд с психолога на своего мужа, сидевшего на другом конце дивана, отвернулась и ответила:

-Не могу так больше. Не могу. Мы должны разъехаться. Домой идти не хочется, ноги не несут домой… Не могу.

- А вы что скажете, Марк? – спросила психолог мужа.

Марк уже полчаса тайком пожирал взглядом стройные ноги психологини, сидевшей в кресле напротив. Навряд ли она этого не замечала, но ему было всё равно.

- Чего скажу? – вздохнул он. – Разводиться так разводиться. Вообще не знаю, чего мы сюда пришли.

- Что вы можете сказать о вашем браке? – продолжила психолог. – Чего вам не хватает?

Спросив это, она неспеша закинула одну ногу на другую так, что серая юбка поднялась чуть выше середины бедра. Марк глянул в глаза психологу, и ему показалось, что эта дама бальзаковского возраста ему легонько улыбнулась. Да, она была лет на десять его старше, но выглядела ещё вполне ничего – ухоженная такая, подтянутая…

- Мне не хватает… - он мельком глянул на жену, которая рассматривала свои ногти. – Бабы мне не хватает.

- Марк! – вспыхнула Яна.

- Нет-нет, это хорошо! – поторопилась сказать психолог. – Искренность, честность, это хорошо. Вы можете что-то добавить, Марк?

«Я бы тебе добавил по первое число», - подумал Марк, но вслух сказал:

- Нет. Ничего.

Психолог расстегнула серый пиджак:

- Здесь жарковато, не так ли? Вы не против, если я разденусь?

Марк не без удивления отметил, что психолог не надела бюстгальтер. Через тонкую белую блузку это было хорошо видно. Жена же, как всегда, ничего не замечала:

- Иногда я думаю, что мой муж мне изменяет, - сказала она задумчиво, продолжая рассматривать ногти. – Или что лучше бы он мне изменял. Ему постоянно нужно… Ну, этого. Вы ведь понимаете, этого.

- Секса, - плотоядно сказал Марк, не отрывая глаз от психолога.

- Марк! Ну вот обязательно всё так опошлять?

- Обязательно. Почему бы просто не сказать об этом? Мне не хватает секса. У нас его нет. Мы разводимся, потому что ты – холодная, фригидная стерва!

Он не заметил, как сорвался на крик. Яна, ошалев от такого перехода, лишь раскрывала и закрывала рот.

- Что? Что ты хочешь мне сказать? – продолжал Марк. – Что это всё ниже твоего достоинства? Что тебе этого не надо, что ты это не любишь? Что?

- Да! – ответила Яна. - Да, именно так! Я не хочу с тобой близости, совсем не хочу!

- Я это столько раз слышал, чёрт бы тебя побрал! Как мне это надоело! Я же мужик, я хочу секса! – Марк пристально взглянул психологу в глаза. – Я ведь мужик!

- Мужик, - ответила та, развратно улыбнувшись.

Не помня себя, Марк ринулся вперёд, схватил соблазнявшую его женщину, посадил её на стоявший рядом стол и одним движением разорвал на ней блузку.

- Марк! – Яна охнула. – Что ты делаешь?

- Пытаюсь остаться мужиком!

Ткань юбки затрещала под его руками. Овладев призывно улыбавшейся ему женщиной, Марк со злобой посмотрел на жену. Её бледное, потрясённое лицо доставляло ему удовольствия не меньше, чем сам секс.

Когда сеанс закончился, Марк выбрался из капсулы виртуальной реальности, не в силах поверить, что всего этого не было на самом деле. Из соседней капсулы выбиралась его жена. Она умиротворённо улыбалась. Заметив это, Марк понял, что и сам улыбается.

- Как прошёл сеанс? – спросила психолог, на этот раз настоящая.

- Прекрасно, - сказал Марк. – А у тебя, дорогая?

- Отлично, - улыбнулась Яна.

- Рада это слышать. Жду вас через неделю в это же время.

Марк взял Яну за руку и направился к выходу. Когда дверь за ними закрылась, он порывисто обнял жену и поцеловал её. Она отстранилась:

- Марк, ну ты же знаешь, я это… не люблю. – Яна поморщилась, но тут же взяла себя в руки и снова улыбнулась. - Ты хорошо себя чувствуешь?

- Прекрасно.

Он глядел на её лицо и едва скрывал восторг от воспоминания о том, каким потрясённым выглядело это лицо в симуляции. Интересно, а что было на её сеансе? Хорошо всё же, что они видят разные «сны».

- Пойдём, дорогой, - мягко сказала Яна. – Давай погуляем. Я так хочу с тобой погулять.

Всё же хорошо, что они видят разные сны, подумала Яна. Навряд ли муж обрадовался бы, если бы знал, что происходит в её симуляции. Но какое же наслаждение смотреть на него, этого ухмыляющегося козлину, когда руки ещё помнят тепло его крови.

+6
08:30
505
Т.е. измены не было?
Нет. По крайней мере, в этот раз.
10:17
+3
А женушка-то ещё та… laugh
12:52
+3
хорошо, не загрызла))
17:17
+1
Ну… каждому своё.
19:26
+1
Очень зашло! Но разводиться всё же надо! laugh
Загрузка...
Alisabet Argent

Другие публикации