Записки пациента -3

Записки пациента -3

   Вспомню заключительную часть из этого цикла в четыре операции. Прежде всего скажу, что ни в одной последующей операции никаких видений у меня не было. После четвёртой операции никаких неприятных выделений из раны при перевязках не обнаружено. Значит, дырку в прямой кишке всё-таки удалось заштопать. Нужна только окончательная инструментальная проверка герметичности кишечника. Вот и направили меня на эту проверку.

   В относительно небольшом кабинете меня встретили две молодые дамы. Я предположил, что одна из них врач, а вторая медсестра, но по внешним признакам установить конкретику не предоставлялось возможным. К одной из стен кабинета примыкал дощатый помост высотой сантиметров сорок-пятьдесят. Одна из женщин предложила мне оголить нижнюю часть тела. С некоторым смущением я выполнил требование, то есть оказался перед дамами в виде даунлес. Это я сам только что придумал такой термин, исходя из соображений, что если открытое интимное место в верхней части женского тела называется топлес, то открытое нижнее место в человеческом теле следует называть даунлес. После этого мне было предложено встать на четвереньки на помост, задним фасадом в сторону медичек. Обе они уселись на низкие табуреточки таким образом, что их глаза и носы оказались как раз напротив исследуемого объекта. Одна из них, очевидно, сестра вставила в меня наконечник шланга от компактного компрессора и по команде своей соседки включила прибор. Меня стали надувать, как футбольный мяч. Сначала для меня процедура была вполне сносной, но с каждой минутой опасения мои нарастали с ускорением. Наконец они достигли такого уровня, что я не выдержал и решительно заявил дамам: - Девушки, если вы немедленно не прекратите надувательство, то я не гарантирую, что вас не сдует с табуреток.

В ответ услышал тихое хихиканье и голос старшей по званию: - Нет, Вы не можете себе этого позволить. Вы же интеллигентный человек!

Но на всякий случай процедура была завершена и мне объявили о благоприятных для меня её итогах.

0
09:30
1221
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...