Виктория Бравос

Кровь и мёд

Кровь и мёд

По поводу случившегося в мире кино события вспомнился анекдот. 

Мультяшный медвежонок падает с дерева, где он решил поживиться халявным мёдом. К лежащему ничком Винни-пуху подбегает верный оруженосец Пятачок и спрашивает с тревогой:

- Винни тебе плохо? 

На что Винни гневно отвечает:

- Плохо? Плохо? Да мне трындец!...

Это к чему? Дело в том, что конец пришёл не герою, а авторским правам наследников литературного "отца" Винни-Пуха. Теперь сюжет книги можно использовать совершенно свободно, без оглядки на авторство. 

Чем не преминул воспользоваться британский режиссёр, снявший хоррор по мотивам знаменитого творения. Винни-пух становится кровавым монстром. А Пятачок, по традиции выступает сообщником плюшевого маньяка.

Предлагаем посмотреть анонс фильма "Кровь и мёд":

Тёмные дела творятся в туманном королевстве.

+2
16:27
227
19:10
+1
22:30
«Все произведения должны быть для детей или про детей (никаких 18+!)»©
22:41
Не вижу причин для указания ограничения 18+
Но, по многочисленной просьбе могу тег удалить)
22:51
+1
Хорошо, что Матроскин не ихний. laugh
Хотя, кто знает? Может, уже давно ихний? rofl
22:53
За Чебурашку боюсь. Вдруг замахнутся)
23:04
+1
22:53
+1
Хоспади! А Гена с Чебургеном?
Ох… А вдруг уже продали?.. Все.
23:08
+1
23:12
А заяц с волком в Ну, погоди?
Эх, раздербанят все мульты)
23:24
+1
Та, говорят, его уже пиарили на Западе еще в семидесятых. Только волка изображали с краснозвездной символикой. А сейчас за российского десантника выдадут. Долго, что ли, тельник нарисовать?
23:47
Так уже)

23:51
+1
Кстати, интересно… А Лёлек и Болек как поживают в Чехии (или в Польше — не помню, но вроде, в Чехии). Не стали там часом супругами ловцами привидений?)
00:56
+1
Меня лично не напрягают все эти фанфики. Будь они кровавые или пикантные. Классические герои всегда были лакомыми кусочками для тех, кто решил на чужой идее прокатиться в мир наживы. Таких все называют новаторами и бизнесменами. Им порицания нет. Другое дело, когда слабонервные обыватели начинают вопить о защите детства в интернете. А сами выстраивают своих детишек пресловутой буквой и ведут пачками в военизированные классы. Вот в чем беда.
01:17
+1
Совершенно с вами согласен. Военнизированные классы с детства — это плохо. Ведь военнизировать можно по-всякому.
01:31
По-разному низзя. Ст. 354 УК никто не отменял.
ФЗ-273 об образовании тоже.
Не говоря про ст. 13 Конституции.
21:04
Не переживай, они уже сняли стеб на самих себя и свои собственные культовые мульты — новый Чип и Дейл ) Там как раз почти что про это. Так что наши им до фени. Наши мульты могут опохабить только наши.
Комментарий удален
21:02
Это бы могло быть на самом деле интересно. И особенно из-за вот этого замаха на классику, из-за выворачивание на изнанку и поругание всем знакомого — настоящий слом шаблонов и худ поиск. То есть, конечно же, это не вот прям ново и никогда такого не было. Было, и с Волшебником страны Оз, и с Пухом наверняка тоже. Но не официально, не с такой пиар-кампанией.
Но фразы «малобюджетный слешер» мне хватает, чтобы понять — будет уг, это хайп ради бабла. Так что ожидания уже подпорчены этими кадрами и трейлером.
Загрузка...
Эли Бротовски