Анна Неделина №4
marrtin

marrtin 19 минут назад

+138
Репутация
5363
Рейтинг
С днём рожденья, БС! danceСложные дни проходят, а всё хорошее в душе — остаётся!
22:30 (отредактировано)
+1
Как форма — да, конечно, это удачный эксперимент! Больше экспериментов хороших и разных. Но сюжет и все тонкости отношений мне не очень считались. Хотя герои вышли очень и очень живыми. bravo
В дуэльном варианте мне было проще и понятнее. pardon
08:42 (отредактировано)
+3
Замечательный рассказ, браво! bravoНо не могу не спросить — почему такой финал? Либо герой умер, либо стал инвалидом — почему вы решили так сделать? Финал не слезливый, но очень жёсткий; хороший, но можно было бы и другой… Наверное, не знаю. Просто герой симпатичный, хотелось бы, чтобы у него все было хорошо, и у других тоже, им всем желаешь счастья, а тут такой облом. unknown
13:22
+2
Интересно, что три из четырех рассказов про душные объятия — про сложности в отношениях. Ну как бы да, оно просится рассказать такую историю. И из трёх мне больше понравилась эта. Здесь чуть лучше раскрыты герои, симпатичнее язык, чуть реальнее, жизненнее ситуация… хотя подающий надежды артист всё равно выглядит «мебелью с ушами» — уж простите, автор, за такую комментаторскую фривольность. )))))
Короче, ГОЛОС тут оставлю — за все вышеперечисленное.
Написано вроде неплохо, но я не понял этой женской интриги. То есть Валера повел себя нехорошо, ставя Алису перед необходимостью делать выбор, и две подруги решили его проучить и заодно подправить отношения двух других подруг — а вдруг они помирятся? crazy
Короче, все развлеклись, Валера проверку не прошел и получил бутылкой по башке, про однополую любовь помянули. laugh
А Камила ещё и писатель! Ой, фсё. )))))
Финал феерический. )))) Ну хорошо, что Валера задумался.
Камиле передайте только, пусть Солнце с большой буквы не пишет, если оно не в астрономическом смысле. crazy
12:24 (отредактировано)
В общем, я, конечно, потерялся во всех этих дамах. И не очень верится, что герой с одной стороны директор, а с другой — сам по доставкам ездит. Ну и с третьей стороны при этом не настолько ответственен, чтобы заняться своим здоровьем.
Ну и слушайте, не наговаривайте на Москву — у нас не всегда пробки, честное слово! ))))))
А вообще написано хорошо, несколько рвано, но норм.
07:49
+2
Мне кажется, вы не совсем верно выбрали аудиторию. Если вам нужны «обыкновенные читатели, простые люди», то это не на Бумажный Слон. Здесь больше начинающих писателей, которые невольно оценивают ваше творчество по своим критериям, а вас, как автора — опять же сравнивая с местным сообществом. Ни то, ни другое вам не интересно, так зачем копья ломать?
Публикуйтесь на Дзене, ВКонтакте, Одноклассниках — там читателей гораздо больше, и никто из них не предъявляет претензий за запятые и не то построение предложений.
И, возможно, я вас огорчу, но двести просмотров этой страницы — это не двести читателей. Это только счётчик загрузки интернет-страницы. Сюда входит и большое число различных роботов — от поисковых систем и прочих сервисов, и заходы людей по случайным запросам, которые закрыли страницу через несколько секунд, и многократные заходы тех, кто пришёл добавить, прочитать или ответить на комментарий — чем больше обсуждение, тем больше просмотров…
Напишите администратору B.Slon и спросите насчёт размещения ваших текстов на Дзен-канале Бумажного Слона, а здесь нет смысла тратить ваше время на пустые разговоры. И вообще можно публиковать рассказы без возможности оставлять комментарии.
Пользуйтесь, возможностей много.
19:49 (отредактировано)
+1
Ну, если обещал искренне, то так и скажу. Честно говоря, у Шекли в «Билет на планету Транай» получилось лучше. То есть я ни в коем разе не оспариваю права автора писать что угодно, но…
Стилистически мне не понравилось, логические ляпы присутствуют, ломание четвертой стены в последнем предложении — это зря, внезапный прием «и тут я проснулся» тоже зря… Ой, короче, вносите меня в черный список «защитников обиженных дам» и дело с концом. rofl
13:22
Джули, да можно, конечно, читателю сказать все, что он думает. И автор имеет право выкладывать то, что считает нужным и называть это хоть бестселлером, хоть шедевром.
Я просто не вижу особого смысла в подобных перепалках.
13:19
Ничего особенного не сказали, верно. Просто я вижу, что автор уже который день ругается с читателями, которым что-то не нравится. И мне эта ситуация не нравится в целом. Как и наезды автора на неправильных читательниц, разумеется.
Мы уже неоднократно это проходили, и, кажется, очередной раз дошли до момента, когда разумным способом прекратить подобное является просто оставить автора в покое.
Вот как бы моя основная мысль.
13:08
Хорошо, вечером прочитаю, напишу искреннюю. Положительную не обещаю. )))
08:47 (отредактировано)
+2
Вот прям плюс много. Люди, дайте автору вздохнуть. sos
Я понимаю, что кому-то любое внимание ценно, но не пережимайте, пожалуйста.
09:24 (отредактировано)
+4
Спасибо Ане, что вытащила в эту дуэль, тема была сложная и я долго ходил «вокруг да около». Но вот написалось.
И да, мне правда не очень нравится эта опустошенность и уныние — но спишем на самоощущение ЛГ. Мне нравится цитата из одного из рассказов Конан Дойля, где Шерлок Холмс вспоминает, кажется, Гёте: «Жаль, что природа сделала из тебя одного человека; материала в тебе хватило бы и на ангела, и на подлеца».
Вот как-то так, да — в каждом человеке есть разные ощущения, мысли, настроения и т.д.
И вот Анино стихотворение правда ценно оптимизмом и таким рыцарским духом, позитивным настроем. Всё как и должно быть. И настольные игры навсегда, конечно! thumbsupangel
(Игры люблю, а слово настолки нет ))) )
Спасибо, Джули! angelrose
Благодарю, дружище! okdrink
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 6881
Юлия Владимировна №1

Достойные внимания