Служба первых поцелуев

Автор:
Eron Gilboa
Служба первых поцелуев
Аннотация:
Доверься профи
Текст:

Кто не помнит своего первого поцелуя? Ну, кое-кто и не помнит, а ещё кое-кто просто не хотят вспоминать. Так как это было настолько унизительно, не удачно и отвратительно для всех участников, что воспоминания приносят нестерпимое желание всеми способами забыть сию ошибку.

Однако ошибки можно было избежать, если бы они слышали о нас – Службе первых поцелуев. Мы устроим ваш первый, можно и не первый, так чтобы не вы, не «объект направленного действия», то есть ваш возлюбленный или возлюбленная, не смогли этого никогда забыть. В нашем арсенале много разнообразных методик, техник, приспособлений и ещё разной утвари для достижения желаемого результата. Наши сотрудники знают множество видов поцелуев и предложат клиенту оптимальный для конкретного человека. Какой вам угодно: мимолётный, долгий, проникновенный, экзистенциальный – короче любой, какой захотите. Плата за наши услуги не велика, её может позволить почти каждый, а вот воспоминания, полученные от «прикосновения губами к кому-либо» бесценны.

Сначала обратимся к Венере, молодой сотруднице удостоившейся почётной грамоты в первом квартале этого года. Она имеет короткие рыжие волосы, с длинными прядями у лица, карие глаза. Лицо нельзя назвать симпатичным, но очень приятным и располагающим. Так вот, она получила заказ и выехала на место.

- Вы хотите её удивить? – строго спросила она, когда приехала.

- Да, кажется, да, - замялся хозяин квартиры. Ему в диковинку пользоваться нашей службой.

- Дайте, я измерю ваш рот, - Венера быстро измерила ему рот линейкой. – А сейчас вытяните губы вперёд.

Он вытянул, она снова сделала замеры.

- Всё понятно! – после сказала она. – Покажите зубы, тааак нормально. Закройте. Как часто чистите зубы?

- Раз в сутки, по вечерам, - зажато ответил клиент.

- Надо бы чаще, - пристыдила Венера.

Девушка не любила долго разглагольствовать, она человек практики. Поэтому она приклеила к губам тонкую плёночку (мало ли он заразный) и без предупреждения поцеловала растерянного мужчину. Тот растерянно уставился на неё, не зная, что предпринять. Она же не чувствовала никакого стеснения.

- Значит так! Я вам посоветую убирать зубы немного дальше, вы их выставляете вперёд. Вытяните немного губы, да так хорошо, - Венера руками поставила их так, как ей казалось правильно.

После они выбрали подходящий костюм для такого знаменательного момента. Девушка посоветовала уместную музыку, разузнав о пристрастиях избранницы клиента. Дала карточки с красивыми словами, посоветовав их выучить. На прощание она ещё раз проверила на практике готовность клиента, дав несколько наставлений.

В этот же день, в то же самое время, в том же доме, только на два этажа выше работал другой наш сотрудник – Максим, парень среднего роста без особых примет. Тоже специалист экстра класса, но среди мужской части службы. Его пригласила отчаявшаяся женщина, у которой первые поцелую всегда бывали последними. Макс понимал её проблему как никто другой. В отличие от своей коллеги этажом ниже, молодой человек являлся сторонником больше теории, чем практических упражнений. Для начала он решил произвести опрос клиентки.

- Какой цвет вам внушает отвращение? – спросил он.

- Эммм, - задумалась клиентка. – Скорее синий, но может быть и голубой. А это важно?

- Очень, - отвечал Макс. – Во сколько вы обычно ложитесь спать?

- По разному. Сегодня надеюсь после полуночи, - улыбнулась она.

Макс сделал вид, что не понял её шуточки и поэтому продолжил. Продолжал он ещё 46 минут (всегда одинаковое время и разное количество вопросов, это тоже часть его методы). Женщина уже начинала нервничать, потому что пока ничего не понимала.

- Покажите язык и скажите «А», - приказал Максим.

- ААА, - послушно протянула она. Макс что-то записал в книжечку, куда записывал все её ответы.

После 3-4 упражнений, наш сотрудник достал из потрёпанного чемоданчика несколько «универсальный моделей губ».

- Целуйте их, - сказал он, и добавил. – Пожалуйста, осторожней.

Она поцеловала их, как умела, плохо, конечно же. Тот час из «моделей» послышал неприятный звук.

- Два, два!! – сказал противный голос.

После десяти раз оценка увеличилась до трёх, после двадцати пяти раз до трёх с плюсом. Максим что-то постоянно подкручивал в моделях, таким образом, настраивая их. Постепенно, когда количество попыток превысило пол сотни, оценка добралась до пяти.

- Вы молодцы, - похвалил он. – Некоторые и на второй сотне не могут до пяти баллов добраться. Видимо у вас талант!

Так же как и Венера, Макс сделал несколько полезных советов. Но его советы, были не просто советами. Это было скорее точное приточное руководство к действию.

- Спасибо, - услышали наши сотрудники после консультации, перед тем как уйти.

- Пожалуйста. Расскажите о нас вашим друзьям, - отвечали Венера и Максим.

Сарафанное радио – вот наша реклама, не требующая никаких вложений. Люди узнают о нас от друзей, от соседей, от коллег по работе, ото всех кого мы имели честь обслужить.

Венера спустилась вниз первой, сзади на неё налетел Макс. Он знал, что она работает сегодня в этом доме, и нарочно напросился сюда же.

- Привет, Венер, - поприветствовал девушку Максим.

- Ой, - удивилась она. – Привет. Ты чего здесь?

- Да вот работал, тут же, - ответил он. – Венер, у тебя плёнка осталась.

Девушка дотронулась до губ и улыбнулась. И вправду плёнка. Она забыла её снять.

- Ну, как? Трудный случай попался? – взволнованно спросил юноша.

- Ещё нормально. Хотя бы старается. А у тебя как?

- Тоже старается…

Они вышли из подъезда и остановились напротив крыльца.

- Ты куда сейчас? – спросил Макс.

- У меня ещё одно дельце. А потом домой.

- Повезло. Мне ещё к двоим нужно зайти…

- Удачно тебе сходить. Не напорись на маньяков, - усмехнулась Венера.

- Тогда уж маньячку, - улыбаясь, поправил Макс.

Они ещё раз взглянули друг на друга, и пошли в разные стороны.

- Увидимся завтра в конторе!- крикнула на прощание девушка.

- До встречи! – ответил парень.

+5
22:41
390
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...