Диспут :Зачем Джоан Ролингз, в своей книге о Гарри Потерре, зашифровала: В Добром дедушке Думбольдоре- дух диктатора Сталина в Гарри Потерре — дух российского цесаревича Алексея. В дарах смерти — Герб СССР

Автор:
Метаисторик
Диспут :Зачем Джоан Ролингз, в своей книге о Гарри Потерре, зашифровала:  В Добром дедушке Думбольдоре- дух диктатора Сталина  в Гарри Потерре — дух российского цесаревича Алексея.  В дарах смерти — Герб СССР
Аннотация:
Существует ли 2- ной (Аргомедоновский ) подтекст у «детской сказочки», под названием Гарри Потер.
Зачем Джоан Ролингз, в своей книге о Гарри Потерре, зашифровала:
В Добром дедушке Думбольдоре- дух диктатора Сталина
в Гарри Потерре — дух росийского цесаревича Алексея.
В дарах смерти — Герб СССР
Текст:

Сценарная заявка, на 30 минутный сенсационный документальный видиофильм :

ТЕМА АВТОРСКОЙ ЗАЯВКИ

Существует ли 2- ной (Аргомедоновский ) подтекст у «детской сказочки», под названием Гарри Потер.

Зачем Джоан Ролингз, в своей книге о Гарри Потерре, зашифровала:

В Добром дедушке Думбольдоре- дух диктатора Сталина

в Гарри Потерре — дух росийского цесаревича Алексея.

В дарах смерти — Герб СССР

ДЛЯ КОГО РАЗРАБАТЫВАЛСЯ СЦЕНАРИЙ:

Украина:

ТРК 2+2, телепрограмма «Потерянный мир», ТРК 1+1 телепрограмма «Украинские сенсации» газета «Комсомольская правда в Украине». Николаевская детская библиотека для детей им. Лягина.

Россия :

газеты «Московский комсомолец» , журнал «Рус. фантастика», Мир .фантастика, форум «Гарри Потер , волшебный форум» , форум почитателей творчества С. Лукьяненко. Форум живая эзотерика «Веды».

Специально, для друга моего отца (во всяком случае так мой отец утверждал), для николаевского писателя фантаста , соавтора серии «Дозоры» В. Васильева

АВТОР СЦЕНАРИЯ:

Пигарев Андрей Николаевич , научный руководитель группы «Проект Народной Конституции Украины 21».

Украина , Николаев , Киев.Стар тел:0972 34 6906 эмл . [email protected] файсбук Андрей Пигарев.

В прошлом военный тележурналист . Начальник телестудии Одесского военного округа.

Сценарный факультет ВГИКА. Автор первых документальных видеофильмов о становлении Украинских ВС. «Запах дувала», Афганские матери» «Дисбат время на раздумья» « Преодолевая стихию» «Стальные крылья» «Морские рубежи Родины» «50 лет, Одесскому военному округу»

Лауреат более 10 всеукраинских конкурсов « Украина едина», «Новая эра Украинского ТВ», «На страже Незалежности» тд.

Имеет благодарности, от Президента Украины, МО. Украины.

Имеет опыт работы в кино.

В данный момент, метаисторик Пигарев А.Н. является руководителем инициативной группы, по проведению, 24 августа 2021 года в Николаеве (Одессе), Научно практической конференции под ПРЕДПОЛАГАЕМЫМ  патронатом, 6 Президента Украины. В.Зеленского.

ТЕМА ЭПОХАЛЬНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ:

Главная реформа Украины звучит так:

Украине не нужны 150 партий и движений , неподъемным ярмом висящие на шее украинского народа..

Для того что бы Украине, России,  перейти с татаро монгольской ,сталинской (рабской) тоталитарной тирании, (диктатуры ), на более эффективную модель гос. устройства, Украина ,демократическая держава.

 Украина должна переформатироваться на американскую 2-х партийной модель гос. управления :

Слон??? (государственники)+ Осел (местное самоуправление)= Американский Конгресс.

Важность данной конференции определяется фразой..

До 30 годовщины Независимости Украины, украинский народ , строил ФУНДАМЕНТ Независимой Украины.

После 2021 года(30 годовщины независимости Украины) Украинский народ , вплотную приступил к строительству своего НОВОГО ДОМА под названием «Украина 21 века. Украина Демократическая»

Человек, или группа людей, которые смогут не только разработать, а еще утвердить Проект (Плана строительства) Украины 21 века, в формате 2 Консолидирующей Конституции Украины (Восток+Запад ) однозначно войдут в Человеческую историю , как ОТЦЫ УКРАИНСКОЙ НАЦИИ 21 века (Т.Г.Шевченко 21)

А учитывая, что по пророчествам , разработанная к 2035-36году 2-я Консолидирующая Конституция Украины, станет ПИЛОТОМ , базой ЕДИНОЙ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ КОНСТИТУЦИИ (2100), то эта группа лиц, вообще имеет великолепный шанс, стать....ОТЦАМИ (ОСНОВАТЕЛЯМИ) КОСМИЧЕСКОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

ВАЖНО:

Авторский коллектив, благодарит российского историка, Эдварда Станиславовича Радзинского, за исчерпывающие пояснение, (разъяснения) , данный по толкованию мифологии мифа, об избежании расстрела, дочери российского императора Николая 2, Анастасии, его сына , Цесаревича Алексея, данное известным историком, в Одессе, в 2010 году, в ходе публичной лекции, в Одесском Оперном Музее .

4Содержание авторской заявки , метаисторика Пигарева а.н,

Существует ли 2- ной (Аргомедоновский ) подтекст у «Детской сказочки», под названием «Гарри Потер».

...Статистика убедительно доказывает , что одной из самых популярных книга 20 века, совершенно НЕОЖИДАННО ДЛЯ МНОГИХ, стала книга для детей ???, о мальчике-волшебнике, Гарри Поттер, английской писательницы, Джоан Кэтлин Роулинг.

Как утверждает реклама . По тиражу проданных во всем мире книг, детская сказочка о «Гарри потере» стала 2- й после Библии, главного бестселлера Человечества.

Общий тираж книги о мальчике Гарри Потере, достиг астрономической суммы, более 325 миллионов экземпляров. Она уже переведена на 64 языка мира.

Почитатели фентези о Гарри Потере , знают , что сама книга состоит из 7 частей. Последняя, седьмая, часть появилась в продаже 21 июля 2007 и называется «Гарри Потер и дары смерти».

На торжественной презентации романа «Гарри Потер и дары смерти» , автор серии о Гарри Потере, мальчике который выжил , Джоан Роулинг, официально объявила о своем намеренье , данной книгой завершить цикл своих романов, поставив финальную точку.

И хотя цикл романов о Гарри Потере – завершен, и как говорится история рассказана, тем не менее, в ней осталось ряд загадок, которые до сих пор интригуют почитателей Гарри.

  1. Кто же они такой, Гарри Поттер и его друзья? Кто такие пожиратели смерти , и почему они стремятся уничтожить Гарри Поттера. Где находится их сказочный мир.
  1. Кто такой «Темный лорд»? Почему именно мальчишку Гарри Поттера он избрал своим персональным противником.
  1. Если «темный лорд» - дьявол нашего мира, почему он не может быстро и эффективно уничтожить его. Что это значит , быть избранным.
  1. Почему наставник Гарри Поттера, профессор Альбус Думбльдор, посылает сражаться с темным лордом своего ученика Гарри, а не сам вызывает его на дуэль. Что это за «дары смерти» за которыми так охотится темный лорд..
  1. И наконец, Альбус Думбльдор это светлый или темный маг? Что это за скандальное интервью дала Дж. К. Ролингз в Нью-Йорке, в котором, в порыве откровения, совершенно неожиданно для многих, призналась, что Альбус Думбльдор, не совсем светлый маг…а может даже сказать, наоборот!

Эти , и не только эти вопросы, по сей день волнуют читателей «Гарри Потерра». Откройте Интернет и вы увидите как он в буквальном смысле «кипит» , на Гарри Поттеровских форумах.

И вот на этом ажиотажном фоне, в Украине Николаеве(Одессе) вот- вот может родится супер сенсация.

Украинские мистики из научно просветительской группы «Украинский код да Винчи» (Проект народная Конституция Украины 21 века)

по подсказке знаменитой писательницы, близки к расшифровке магловского

( человеческого) сценария произведений о юном волшебнике Гарри Поттере.

Украинские мистики пришли к удивительному, сенсационному выводу!

Что Гарри Поттер, это не сколько сказочное, сколько пророческое (событие которое может произойти) произведение.

Проанализировав книгу Джоан к Роулингз , они пришли к выводу, что перевести данное мистическое произведение, в магловский (человеческий) сценарий может только одна константа,  связывающая мир Гарри Потера и наш магловский (Человеческий мир)

.. ВРЕМЯ.

Метаисторики внимательно прочитали все книги и нашли МАГЛОВСКИЙ ключь к пониманию данного момента..

КНИГА ГАРРИ ПОТЕР , ДАРЫ СМЕРТИ.

ГЛАВА ШЕСТАЯ

ПОЕЗД С ПЛАТФОРМЫ ДЕВЯТЬ ТРИ ЧЕТВЕРТИ

Гарри развернул шоколадушку и взял карточку. С карточки смотрело лицо человека в очках в форме полумесяца, с развевающимися серебряными волосами, бородой и усами. Под картинкой была подпись: "Альбус Думбльдор".

Гарри перевернул свою карточку и прочитал:

Альбус Думбльдор. В настоящее время директор школы "Хогварц"

Признанный многими величайшим чародеем современного мира, Думбльдор особенно прославился своей победой над злым колдуном Гриндельвальдом в 1945 году,

Логическая задача:

Если в 45 году в том мире завершился мистический дуэль между наставником Гарри Потера добрым профессором Альбусом Думбальдор и злым колдуном Гриндельвальдом, то в нашем человеческом мире , этот мистический поединок материлизовался …под названием Великая Отечественная война 41-45 годов.

Из этого посыла выходит,

Что в этом мистическом поединке Альбус Думбальдор был не кем иным как духом диктатора –Сталина.

Просто Логика. 4 человека Духа определяли , формат Европы, в 45 году. Рузвельт , Сталин, Черчиль, Гитлер.

Рузвельт к 45 году умер, Черчиль стоял как бы в стороне.Остается :

Гитлер- злой волшебник Гринвальд , которого в 45 победили.

Выходит — Сталин, это и есть Альбус Думбальдор, который победил Гринвальда в 1945 году.

Когда появился временной ключ к разгадке магловского сценария эпопеи Гарри Потер, мистики, буквально схватились за голову.

Потому что книга о Гарри Потере 

(Мистики считают , что в пророчествах Ностродамуса, данный литературный персонаж Гарри Потер  проходит как АНРИ, (есть такая версия ) он же ГЕНРИХ) 

имела реально славянские корни..

Совпадения , между литературным сюжетом , с целым рядом ОБЩЕИЗВЕСТНЫХ пророчеств о судьбе Украины , России, Европы, Мира , НУ ПРОСТО НАПРАШИВАЮТСЯ..

Так и хочется узнать ОТКУДА, не имеющая соответствующей подготовки, брошенная мать одиночка, длительное время жившая на нищенское социальное пособие , но в будущем , одна из самых влиятельных и обеспеченных женщин Европы, Америки, МОГЛА ЗНАТЬ ИХ?

Уникальность ситуации,заключается в том, что в отличии от Ностродамуса , который давно уже умер, и чьи пророчества можно толковать как угодно, подгоняя под любое событие , здесь ситуация друга.

Джоан Кэтлин Роулинг, жива , и могла дать авторскую трактовку , Тем подозрениям, невероятным совпадениям, который вызывает ее роман.

Но, согласитесь, для того что бы, Джоан Кэтлин Роулинг, смогла ответить на это письмо его необходимо составить , утвердить, подписать авторитетной комиссией , отослать..

Если вы заинтригованы , то давайте вместе составим ДАННОЕ ПИСЬМО.

Метаисторик Пигарев Андрей Николаевич,научный руковдитель проекта «Народная Конституция Украины 21века» Украина , Николаев , Киев.Стар тел:0972 34 6906 эмл . [email protected] файсбук Андрей Пигарев.

ПОЯСНЕНИЕ К АВТОРСКОЙ ЗАЯВКЕю

проект Андрея Пигарева «ВТОРАЯ ПОСЛЕ БИБЛИИ», состоит из 6 частей.

1 часть

Так ли прост этот роман Гарри Потер .

ВОПРОС : Как это получилось, что брошенная мать одиночка, длительное время живущая на социальное пособие, стала одним из самых высокооплачиваемых литераторов современности.

Благодаря книге о Гарри Потере , за пять лет Роулинг прошла путь, от жизни на социальное пособие, до статуса мультимиллионерши, одной из самых влиятельных женщин Европы, США. Естественно: что как обычно бывает , у сверх успешного коммерческого проекта, тут же появились и злопыхатели.

Именно завистники первые обратили внимание на то, что роман-сказка «Гарри потер» не так прост, как кажется.

Что обычной домохозяйке , не имеющей специального образования, Джоан Ролингз удалось соединить в своем романе более 100 исторических мифов, преданий, сказаний. Откуда ей было их знать? Именно завистники , первыми запустили вопрос который все больше , больше набирает актуальность .

Не является Джоан Роулинг. неким брендом, вывеской , для группы литераторов мистиков , решивших пока в пилотном варианте разработать проект,  под названием ВЕЛИКАЯ АВАНГАРДИЧЕСАЯ НОСТРОДАМУСА(духовная революция ), вся программа которой умещается в одной фразе пророчества

«Всю жизнь люди искали обитаемые миры в космосе , между звезд. Но придет время и они найдут целый мир (тонкий мир, мир Гарри Потера) у себя под ногами..

2 часть.

Понять 2 дно книги о Гарри Потере , может помочь , только наука метаистория, рожденная на синтезе мистики и науки истории.

Метаистория (универсальное определение А. Пигарева ) 2016год.

Каждому человека бог-творец , еще при рождении наносит ЛИНИЮ ЖИЗНИ , программу человеческого бытия , по которой ясновидящие определяют его будущее. Человек может покорится программе, может восстать против нее (попытаться изменить) но ОБЪЕКТИВНО ОНА (ПРОГРАММА) ЕСТЬ У КАЖДОГО.

Вопрос которая изучает МЕТО история: Существует ли бог , где он находится , как при помощи своих роботов, ангелов, демонов, он разрабатывает, задает и самое главное ДОБИВАЕТСЯ РЕАЛИЗАЦИИ разработанной Программы.

Забегая в будущее.

По Библии, человек , у которого есть линия жизни на руке , называют РАБОМ БОЖЬИМ, так как многие вещи от него человека не  зависят.

По Библии, человек, который сделает так , что на ЗЕМЛЕ, начнут рождаться , люди у которых , линии жизни не будет , и они не будут зависеть от ПРЕДОПРЕДЕЛЕННОСТИ , называется ОСВОБОДИТЕЛЕМ.

Диспут : Трагедия Атомохода Курск , это случайность или историческая закономерность (Дьявольская программа разрушения).

Многие понят о нашумевшем в свое время пророчестве болгарской пророчицы Ванги , что «Курск уйдет под воду».

Первоначально, данное пророчество было воспринято с огромным недоверием, так как русский город Курск,  расположен вдали от морей никак не мог уйти подводу.

Но когда с русским атомоходом «Курск» произошла трагедия в Баренцевом море , все поняли о чем это пророчество и удивились, откуда оно?

Дело в том , что многие не знают , что пророчество Ванги о трагедии на русском атомоходе Курск имеет под собой достаточно твердую метадологическую базу.

1 случай .Гибель крейсера «императрица Мария».

- Вначале века на одесском рейде от таинственного взрыва затонул флагман черноморского флота «императрица Мария».

Еще в 30- х годах, было практически документально установлено, что взрыв и гибель русского флагмана были не случайны , а являлись следствием диверсией немецких спец служб.

2 случай .Гибель линкора Новоросийск.

В середине века, опять таки от таинственного взрыва, прямо на севастопольском рейде гибнет линкор «Новороссийск» бывший итальянский крейсер.

После анализа всех причин , большинство специалистов, опять склоняются к версии о том , что причиной гибели флагмана черноморского флота стала диверсия итальянских боевых пловцов.

3случай. Гибель атомохода Курск.

И конце века. Во время учений , в Баренцевом море , от таинственного взрыва гибнет флагман российского флота атомоход «Курск».

Опять таки, многие специалисты склоняются к версии, что это опять была диверсия, или нападение американской подводной лодки.

С исторической точки зрения все эти события разрозненны и нее похожи друг на друга.

но если проанализировать их с метоисторической точки зрения, с точки зрения что некто, еще в начале века , вел в человеческий социум некою свою, деструктивную программу на постоянное уничтожение, через определенное количество лет , флагмана российского военно -морского флота, мы начинаем находить в данных случаях много общего.

Все эти случаи объединяют.

1. Гибнет не просто корабль . а флагмана, большой военный корабль российского флота.

2 . Во всех трех случаях затопление судна происходит от таинственного взрыва,

3 Во всех 3 случаях наиболее вероятной версией причины взрыва называется диверсия.

4. Все эти события происходят через примерно равный период 50лет.

5. Исследователи утверждают , что в списках моряков, погибших на этих кораблях встречаются , однофамильцы , у которых совпадают не только фамилия , но и отчества и имена.

Как утверждают мистики , создаются такое впечатление что это одна и та же душа погибшего моряка , которая не может вырваться с постоянно погибающего корабля.

Вопрос : это случайность или закономерность?

3 часть

Это удивительно, но если внимательно прочитать роман Джоан К.Роулинг ,

Гарри Потер, то мы найдем в нам целый ряд новаторских философских мировозренческих идей , к которым современная человеческая мысль

ТОЛЬКО ПОДХОДИТ.

Ведущая- Применительно к роману о Гарри Потер эта новая концепция бытия , отразилась так. В триаде Гарри Потерра роли распределились следующим образом.

Гарри- ангел-инженер строитель вокруг него все крутится. Именно Гарри имеет некий план строительства , предназначение.

Кадры из фильма

Гарри как я рад вас видеть , не каждый день увидишь избранного.

Рон -перспективный демон (джин) - он рыжий а с древнейших времен рыжими как раз и считали демонами. Он реализует идеи Гарри . Свои идеи, он как бы особенно и не выдвигает, его вполне устраивает роль, быть верным помощником Гарри.

Кадры из фильма.

( Рон женщине – Быстрей , бегите домой потом своим детям будете рассказывать, что своими глазами видели самого Гарри Потерра..)

Гермиона- потенциальная мать мира- она же человеческая душа. Именно она связывает в единое целое треугольник Гарри Потера.

Кадры из фильма.

( Гермиона  – Гарри , Рон сказал передать тебе то- то..

Гарри - а он сам сказать это не может?

Гермиона - Слушайте мне надоело быть между вами переводчиком , сами разбирайтесь..)

философское Новаторство Джоан Роулинг, в освещении нашего бытия, заключается в том , что она из первых , опротестовала концепцию беспрерывной войны света и тьмы , и выдвинула новаторскую идею:

что ангел –тире- демон.

А так же , человеческая душа –тире- человеческий дух , в виде его ангела и демона

могут не только ужиться вместе, но и как бы гармонично дополнять друг друга. Просто надо научится контролировать свои мысли и энергии.

Ведущая- Намек на новые отношения между ангелами и демонами, Джоан Роулингз дает в сцене , когда Гарри спасает своего вечного противника и обидчика Малфоя.

(кадры из фильма – гоблин… Вы удивительный волшебник Гарри потер , вы совершенно по другому относитесь к нам , чем другие волшебники.

Гарри спасает Малфоя , вынося его из огня).

Ведущая- А в конце своей саги о Гарри потере , Джоан Ролингз дает уже не намек, а утверждение , когда Гарри называет, своего сына 2 -ным именем, по именам своего ангела и демона- Альбус- Сервус.

Кадры из фильма :

Сын Гарри – а если я попаду в Слезиринд.

Гарри –альбус-сервус , тебя назвали , в честь 2-х директоров школ, одного выпустника Грифендора , второго выпустника Слезеринда. Если ты попадешь в Слезеринд , то ничего страшного. Значит, на факультете Слезеринда появится достойный ученик.

Ведущая- Но Джоан Ролингз не останавливается на этом...она идет дальше.

..Ну а апофеозом совершенно неожиданного трактовки роли женщины в 21 века, мы находим в завершении саги , в которой директором Хогвартса становится Миневра Макгоналл.

если вы внимательно вчитаетесь в книгу то по некоторым намекам вы поймете, что этот то же самое, что когда то женщина станет РИМСКИМ ПАПОЙ.

Ведущая- интересно- а как вы отнеслись бы к этой идее : женщина – глава церкви?

4 часть

Российский , славянский подтекст , в романе Гарри Потер, ученые мистики тут же нашли , когда был найден ключ с датой 1945 год

Вопрос: Что это за дары смерти из Гарри за которыми так охотится темный лорд.

Ответ: это сенсационно , но ряд исследователей увидели дары смерти Джоан Роулингз в символике герба СССР,

Вспоминайте, дары смерти это : Самая сильная в мире магов -бузиновая палочки ,кольцо- воскресающее мертвых , плащ- накидки делающая невидимым , дающая власть.

Вспоминайте , Герб СССР:

в школьных учебниках трактовался как герб-символ самого гуманного, миролюбивого , жизнеутверждающего государства на земле.

Серп-это символ крестьянина убирающего урожай. Молот-символ рабочего работающего на заводе. Пятиконечная звезда -символ советской власти, единения 5 континентов.

Но если рассмотреть герб СССР с позиций мира Гарри Потера , то мы придем к совершенно другим трактовкам.

Для мистиков не секрет, что Великая октябрьская социалистическая революция , это проект пожирателей смерти- темных магов Атлантиды.

Достаточно сравнить конфигурацию мавзолея Ленина и жертвенной ацтекской пирамиды.. 

А если вспомнить, что практически вся история СССР это есть история войн, жертв . Поэтому отталкиваясь от постулатов темной магии в толкование символов из которых состоит герб СССР , мы получаем совершенно противоположное значение.

Серп это символ смерти.

Общеизвестно, что с древности главный атрибут смерти, изображался сначала как серп , затем как коса.

Но в христианской религии , данный атрибут приобрел еще и 3 значение. Копье , которым , римский легионер, пронзил тело Христа, распятого на Голгофе.

в Гарри потере , копье пронзившее христа , Духовного царя владыки человечества это и есть бузиновая палочка , самый главный и самый мощный атрибут пожирателей смерти.

Молот –это символ невидимой власти.

В истории человечества известно ряд обществ за которыми закрепился миф , что именно они невидимо тайно правят миром.

Одно из этих обществ- массоны или вольные каменщики.

Руководителем данного общества называли мастером , а атрибутом его власти определяли как молот.

Отсюда и пошло поверье , что молот –это символ невидимой , тайной власти. Хотя вы понимаете , что данное толкование звучит очень и очень упрощенно.

В мире Гарри Потера , важны не реальные материальные вещи , а источники энергии.

К молотку который строят дома , темная магия имеет очень отдаленное отношение.

Под молотом в темной магии подразумевают источник темной сексуальной энергии.

Есть такой демон Бафомет.

Посмотрите где у него находится символ власти и вы все поймете .

Советская красная звезда это и есть , Перстень, воскрешающий мертвых. Планета Марс.

То что в красной пятиконечной звездочке , изображенной в гербе СССР , изображена ближайшая к нам планета Марс , у мистиков сомнения не вызывало.

Только планета Марс на небе –красного цвета.

Но что это за планета?

Если внимательно ознакомится с мировыми религиями , то вы узнаете , что по многим человеческим религиям , планета Марс это и есть христианский ад, обитель мертвые душ. А заодно планета войн , бурь и разрушений.

Поэтому кто владеет этой планетой , как раз и владеет мертвыми душами.

Планета Марс это и есть перстень, воскрешающий из мертвых.

Ведущая

– Ну а Что бы у вас не осталось сомнений что самый гуманный герб –герб СССР , не от добрых сил – просто разберитесь с его композицией.

Посмотрите где в гербе СССР , находится солнце –созидание , и красная звезда –разрушения.

Как видите , в данной композиции , планета войн, бурь и разрушений – доминирует над солнцем – созиданием.

И как тут не вспомнить историю СССР , что 70 лет существования советской империи это как раз и были годы бесконечных войн , сначала революционных , затем военных , экономических , идиалогических и тд..

Напомним что в 20 веке , когда над РОССИЕЙ взошла красная (демоническая ) звезда планеты Марс –планета войн и разрушений,

русский- славянский народ, как раз и понес самые многочисленные жертвы из всех наций мира.

Ведущая- хотим особенно подчеркнуть , что возможно для многих неожиданные толкования мистической сути герба СССР, как герба, разработанного темными магами Атлантиды , для мистиков - не секрет.

Данные толкования мистиками были разработаны еще в 60-х-70-х годах , просто никто их так метко и образно не называл как Джоан Ролингз - дары смерти..

Пожалуй лучше и не скажешь.

И так далее.

Уважаемые редактора газет, телекомпаний. Если вас заинтересовал сценарий метаисторика А.Пигарева. Знайте. В ближайшее время автор выложит на форуме сенсационные отрывки сценария.

Пигарев Андрей Николаевич , научный руководитель группы «Проект Народной Конституци Украины 21» метаисторик А. Пигарев.

Украина , Николаев , Киев.Стар тел:0972 34 6906 эмл . [email protected] файсбук Андрей Пигарев.

-4
23:58
466
00:34 (отредактировано)
Оспаде, что за х… кх… м-м… поток сознания. Это нейросеть писала?
Не заинтересовала, ересь какая-то.
04:48 (отредактировано)
как раз и понес самые многочисленные жертвы из всех наций

Не, ну ты чо! Язык-то каков! Образность, точность определений, красота слога… Гениально!
11:20
Не, ну ты чо! Язык-то каков! Образность, точность определений, красота слога… Гениально
ну ладно ещё в блоге, сюда на кой хрен.
На фига ему ваши рассказы? Он сам рассказчик — хоть стой. Образность, точность определений, красота слога… Гениально!
01:03 (отредактировано)
ну ладно ещё в блоге, сюда на кой хрен? а вообще читайте мои рассказы на эту тему и всё станет ясно jokingly
04:59
На фига ему ваши рассказы? Он сам рассказчик — хоть стой, хоть падай.
01:45 (отредактировано)
+1
Что за..? Мне названия хватило. Всё остальное в том же направлении?
Дамблдор Добрый дедушка… Книги вообще не открывались?
11:20
Мне названия хватило.
01:49
+3
Вам нужно на другой сайт с этим. На конспирологический. Там вас очень хорошо поймут. Уверена, по вашему тексту будет большая дискуссия. И там вы найдете много единомышленников. А здесь вас ждет только разочарование в людях.
11:35
Одному известному французскому писателю, прибежали издатели и стали жаловаться, что Критики сильно ругают его роман.
популярный писатель спросил издателей…
А как с продажей романа.
Все нормально, благодаря огульной критике, уже готовим 2 издание романа…
Ну пусть ругают-добродушно ответил писатель- главное что бы роман продавался…

Ребята что вы начали бурчать… Я же даже 1 главу не выложил…
Выложу, там ругайте… Если объективно прислушаюсь… если поты показать… это ваше дело…
ПС. Мне пока на этом форуме не совсем комфортно.Но ТАЙНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЗЕМЛИ, следит за форумчанами, более подробно об этом в последующих публикациях…
ПС. Ребята. скажите где находится офис. этого форума… Он случайно не связан с КАЗАХСТАНОМ.
Если пойдет проект я готов перечислить благотворительный взнос с гонорара, на нужды форума… Я не жадный…
11:41
Рада, что дело у вас поставлено на прочные рельсы.
11:43 (отредактировано)
Один русский никому неизвестный (потому то под ником pardon) писатель выложил на один сайт текст. И знаете, что было?
А ничего crazy
11:48
Ой, я вас на Фэйсбуке нашел. Так вы же в Одессе, и… журналист? Политический активист? crazyНе очень понял ваш род деятельности.
Журналистский роман, говорите… Это его часть, или новый какой-то проект?
Загрузка...
Владимир Чернявский

Другие публикации