Возьми мое сердце (Оля ест людей)

18+
Автор:
Yana Norina
Возьми мое сердце (Оля ест людей)
Аннотация:
Продолжаю опыты в экстремальном жанре..
После того, как его дети были похищены и убиты, клерк Тимофей становится чудовищем.
Текст:

Глава первая, в которой Тимофей ведет двойную жизнь.

- День не задался, мужик? – спросил молодой таксист (наклейка «Антон» на панели) у Тимофея, разодетого в платье, с красной помадой, которая ему, конечно же, не шла, и в парике. Туфли жали, ноги чесались в колготках. Он переоделся наспех в туалете офиса, а когда вышел оттуда, коллеги старались не смотреть в его сторону. Начальник грубо одергивал всех, кто смеялся над несчастным, но отловил Тимофея на выходе и строго спросил, принимает ли тот сейчас таблетки, на что тот уклончиво сказал, что ему пора домой. – Прости, но я же вижу, что ты – не баба.

- Я тороплюсь домой, - тонким голосом протянул Тимофей. Женский голос у него почти получался, но таксист не мог сдержать смешка. – Меня ждут дети. – Тимофей протянул таксисту фотографию в двумя детьми, мальчик лет двенадцати и девочка семи лет. – Оля и Сева. Оле завтра исполнится десять.

Лицо таксиста Антона вытянулось, и он хриплым голосом уточнил адрес и маршрут. Пятнадцать минут до пункта назначения они слушали, как дворники собирали грязные потеки дождя на стекле. Такси остановилось у панельной пятиэтажки на окраине.

- Здесь? – спросил Антон.

- Да, - протянул Тимофей.

- Слушай, мужик, - сказал таксист. – У меня просьба.

Тимофей протянул Антону смятые деньги с извиняющейся улыбкой.

- Мне надо запаску достать из багажника, поможешь?

- Возьми деньги.

- Ах, да, - Антон убрал деньги не глядя.

Тимофей вылез из пассажирской двери и проковылял на каблуках к багажнику. Антон подошел, когда щелкнул замок. Они подняли крышку.

- Я не вижу запаски, - сказал Тимофей, и, и его ударили по голове битой.

Тимофей очнулся в лесу. Голова раскалывалась. Первое, что он увидел: ноги со спущенными штанами в белых кроссовках. Он сощурил глаза от света, один глаз не открывался. На него полилась горячая струя.

- Так мы обычно делаем с такими, как ты, - сказал таксист.

- Мне надо к детям, - прошептал Тимофей.

- Не заливай мне, - сказал Антон и наклонился подтянуть штаны. Он не заметил, что рука Тимофея роется в сумочке, и когда нож вонзился в его промежность, он завопил от боли и неожиданности.

- Прости, - сказал Тимофей и вытащил нож, от чего из раны полилась темная кровь. Антон кряхтел и извивался. Тимофей откинул руку таксиста, подобрал туфли и поковылял к машине, не распрямляясь. Ключей в замке не оказалось. Тимофей вернулся к таксисту, который хватал ртом воздух и не видел ничего от боли.

- Мне нужны ключи.

- Ты не можешь, - тихо сказал таксист, зажимая пах руками, - Бросить меня.

Тимофей сел рядом и провел рукой по лбу юноши, и тот попробовал уронить его. Они возились в сухих листьях, и душили друг друга. Антон ослабил хватку первым. Тимофей выпутался из объятий уже мертвого юноши и лег на листве. Где-то в кармане куртки Антона звонил телефон. Тимофей ударил себя по щекам:

- Очнись, Тимофей.

Нужен был палец Антона, чтобы разблокировать телефон. Тимофей поднял руку таксиста, провел пальцем по экрану и сбросил на звонок. Затем разблокировал телефон.

.

Глава вторая, в которой сотрудники «Такси – 3000» получают сообщение.

- Ну и че это? – спросил Кес, восемнадцати лет от роду, большой детина.

Все четверо подняли телефоны. В их чат таксистов пришло видео. Они смотрели молча, по их лицам вспыхивали синеватые блики.

- Ребята, я в полной жопе…. Вы должны приехать сюда, иначе мне хана…. Аааа!.... Я умру, сука… Он убьет меня, если вы… Не знаю, вы не должны идти в полицию, слышите….

Несвязная речь Антона перемежалась всхлипываниями. Друзья переглянулись. Их было четверо: Кес, Миха, Арс и Гриша. Они просмотрели видео два раза, а потом в чат пришла метка с местоположением.

- Что будем делать? – спросил Миха.

- Поедем и вытащим его, - сказал Кес. – И возьмите что-то для драки.

И пятеро сотрудников «Такси-3000» выехали из гаража и больше не выходили на связь с базой.

Дачный участок зарос и запустел. Парни шли по нему медленно, продираясь сквозь крапиву. В руках все сжимали, кто – нож, а кто – биту.

- Это дача моей бабушки, - шепнул Миха у Кеса и ткнул в плечо.

- Заткнись, - прошептал ему Арс.

- Где Антон? – спросил Кес.

Они увидели, что дверь в дом-бытовку открыта. Кес невольно оглянулся вокруг. Соседние участки заросли еще пуще, чем этот. Все вымерло на километры вокруг. Если что случится с ними – никто не придет.

- Ну, и помойка, - сказал Миха, отбивая битой крапиву.

Они вошли в домик и включили свет. Почти все окна в домике заколочены. В нос ударил сырой запах плесени и мышей. Они прошли залепленную паутиной кухоньку и оказались в комнате. На столе лежал Антон в свете единственного окна. Лампочка в комнате перегорела. Парни обступили стол. На Антоне было небрежно натянуто старомодное пальто и дурацкая шляпа. Лицо накрашено. Поза его напоминала полет. Глаза открыты.

- Ебать! – крикнул Кес и рассмеялся. – Зачетный пранк. - Он хлопнул по плечу Антона и отдернул руку. – А!

- Чего ты? – спросил Миха.

Кес осторожно отогнул край пальто. Все, от груди до ног, пропиталось кровью.

- Что блядь происходит? – спросил Кес.

- Он писал, что это связано с детьми, - ответил Сеня.

В это мгновение они заметили, что последнее окно в доме захлопнули. Бросились к двери. Заперто на задвижку. Дверь оказалась крепкая, и даже Кес не смог ее высадить.

- Железная! – крикнул он, потирая разбитое плечо

- Знаете, что вас выдало? – спросил Тимофей тонким голосом. Он стоял у двери, и от его тонкого голоса мороз прошел по коже.

Парни переглянулись.

- Машина, на которой вы ездили в школе. Старый драндулет, на котором вы увезли моих детей в лес, чтобы надругаться над ними.

Где-то щелкнул предохранитель, и лампочка на кухне погасла.

.

Глава третья. Смерть к лицу не всем.

- Я отпущу вас, если вы выберете одного из вас. – ответил Тимофей через дверь, когда парни сменили угрозы на мольбы. Прошло два часа, зарядка телефонов заканчивалась, и всем уже хотелось есть и пить.

- Что значит «выберете»? – спросил Миха.

- Один залезет на крышу, и я разберусь с ним. Остальных отпущу.

Фонарики их телефонов устремились в стороны. Никто из них не замечал до этого заваленную лестницу. Спустя несколько секунд они услышали шаги по крыше.

- И никаких фокусов! – крикнул им Тимофей. – Иначе никто не выйдет!

Спустя час перешептываний в темноте, Тимофей услышал, как по лестнице кто-то карабкается. Дверцу с усилием открыли, и показалась голова Арса. Парень вылез на крышу и уронил лестницу. Он прикрыл люк, и Тимофей закрыл задвижку.

- Ты решил помочь друзьям, - сказал Тимофей слащавым голосом. Он переоделся в старое пальто и шляпу, помада окончательно размазалась.

Арс дрожал.

- Хочешь помочь им? – Тимофей кивал и все ждал, пока Арс кивнет тоже. - Хочешь?

Арс не ответил.

- Кивни, если да.

Арс кивнул.

- Тогда кричи и погромче.

Арс крикнул.

- Еще громче!

Арс крикнул сдавленным голосом и откашлялся.

- Давай, помогу, - сказал Тимофей.

И они начали кричать.

Парни в комнате дрожали и плакали, когда слышали истошные вопли на крыше.

- Сука, блядь! Мы тебя уроем! – кричал Кес. Остальные потеряли остатки мужества и шмыгали носами и жались друг к другу. Кес хлопал их по щекам, - Мы убьем гада. Мы точно его убьем! Давайте! Кричите!

Парни начали орать громко и неистово. Они угрожали Тимофею. Они грозили ему самыми страшными способами. Громче всех орал Кес. Его распирало от ненависти.

- Что, боишься? Боишься, что мы тебе хер через нос выпустим! – кричал он, и тут Миха его тронул за плечо. – Что?

- Чувствуешь?

Они принюхались.

- Дымом пахнет.

Началась паника.

- Выпусти нас, ты, урод!

- Выпусти нас!

- Мы не хотели! Дети сами начали!

- Пожалуйста, - жалобно тянул Кес. – Выпусти нас.

Их крики и кашель потонули в огне.

.

Глава четвертая. Неправильный выбор Арсения.

Они сложили канистры из-под бензина в багажник и сели в машину. Арса трясло мелкой дрожью.

- Тебе холодно? – цинично поинтересовался Тимофей.

- Н-нет.

- Не бойся. Они заслужили это.

- А й-яя?

Тимофей вывел машину на неровную дорогу и запетлял по улочкам поселка. После дождя все потонуло в грязи. Они выехали на дорогу вдоль озера, и машина загребала колдобины и стучала днищем. Все вокруг растворилось в бежевой мороси.

- Когда надо было убить девочку, они тоже выбрали меня, - сказал Арс, и Тимофей ничего не ответил. – Останови же, ну...

Тимофей послушался. Арс выбежал, хлопнул дверью и добежал до озера. Он зашел в холодную воду по пояс, сотрясаясь от рыданий. Парень осел в воде, которая покрыла его по грудь, и застонал. Он протяжно тянул то, что сидело в нем Тимофей зашел по колено, стоял и ждал, пока парень успокоится.

- Я хочу… - сказал Арс сквозь слезы, Я хочу пойти в полицию.

Тимофей смотрел на светлые волосы Арса, на его юношеское лицо. На нем бы красиво смотрелась помада.

- Если упустить момент, то будет поздно. – икал Арс.

Сеня отходил от первого приступа рыдания, а Тимофей повторил за ним:

- Если упустить момент, то будет...

- Я должен все рассказать… Что мы сделали с детьми… А девочкой и мальчиком, но он…

Тимофей навалился на Арса всем телом. Парень цеплялся за Тимофея, но тот не отпускал, пока Арсений не перестал бороться. В тишине Тимофей услышал, как проехала машина, а когда обернулся, она уже скрылась за поворотом.

.

Глава пятая. День Рождения.

Где-то в озере машина такси медленно погружалась на дно. В салоне тонул Арсений. Глаза его остались широко открыты и встречали взгляд подводных существ. В груди зияла рана. Рядом в салоне плавала женская одежда и туфли. Тимофей же, вымытый, без следов макияжа, вышел на берег. В руке его покоился сверток – подарок для принцессы.

Он шел по шоссе, обнаженный, худой, с брюшком, коротко стриженный, кожа серая и сморщенная от холодного ветра. Шел дождь и смывал следы. Ничего не осталось, только дождь.

Остановилась машина:

- Мужик, подвезти?

Ему дали одеяло, дали водки и довезли до дома.

Он поднялся по лестнице, вытащил свой ключ из пожарного крана и отворил дверь. Тихо прошел по коридору, чтобы никого не разбудить. За окном стоял бесконечный полярный день. Тимофей хозяйничал на кухне, а потом пошел спать.

Утром он проснулся от крика:

- У меня день рождения!

Оля, в розовом платье, крутилась перед зеркалом.

- Потому я и приготовил этот пирог.

Тимофей вытащил из духовки пирог, испечённый ночью.

- Он не сладкий. – сказала Оля, - Мама бы такой не приготовила

— Это особенный пирог.

- Как это?

- Внутри - сердце твоего врага. Попробуй его на вкус.

Оля откусила еще кусок пирога. Ей хотелось есть, но она сморщила нос:

- Хочу к маме.

- К маме нельзя.

- Ты постоянно говоришь так. Где мама?

- А ты все никак не вырастешь. Тебе уже десять лет. – пожурил Тимофей.

- Мне семь, папа. И всегда останется. Куда ты спрятал маму?

- Она не забрала вас из школы, Оля. Потому она больше не с нами.

— Это ты не забрал нас из школы.

- А Сева сел в ту машину к ребятам.

— Это ты виноват, - сказала Оля.

- Я бы никогда вас не забыл забрать из школы, - сказал Тимофей. – Я просил маму заехать за вами...

— Это ты...

- Не я, Оля . Я заботился о вас. У твоей матери было не так много работы, как у меня. Она должна была забрать вас. Но она не забрала.

- Это ты – мой враг.

- Нет, сердца всех твоих врагов ты съела.

- Особый пирог, который мама оставила перед отъездом…

- Да.

- Ты сказал, от всего сердца.

- Он был с сердцем твоей мамы.

Олю стошнило на стол.

- Ты все тут заблюешь.

- Ты знаешь, что нет. Ты знаешь, что я никогда не вырасту и мучаешь меня.

- Ты съела всех, Оля.

- Уходи!

- Что мне сделать, чтобы ты простила меня?

- Верни мне мою жизнь.

- Я не могу. Не могу….

Тимофей со слезами на глазах смотрел на Олю.

- Тогда ты получишь то, что заслужил.

За спиной Оли стояла его бывшая жена Раиса, Сеня, Антон, Кес, Миха, Гриша. Тимофей махнул перед собой:

- Вас же нет! Уходите! Вас нет!

Но гости не ушли. Они встали плотным кольцом вокруг Тимофея.

- Оля, скажи им, что я не виноват. Я защитил тебя от них! – кричал Тимофей.

Раиса взяла нож и протянула Оле.

- Оля, я хоть в чем-то тебя обидел? Скажи мне! — спросил Тимофей.

- Ты – мой враг, - сказала Оля и протянула ему нож.

В это время соседи на третьем, Линда Ерофеевна и ее сын-наркоман Гарик смотрели по телевизору полицейский сериал. Преступник тащил за волосы девушку, и Гарик прикрывал глаза от ужаса.

- А таскать деньги из моего кошелька на дурь глаза не закрывал, - отозвалась Линда Ерофеевна.

- Почему она орет мужским голосом? – спросил Гарик.

Он выключил телевизор. Снизу до них доносились ужасные стоны и крики.

.

Главай шестая, где появляются другие люди.

- Из квартиры Тимофея Прибылова были изъяты: охотничьи ножи, скорняжные ножи, различные яды, лицензии на огнестрельное оружие (самого оружия не обнаружено), фотографии его жертв, учащихся той же школы, в которой учились его дети, Всеволод и Ольга. Ольга была убита и изнасилована три года назад, тело нашли в лесу грибники. Всеволод пропал. Сведений о его местонахождении не поступало. Жена Тимофея Прибылова, Раиса Прибылова, так и не оправилась после смерти дочери и исчезновения сына, лечилась в клинике психического здоровья, потому скрылась в неизвестном направлении. Останки молодых людей, которых выслеживал Тимофеев, найдены на его дачном участке, благодаря диспетчеру службы такси, где они работали. Не найден только пятый, Арсений Крылов. Так же исчезла еще одна из машин такси. Следователи прорабатывают возможную причастность молодых людей к смерти дочери Прибылова. Сам Прибылов найден мертвым вчера вечером, в своей квартире, в открытой раной в груди. По словам экспертов, он попытался вырезать сердце. Нам удалось взять интервью у соседей Прибылова…

- Звезды Голливуда, едрит твою за ногу, - сказал следователь, глядя, как репортер берет интервью у Линды Ерофеевны и Гарика, которые по этому поводу прилично оделись и поили репортера чаем.

— Вот что бывает, когда рядом нет матери, - сказала Линда репортеру. – Я отдала бы все за своего сына. Так ей было и надо.

И с этими словами она схватила опешившего Гарика за руку.

Следователь попрощался с помощником, натянул фуражку и скрылся от вездесущей прессы через черный ход. Он поехал домой, но по дороге свернул в пивную. Там он просидел до вечера, после чего его, в сильном подпитии, привезли домой. Жена не пустила его в постель и дала перед сном привычный коктейль из водки и снотворного. Следователя начало тошнить, но жена не пришла и не помогла ему. Когда он захлебнулся собственной рвотой, жена его уже мирно спала под действием того же коктейля. Сегодня утром следователь и его жена похоронили пустой гроб. Тело их сына Арсения Крылова так и не нашли.

Через неделю помощник следователя Крылова принимал кабинет бывшего начальника и решил проверить все документы умершего. Он нанял медвежатника открыть сейф следователя: там лежали деньги, архивные фото и папка дела о пропаже детей Прибылова, Оли и Севы. Дело было закрыто следователем Крыловым через год после исчезновения Оли и Севы. Помощник отвез папку и деньги за город и сжег. С взломщика сейфа он взял слово о неразглашении и выдал тому крупную по меркам медвежатников сумму.

Глава последняя. Вместо хэппи-энда.

Когда Линда пыталась переключить канал, Гарик выхватил у нее пульт:

- Оставь.

- Откуда у молодёжи эта тяга к смерти? - спросила Линда.

На экране певица проникновенно шептала в микрофон:

Возьми моё сердце,

Меня уже нет.

Я горю, изменяюсь,

Я не знаю,

Что будет дальше...

- И даже рифмы нет. – фыркнула Линда.

- А мне нравится.

- Тоже умереть хочешь? Все вы такие.

- Я поеду лечиться.

- Ты наркоман, это не лечится.

— Вот возьму и поеду.

С этими словами Гарик пошёл в прихожую одеваться. Линда повисла на нем.

- Не уходи.

В дверь позвонили. Дверь открыл Гарик. На пороге стоял мальчик лет тринадцати-четырнадцати.

- Чего надо? - спросила Линда.

— Это Сева, - сказал Гарик, и они оба застыли поражённые.

- Папы нет твоего, - ответила Линда. - Иди отсюда.

- Помолчи, мама, - сказал Гарик. - Он голодный небось.

- Вечно вы так. Сначала вам сопли вытирает, а потом командуете.

- В детдоме мне сказали: если вернусь, - убьют. Папу по телевизору показали, а теперь все знают, что я - сын убийцы.

- Всё мужики такие, - философски заключила Линда и завела мальчика в квартиру, заслышав, как прошлепали тапки соседа к двери.

Наутро она выставила мальчика из дому. Гарик был под кайфом. 

0
11:42
341
12:02
+1
Вааазьми моё сееердцеее. Вааазьмиии мою дууушууу
Я тааак одинок в этот час, что хочу умерееееть crazy

Стоит ли ожидать от текста с расхожим названием что-то стоящее?
Мэйби. Но не в этот раз.
Цитата из текста:
Ну и че это?

А это — недорАмАн.
Загрузка...
Alisabet Argent