ЭТО ВСЁ СОН

Автор:
VALENTINE
ЭТО ВСЁ СОН
Аннотация:
Иногда встречи оказываются очень интересными, а все получается из за какой-то мелочи, которая в итоге оказывается интересной развязкой к новой жизни
Текст:

1 глава «сон»

Осень в этом году оказалось очень интересной. Этот год я не забуду, ведь, все сложилось очень интересным образом. Ну что будем знакомится.

Я Эмили, мне 14 лет я учусь в 9 «г» классе. Меня очень легко отличить от других девочек, так как мои волосы кардинально отличаются от их. Потому что они кучерявые, расчесывать их это мучения, но прическа из них всегда, как на праздник – бомбическая. Маму даже в школу вызывали и спрашивали: «Зачем вы ребенку химию сделали?» Хотя химию и натуральные кудри можно отличить. Учителя даже не думали, а просто верили в свои домыслы. Так вот, почему же мы собрались. Сегодня очень странный день, мне приснился мальчик, очень симпатичный, и ,как ни странно, я запомнила его внешность. Я, конечно, сначала не знала, почему мне его лицо запомнилось. Но когда я шла в школу, как будто оказалась опять во сне. Вот, что я могла увидеть? Конечно же, того самого парня. Блин для меня это было максимально странно, ведь раньше я его не замечала, а тут после сна увидела. Так как я любопытная личность, не стеснительная, я решила познакомится с этим джентльменом.

- Привет! Я Эмиле.

Мальчик не понятно посмотрел на меня:

- Привет. Мы знакомы?

И тут меня осенило, 6 дней назад, мы с ним столкнулись в зале, куда ходит моя младшая сестра.

- Нет, но вроде тебя я видела в школе хип хопа.

- Да, я там был, моя сестра туда ходит.

- И моя тоже.

- А к чему вообще знакомишься?

И вот тут я решила признаться, конечно звучать это будет максимально странно и ненормально.

- Я тебя видела во сне…

- И…

- Я не знаю почему, но очертания твоего лица мне хорошо запомнились, поэтому, когда я тебя увидела, у меня появилось желание познакомится.

- Понятно. Кстати меня зовут Глеб.

- Очень приятно, Глеб.

- А в каком ты классе? Я раньше тебя не видела.

- В десятом «е». Я перевёлся с другой школы.

- Понятно. А я в девятом «г».

- Как тебе наша школа, уже было удовольствие познакомится с ней?

- Мы с мамой только к директору заходили и все, директриса сказала, что найдет мне человека, который расскажет и покажет, что и как устроено у вас.

- У нас есть еще, время я могу начать тебе экскурсию, а закончить после уроков.Сколько у вас сегодня уроков?

- Семь.

- У нас тоже. Тогда после уроков продолжим, если ты не против.

- Да, можно.

Я повела его по первому этажу, рассказала где кушать и какое время оптимальное для покупки еды. Также показала, где проходит физкультура, бассейн и как можно на него записаться, так же в нашу баскетбольную команду. Ну и больше мне не удалось, так как прозвенел звонок и мне пришлось, быстро довести его до класса, а потом самой добежать до своего. Еще так получилось, что его класс был в одном крыле, а мой в другом. Ну да ладно, я когда зашла, сказала, что проводила новенького в класс, так как он не мог найти кабинет. Меня не стали ругать, так как я часто показываю новым ученикам нашу школу, да и учителя меня любят.

Уроки шли вечность и вот наконец, звонок с седьмого урока. И меня настигла другая интересная задача, а как найти Глеба. Не долго думая, посмотрела последний урок и дошла до кабинета, он разговаривал с Ириной Ивановной, учитель по русскому. Я решила сесть на лавочку м подождать, когда они договорят. Долго ждать не пришлось, я сидела примерно 5 минут, а может и меньше.

- Эмили ты уже тут, - сказал Глеб.

- Да, я решила не отвлекать вас.

- Я думал, ты мне уже все успела показать?

- Нет, я 3 крыло не показала, а то завтра у тебя английский, чтобы знал куда идти.

- Ну пошли.

- Ты далеко живешь от школы?

- Нет, красный дом, возле девятиэтажки.

- Я тоже там живу! На девятом этаже.

- А я на втором.

- Если будет одному скучно ходить, зови, составлю компанию.

- Я не против. Друзей я еще не завел здесь. А мы можем позже поговорить, а то я совсем забыл, что мне нужно дома быть в 2.

- Хорошо

- Ты не хотела бы в 4 встретиться и еще мне рассказать, что у вас интересного?

- С радостью, вот мой номер.

Все девочки, это любовь. Да ладно, я шучу. Но я не отрицаю, что Глеб симпатичный мальчик и притягивает к себе. Мне надо было заскочить за тетрадки, которую я забыла на химии, поэтому в этот раз Глеб один шел домой, хотя мне кажется что он бежал, а бегать я не особо люблю, так что много я не упустила. Дома меня ждал мой любимый плов, я им объелась. После чего решила прилечь, отдохнуть и тут мне звонит Марго.

- Привет.

- Привет.

- У меня есть новость – сказала Марго

- У меня тоже. Ну, давай ты первая.

- Вчера. Когда тебя не было в школе, я просто сидела в классе. И в конце уроков за мной шёл Никита. Я повернулась и спросила: «что тебе надо, ты живешь в другой стороне» он отвечает: «я иду на остановку, а ты откуда знаешь, где я живу?» «Ну, мне сказала подруга» «А зачем ты спрашивала у подруги?» «Какая тебе разница» «Не какая, это ты на меня наехала, то, что я иду за тобой. Ладно, я тороплюсь». Ну вот и весь разговор.

-Да уж. Это же он тебе нравиться?

-Да.

- Ну, понятна.

-А теперь ты рассказывай.

-Ну, я коротко.

- Лад.

-Ну, я познакомилась Глебом, он из десятого «е».

-Он красивый?

-Да

- Значит понравился?

-Да. Мы с ним встретится должны в 4 часа. Ему интересно узнать, что происходит в нашей школе

-А. Ну лад. Удачи. Все подробности доложи, как закончится встреча.

- Хорошо.

2 глава «Вот это поворот»

Очень удобно было, что мы живем с ним в одном доме. Место встречи был подъезд. Долго мне не пришлось ждать Глеба, он вышел через 5 минут. Он предложил прогуляться, так как он насиделся в школе. И тут самое интересное, к нам подходит девушка и целует Глеба. В губы целует, и я понимаю, что мне может быть крышка, хотя у Глеба было обычное лицо. Он ей рассказал, кто я, как я помогла ему и в итоге мы гуляли, и я была третьим лишним. Я поняла, что такое отношение не потерплю и через 10 минут, от того времени, как пришла его девушка. Я решила попрощаться и пойти домой. Глеб меня остановил, извинился и сказал, что Роза, его девушка, уходит. По её лицу видно было, что она никуда не собиралась, её уговорил на это Глеб. Наконец-то, его девушки не было, мы успели приятно поболтать. Позже мне позвонила мама, сказала, что надо посмотреть за Ариной, моей младшей сестрой. Глеб все понял, и даже предложил взять свою сестру, чтобы они вместе с Ариной поиграли, а мы с ним еще поболтали. Ну конечно, мне надо было спросить у мамы, но как ни странно, она оказалась не против, даже посмеялась чуть. Когда она уходила в магазин, сказала, что поговорит со мной на счет Глеба. Лиза и Арина были практически одного возраста, нам повезло, что никто не плакал, не дрался, а самое главное не отписался. Не долго Глеб у меня сидел, так как ему кто то позвонил. Он решил выйти из комнаты, потому что в трубке был слышен ор и маты женского голоса. На секунду мелькнуло мысль о том, что это его девушка. Глеб вышел из комнаты, подошел ко мне и сказал, что ему надо уйти. Лизу он может оставить и забрать попозже. У него на лице было видно, что его кто-то очень сильно достал.

3 глава «Неожиданные последствия»

Глеб вышел и пошел вниз по лестнице. На улице его ждала Роза. Он с ней пошел гулять.

- Привет.

- Привет.

- Что ты хотела?

- Что я хотела? Это ты мне скажи, что это за Эмили?

- Мы с ней сегодня познакомились и хотели погулять в два часа походить по разговаривать.

- Значит нормально, было меня прогнать?

- Я не прогонял. А всего лишь сказал, что ты уходишь.

- Я с ней не хочу тебя больше видеть.

- Слушай, я тебе не раб что бы ты мной командовала, что делать и с кем дружить.

- Ну, значит, нам не стоит тогда встречаться.

- Ну, рас ты так считаешь то лад.

- Все ты свободен, можешь бежать к своей Эм.

- Мы с ней всего лишь друзья. Если ты этого не понимаешь, то отстань. И больше не трогай меня.

-Ну и не буду! Только потом не прибегай ко мне и не умаляй, что бы я к тебе вернулась. Я все ровно не прошу.

- Отстань. Сдалась ты мне.

- Да как ты смеешь говорить мне самой красивой в классе. Меня все мальчики любят.

- Ага, особенно те, которые страшные так и лезут тебя поцеловать.

- отстань и не приставай ко мне.

- лад

- иди прочь.

-Отстань

На следующий день Глеб заметил, что у Розы появился новый парень. «Хорошо, что я с ней больше не встречаюсь. Наверно позвоню, Эмили позову гулять» - Думал Глеб. Но Эмили не брала трубку. Тогда Глеб позвал Никиту. Через пять минут Никита встретился с Глебом. Они ходили и разговаривали, потом бесились. Как все нормальные пацаны. Глеб рассказал, как встретил Эм, и наконец-то расстался с Розой. А Никита рассказал свою историю с Марго.

- А тебе не кажется, что Марго влюбилась в тебя?

- Нет. Что за бред – ответил Никита – А тебе не кажется , что ты запал на Эмили?!

- Не знаю. Я ее получше узнаю сначала.

- Ну, лад.

4 глава «Серьёзный разговор»

Мама приехала раньше, и я отвела Лизу к маме Глеба. Сказала Глебу. После этого мама села за стол, сделала чай себе и мне и позвала меня. Она расспросила меня о Глебе. Я сказала, что он мне приснился, я не постеснялась, сказала ему это. После этого мы подружились и назначили встречу в два часа. Потом я пошла гулять. И мама вдруг спрашивает: «А как твой любимый плов. Понравился ли он тебе? И что было в школе».

- Плов мне очень понравился. И три 5 по русскому, английскому, истории.

Потом я пошла за портфелем, взяла учебники и начала делать домашнее задание. Меня так бесят эти уроки, хотя я всё прекрасно понимаю. Уроки я сделала за час, а потом сидела в инете. В восемь вечера мы всей семьёй смотрели фильм волшебники. Где то в половине двенадцатого я легла спать. И теперь в школу я вставала раньше, что бы поговорить с Глебом.

Мой будильник звенит в шесть я умываюсь, одеваюсь и иду в школу. Моя школа называется №13 МБОУСОШ, она самая клёвая. Во-первых, у нас на каждом этаже стоит питьевой кран, кран для мытья рук с мылом и так же туалет мужской и женский. Во вторых в классах парты и стулья, принадлежности для классного руководителя, стол, доска, мел, указка, часы, правила. В третьих душевая, бассейн, пять спортзалов, актовый зал, зал для концертов, классы по танцам и по гимнастики, зал по кудо (дзюдо, самбо, боксу и та далее) и на территории школы стадион, турники и все прочие.

Наш микрорайон обстроили, сделали аллеи, дорожки для велосипедистов, посадили много разных цветов, поставили парк бесплатный, лавочки покрасили и посадили новый деревья.

5 глава «А прогулка прогулкой»

Утром я пришла в школу и встретила Глеба. Он меня сразу спросил: «Ты знаешь марго?»

-Какую?

-Мирову.

-Да

-А откуда ты её знаешь?

-Ну, мы с ней подруги с детства.

- А как познакомились?

- А тебе зачем?

-Ну, другу она нравится.

-Какому?

-Это секрет.

-Ну, пожалуйста, скажи?

- Когда можно будет, скажу

- Лад. Ну, все началось с садика. Ну, по крайне мере мне я так знаю. Мы ходили в садик «Звёздочку». Там мы спали рядом. Ну, сначала стояла моя кровать, а дальше её. Понял?

- Да. Продолжай.

- После садика нас разлучили, она пошла в параллельный. Хотя мамы хотели, чтоб мы учились вместе. Ну а дальше ты понял.

- А, понятно.

Прозвенел звонок, и я побежала в класс. Прибежала быстрее учителя, но в классе все удивились, что я опоздала. Но расспрашивать не стали, потому что зашёл учитель. Уроки прошли очень быстро и даже слишком. Нас отпустили раньше с последнего урока, и мне пришлось ждать Глеба. Потом прозвенел звонок, и мы с Глебом пошли домой. Он меня пригласил поесть мороженного бесплатно. Ну, у него мама просто работала на заводе мороженного и ей давали 2-4 мороженого с собой. И сказал, что бы я прихватила ролики.

Мне кажется, что я нравлюсь ему. Потому что он все время зовёт меня гулять. Но это не точно. Когда я пришла домой мама меня накормила и напоила и помогла надеть ролики. Меня забрал Глеб и помог выйти из подъезда. Мы поехали. Я умела кататься, но разучилась. Он меня наверно ловил тысячу раз. Потом он принёс мороженное шоколадное и фруктовое (с виноградом и малиной). Я выбрала фруктовое. Когда мы доели мы, чуть-чуть покатались и поехали домой. Возле дома у нас был не удобный горб, об который я споткнулась, но Глеб меня поймал, и наши взгляды встретились. Он довёл меня за руку до дома и поцеловал в щечку. Я покраснела, но он этого не заметил.

6 глава «А он красивый»

На следующий день после школы мы с Марго пошли гулять. Мы катались, ходили и разговаривали.

-Привет Эм.

-Привет Марго.

-Слушай, а опиши мне Глеба. Какой он?

-Ну, он ростом 180 м, лицо загорелое, каштановые волосы (собранные в крутую прическу), глаза ярко зелёные, губы обыкновенной формы, одеваться красиво. Ну, всё.

- Красивый

- Да. Кстати он говорил, что какой то пацан в тебя влюбился.

- Какой?

- Он не сказал. Но сегодня хотел меня с ним познакомить.

-Ладно, тогда расскажешь, кто это будет?

- Хорошо.

- А во сколько вы собираетесь в 3.

- А сейчас сколько?

- Час.

- А. А тебе одеться не надо получше.

- А что страшно?

- Да.

- Ну, лад тогда пойду домой.

- Давай я тебе помогу?

- Давай.

- Ну, тогда пошли к тебе домой. А мама не будет против.

- Тебе она не когда не против.

Мы пришли ко мне домой. Мама нас напоила чаем. И мы пошли искать мне подобающую одежду.

- Ну и что мне одеть? - спросила Эм у Марго.

- А что у тебя есть?

- Много чего.

- А что ни будь новое, что ты еще не одевала.

- Есть. Мне мама вчера привезла оранжевую юбку и топик.

- Одевай.

- Хорошо.

И я пошла примерять. Когда я пришла Марго была в восторге.

- Это потрясающе. Где мама откапала это? - спросила Марго.

- На Alliexspres.

- Клёво. А мне присмотреть, что-нибудь можно?

- Конечно!

- Ты бесподобна.

- Спасибо.

- Сколько время? - спросила Марго

- Скоро 3 часа. Без 20 минут.

- Где вы встречаетесь?

- Ну, у моего дома.

Марго зазвонил телефон. Это была её мама. Она попросила помочь ей сходить в магазин за покупками. Я вышла вместе с Марго. И там стоял Глеб.

- Ну, лад пока. - Попрощалась Марго.

- Привет Глеб - сказала Эмили.

- Привет. Извини, но мой друг опоздает, потому что его мама забрала в магазин, ну или по магазинам. Я точно не помню, как это называется.

- Шопинг?

- Да. Такое замысловатое слово.

- Нет. Просто ты его мало употребляешь в жизни.

- Понят.

- Как тебе мой наряд. Вчера мама купила.

- Красивый. Куда пойдем?

- Не знаю.

Ну, мы долго думали куда пойти, и пока мы думали, Глебу позвонили. И как раз через 10 минут пришел Никита. Я думала он не к нам. Но оказалось к нам. Глеб сам к нему подошел, и они о чём-то поговорили. И потом он ушёл.

- Это твой друг? - спросила Эм.

- Нет.

- Пошли, покатаемся на качелях?

- Пошли.

Мы катались, ходили и разговаривали, а потом пошли домой. Дома меня ждала мама. Она сказала быстро переодеться и прийти на кухню. Оказывается, мы делаем торт. Когда мы его сделали, мы, конечно же, поели, но не весь. Я отнесла Глебу 4 кусочка, и у нас осталось 5.

7 глава «Долгожданная встреча»

Часа три мне позвонил Глеб и сказал идти к «Простоквашино». Я быстро оделась и побежала. Там я встретила Марго, она шла в магазин. И к этому моменту пришёл Глеб с Никитой.

- Привет Эм. - сказал мне Глеб. Мы обнялись, и он меня почему-то поцеловал в щёчку.

- Эм?- сказал Никита.

- Ну да, а тебя что-то не устраивает? - спросила Эмили.

- Да не нечего такого. О, я тебя знаю, это ты на меня возмущалась.

- Привет и пока я тороплюсь. - Сказала Марго.

- Ну ладно. - Сказал Никита.

- Пока - сказала я и Глеб.

- Кстати это мой лучший друг. - Сказал Глеб.

- Ах, ты! - крикнула я и побежала за ним, что бы хорошенько треснуть.

- Ты че, сумасшедшая? – спросил Никита.

- Нет просто кто то, не показывая пальцем, сказал, что это просто пацан - говорила я запыхавшаяся.

- А ну тогда понятно - сказал Никита.

- Ну, я просто пошутил. - Сказал Глеб.

- Пошутил он – говорила я.

Мы с ними погуляли часика два, а потом разошлись. Резко полил дождь. И мы побежали под крышу. Она была ржавая и дырявая, и нам пришлось искать другое место и вот когда дождь стих, мы быстро побежали в беседку неподалёку от нас. В беседки была Марго и Никита. Мы удивились этому.

- О! какая встреча - говорил Глеб.

- Привет ещё раз - сказал Никита.

- Что вы делаете? - спросил Глеб.

- Нечего - сказал Никита.

Я присела к Марго и спросила, как они вместе оказались. Она сказала: «Я шла прогуляться найти тебя. И вдруг полил дождь. Я осмотрела вокруг и вижу беседку, а через пять минут ко мне забежал Никита, а через 20 минут вы. Когда закончился дождь, мы разошлись по домам. Марго зашла ко мне домой, и я угостила её тортиком.

8 глава «Ик пук тра-ля-ля»

На следующий день после школы мы с Марго пошли гулять. Мы шли около стадиона, и там бегали малыши. И когда мы проходили рядом, кто-то из них пукнул. Когда они убежали подальше мы начали смеяться, потому что мало где бывает такое, а особенно пук. Мы не могли успокоиться. Вскоре мы успокоились, и я вспомнила как в третьем классе:

«Утро начиналось, как обычно, с мытья брошенной в спешке на столе посуды. Одновременно решалась задача со многими неизвестными: как приготовить обед, если продуктов мало, а денег вовсе нет. Математически задача не решалась, а практически обычно удавалась выкрутиться. Вот и в этот раз мама наскребла необходимый набор продуктов, с учетом их взаимозаменяемости, для вполне «приличного» обеда.

Хлопнула дверь, на пороге появилась я (Эмили).

«Что-то рановато» - подозрительно посмотрела на меня мама, а вслух произнесла с явной угрозой в голосе

- Ну?

- Знаешь, ма, тебя в школу вызывают!

- Когда?

- Сейчас.

- А зачем?

- Долго объяснять по дороге расскажу.

По дороге я поведала свою грустную историю:

«Сначала всё было хорошо, никто не баловался, не шумел, все пишут - в классе тишина. И вдруг я, не нарочно, конечно, начал икать. Как икну – так все смеются. Ну, я же не виновата?! А в это время кто-то другой (правда - не я!) начал подпукивать в такт моему иканию. Все стали хохотать, как ненормальные! Но я-то не виновата?! А учительница выгнала меня из класса, сказала, что я сорвала урок, и велела привести родителей. А я ведь не виновата!»

Мама с трудом сдерживалась, что бы ни рассмеяться, и впервые за долгие годы учёбы зашла в школу с улыбкой на губах.

«Интересно, - пыталась она,- как эту красочную историю изложит учительница?»

Но фантазии мама не оправдались. Учительница сказала, что ребёнок плохо вёл себя на уроке, и попросила побеседовать с ним о дисциплине.

Как будто и так не ясно, что она ни в чём не виновата!»

И мы опять начали ржать. Когда мы успокоились, нам стало скучно, и мы пошли на стадион. Там тоже оказалось скучно и тогда мы разошлись по домам.

На следующий день на физкультуре мы учились кидать подачу. Сначала мы просто кидали, потом я бегала за Милей чтобы ее, наконец, таки обнять. Когда Лиля кидала мяч, я её напугала, и она чуть не упала. Лиля начала забрать у всех мячи и сидела на них в углу, в нас начал кидать Влад, но не сильно, легко. Это была первая физкультура, на которой мы промокли, как под дождём. Это были самые лучшие дни.

9 глава «Незабываемый день»

Скоро каникулы и я надеялась, что к этому времени Марго будет дружить с Никитой. Сегодня меня Глеб пригласил в кино на «Зверополис». Это классный фильм, потом мы пошли гулять по парку, он мне подарил плюшевую мышку маленькую и она говорит, тебя люблю. Мы пошли на американские горки. Когда мне стало страшно, и я начала орать, он взял меня за руку. Это было мило. Ещё мы катались на лодке, мы плыли по речке, и он грёб. Это было романтично. Потом мы пошли в дом страха.

- Я не пойду там очень страшно - сказала я

- Я тебя буду держать за руку и можешь пойти сзади, чтобы доставалось всё страшно мне - сказал Глеб.

-Хорошо.

Этот день я не когда не забуду. И вообще последние дни были незабываемые. Он проводил меня до двери и поцеловал в щёчку.

Мама у меня спросила:

- Ну как погуляли?

- Нормально.

- Тебе он нравиться?

-Ну ….. да

-А он тебя любит?

-Не знаю.

-Ну ладно раз он твой официальный друг, то можешь его пригласить домой на каникулах с ночёвкой. Я уеду на неделю.

-М ….. СПАСИБО! - закричала я и прыгнула на маму.

-Не за что. Я пойду в магазин.

-Хорошо.

Я так обрадовалась, когда мама сказала, что можно пригласить Глеба на ночёвку. До каникул оставалось две недели. Вечером я позвонила Марго и мы с ней очень долго разговаривали, но я совсем забыла ей сказать, что мама разрешила Глеба пригласить на ночёвку.

Когда мама пришла из магазина мы с ней приготовили салат: из помидоров, огурцов, петрушки, укропа, лука и масла. Потом мама сделала мою любимую лазанью после этого, мы с ней попили чай с шоколадкой. Этим вечером к нам домой приехал папа из Италии он был в отпуске. Но домой он приехал ненадолго, он уедет по работе, но только я не знаю куда, но точно не далеко. Я так была рада, что у меня слёзы из глаз потекли.

- Привет моя малышка - сказал папа

- Привет пап

- Ну что ты не забыла, что у тебя скоро день рожденье?

- Забыла.

- А мы с мамой думали, что же тебе подарить.

- Ну, ни томи папа.

Папа открывает дверь и из подъезда, берет клетку для животных и вручает её мне. От туда доносится короткое пищяние

- Мяу.

Я расплакалась. В той клетке лежал беленький пушистый котёнок. Я уложила его на свою подушку в своей комнате. Принесла покушать и попить. У нас на балконе стояли миски и туалет, от прошлой кошки её звали Мия, но она постарела и умерла года назад.

- Как ты её назовёшь?

- Это она?

- Да.

- Мия.

- Ну, это же имя уже было?

- Я очень сильно пап любила ту Мию.

- Ну ладно это твоя кошка называй, как хочешь.

-Ну что Мия добро пожаловать, ты будешь жить у нас - сказала мама.

10 глава «Это был сон»

Две недели длились долго. Прошла неделя, Глеб был занят, а я присматривала за котёнком и сестрой. Вчера мама Арину отправила к бабушке, ну там садик был близко и маме удобно ездить на работу, а то работа в одной стороне, а садик в другой.

Вдруг мне кто-то позвонил. Я подняла трубку и не успела посмотреть кто это был.

- Здрасти. Это кто?

- Это я, Глеб

- А извини, не узнала

- Выйдешь погулять сейчас?

- Да.

Я быстро оделась в новый комбинезон майку белую и кеды и выбежала на улицу. Кода дверь закрылась, сзади меня напугал Глеб.

- Как у тебя дела?

- Скучно, но пойдёт.

- А у тебя на данный момент есть парень?

- Нет

- А встречалась?

- Нет. А ты?

- Ну, Роза, но я хочу это забыть.

- А понятно. Что делал, целую неделю, у бабушки жил? Пока родители уехали отдыхать.

- Понятно.

- А ты бы не хотела ….

- Что уехать с ними

- Нет.

- Встречаться.

- С ними встретиться

- Нет. Со мной

-Да. Да. Да. Я давно ждала, когда ты меня спросишь.

И у меня зазвонил будильник. Я встала, умылась, налила молоко себе и Мие. И мы вместе покушали, только я с хлопьями. После того как я покушала я пошла рисовать. Я любила рисовать влюблённые пары и котят и кошек. Вдруг я слышу знакомый голос, я выглянула в окно и там была Марго с Никитой. Оказывается они сдружились. Марго с Никитой были красивой парой. Я взяла телефон и позвонила Марго.

- Привет.

- Привет Эмили. Что ты хотела?

- Да не чего такого. Просто я вас вижу.

- Ты гуляешь с Глебом.

- Нет, я дома. Ты очень громко смеёшься и разговариваешь.

- Понятно. Ну ладно мы с Никитой пойдем дальше гулять

- Хорошо, пока.

- Пока.

После этого меня позвала мама. Она у меня работала в морге - патологоанатом. Они раскрывали убийства. Мама сказала, чтобы на этой недели я не куда не уходила без спросу.

- Почему что - то случилось?

- Да, но ты знаешь это секретно.

- Ну на меня ты можешь положиться.

- Хорошо. Но не кому не слова.

- Хорошо

- Вчера няня Лиза гуляла с сыном Логиновых Димой. Его украли, а няня умерла спасая ему жизнь..

- Боже мой. А её сбила машина?

- Очевидцы говорят да.

- Тогда можно осмотреть тело и узнать, если на нём отпечаток чего либо.

- Ты у меня молодец. Я поехала, сообщу новость.

Я всегда помогаю маме. Хоть это и элементарно, но когда крадут детей мозги набекрень. Я у мамы умница.

11 глава «Уже встречаются»

Наконец-таки школа закончилась и мне можно пригласить в гости Глеба. Мама уедет завтра. Может и Марго с Никитой можно пригласить. Кстати Марго с Никитой как два дня встречаются, у них всё быстро, а у меня нет. Ну ладно это началось с ненормального утра. В школе не чего не делали, было скучно с Глебом не встретились, но зато в три часа мне звонит Марго и говорит:

- Мы официально встречаемся с Никитой.

- Круто.

- У меня урок по истории. Мы бесимся. И вдруг в класс заходит учитель и говорит: «Марго твой брат тебя зовет.» я вышла, а там стоит Никита с его другом Андреем. Никита подходит ко мне и говорит: «Ты будешь моей девушкой?» и вручает маленького плюшевого котенка.

- Ну и что ты ответила?

- Конечно же, да. Он меня обнял и поцеловал в губы. Потом я успокоилась и зашла в класс

- Класс.

- А у тебя как с Глебом?

- Если честно, то не как.

- Жалко мне тебя.

- Да ладно.

- Ну тогда пока.

- Пока.

После этого разговора мне позвонил Глеб и сказал выйти погулять. Я оделась в свой новый комбинезон, белую майку и кеды. Чем-то мне это напоминает. Ну да это же сон. Я вышла, и мы с Глебом пошли гулять. Мы сходили в кино на Бетмена против супермена, а потом в кафешку и он меня проводил домой.

Потом мы с мамой покушали. Я поигралась с Мией и уснула на кровати. Мия легла возле головы.

12 глава «Бедный мальчик»

На следующий день мама меня разбудила и начала рассказывать про няню.

- Эм. Мы нашли, на какой машине уехал убийца сейчас её ищут.

- Что это за машина.

- Джип. Если бы не Лиза мальчик мог умереть.

- Значит, он не умер?!

- Я не знаю.

- Но ты только что сказала. Если бы не Лиза…

И у мамы зазвонил телефон.

- Потом Эм. Привет. Ага. Сейчас приеду.

- Что Такое?

- Потом тороплюсь.

Когда мама уехала я пошла смотреть телевизор. И на минутку я задумалась.

«Если его украли два дня назад. То сегодня должны позвонить и попросить выкуп. А когда они пришлют видео, потом можно будет найти их место где они его держат. А чего ж я умная вся в маму».

Когда мне надоела смотреть, я пошла сделала себе яблоки с арахисовой пастой, села за компьютер и посмотрела есть ли новое видео у Лизы Квест, Ромироса Лили ро, Кваулины. У Кваулины была пародия на ревизора и битва экстрасенсов.

Через четыре часа приехала мама.

- Ну – сказала я.

- Нам прислали видео и мы узнали где это. Там были салфетки с кровью и игрушка.

- Там был мальчик. Он чем-то болен?

- Да. Он болеет свиным гриппом.

- Ужас, он же погибнет, если ему не чего не дать.

- Да.

- Ладно, мама ещё 5 часов до 9.Езжай на работу и ищи зацепки. Но говорю сразу, они должны сегодня прислать сообщение о деньгах

- Хорошо я поеду.

Я так сильно переживала за мальчика, что я не знала чем отвлечься . И вдруг мне написал в вот сапе Никита.

-Тебе помочь?

-С чем?

-С Глебом.

- Не, не надо. Мы сами. Как ни будь.

- Ну ладно. Но серено если, что обращайся.

- Хорошо. Ну, если точно хочешь помочь, то подтолкни Глеба в нужное русло. Ты понял, что я сказала.

- Да

- пока

-пока

13 глава «Подруга»

Утром меня разбудила мама и рассказала.

-Эм ты помнишь, что я завтра уезжаю?

-Нет, я забыла.

-А ещё мы нашли мальчика.

-Рассказывай.

-Мы вчера получаем звонок. и по звонку пытаемся определить. А потом нам прислали фото мальчика, а на нём лист 1 миллион. Родители ели собирают деньги. А я осматриваю фото. Мальчик сильно вспотел, одежда грязная и он красный. Я поняла что это был подвал или комната в которой не было ни окон, ни вентиляций. И потом у них стоял ингалятор, который кто-то испортил и мы вышли на подругу Лизы. Вот угадай, мы ошиблись или нет.

- Ты не когда не ошибаешься.

- Да я не ошиблась - это была её подруга. Ужас просто ,а это всего лишь из-за каких то денег.

- Да уж.

- Поможешь сложить одежду?

-Да. А куда ты едешь?

- Краснодар.

- Понятно.

- Тебе что-нибудь надо привезти?

- А можно Мии домик с когтедралкой.

- Конечно.

- Ты уже поедешь?

- нет

- Мы ещё в магазин сходим за продуктами на неделю.

Мы поехали в магазин. Взяли фарш, хлопья, молоко, сырки, сок. Мама сделала котлеты. И мы с ней покушали оладушков и я легла спать. Мама уехала в 3 утра.

Утром я встала рано. Умылась, оделась, и приготовила хлопья с молоком и налила молока Мие. Потом позвонила Арине спросила как она там не хочет чтоб я приехала. Она сказала нет ей и без меня хватает хлопот. И я села за компьютер, включила музыку и учила движения танца Арине на день рождение. Когда мне надоела, я позвонила и спросила у Марго, чем она сегодня занимается:

- Привет Марго.

- Привет

- Чем занимаешься?

- Читаю

-Не хочешь погулять?

- Не очень.

- В гости прейдёшь?

- Да.

-Жду.

Через 20 минут Марго была у меня дома.

- Чем займемся?

- Поговорим.

- О чём?

- Это ты сказала, чтобы Никита помог мне?

- Нет, честное слово.

- А как он узнал?

- Ну, может по моему голосу.

- Это как?

- Когда я у тебя спрашивала. Хорошо ли у вас с Глебом. Ты сказала не очень. И у меня голос изменился. Вот он и подумал помочь.

- А. Ну ты не виновата.

Марго позвонила мама и попросила прийти домой. И она ушла тогда я позвонила Глебу и спросила: «Не хочешь ко мне на недельку с ночёвкой в гости. Он сказал, что будет через час. Когда пришёл Глеб я спросила:

-Что будем делать?

-Карты есть?

-Да

-Поиграем на желание?

-Ну, давай

Первый раз он меня выиграл и сказал выйти на балкон и покричать 3 раза кукареку. В следующий раз выиграла я и я сказала чтобы он выглянул в окно и сказал девочке, которая сидит на качели: «как тебе не стыдно кататься». Девочка посмотрела наверх, но Глеб успел спрятаться. Нам стало скучно и пошли поиграться с Мией, она ему очень понравилась. Потом я приготовила обед, и мы поели котлеты с рисом. Ему очень понравилось. Он пошел мыть руки ,и мне на телефон пришло сообщение от него, не хочешь ли ты встречаться. Мне конечно не очень это понравилось и я не стало ни чего говорить. Мне позвонила марго и сказала спуститься я спустилась.

-привет Эм

-Привет Марго

-Ты что такая нервная?

-Мне написал сообщение Глеб.

-Какое?

-Давай встречаться.

-Это же круто … наверно?

-Нет, в это время он был дома у меня.

-А тогда всё понятно. Сейчас пойду и выскажу всё ему

Передней кто-то открыл дверь и я не успела за ней. Дверь закрылась ,а я забыла ключ. Начала звонить мне открыл Глеб. Пришлось ждать лифт целых пять минут. Неизвестно что она сказала Глебу. И когда я ехала в лифте я заметила блёсточку и вспомнила про день рожденье. А меня некто не поздравил из друзей. Когда я приехала дверь была открыта но вот в чём была проблема не кого не было и тут выскакивает Глеб,Марго и Никита и даже моя сестра Арина.

-С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!! - закричали все три раза

-Спасибо. А подарки.

Ко мне первой подошла Арина и вручила мне серёжки. Я поняла, что это мама ей передала. Следующим подошёл Никита и подарил в месте с Марго наушники .Потом все куда то ушли и ко мне подошёл Глеб и говорит.

-Эмили ты будешь со мной встречаться?

-Да! - крикнула я и он меня обнял и поцеловал в щёчку.

Потом прибежала сестра и спросила.

-Что ты так кричишь?

-Радуюсь.

- Странно ты радуешься. А где Мия?

- В комнате у меня.

- Спасибо всем вам.

- Да не за что.

Это был самый не забываемый день рожденья.

-Эмили. Если бы тебе не приснился про меня сон, ты бы не когда меня не встретила.

-Точно. Это всё сон.

Другие работы автора:
+1
19:11
259
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...