Кроватка

Кроватка
Текст:

Мерцающий в темном пространстве экран

Манит радостью встречи,

Счастье даруя, и легкость бытия.
Утро в обнимку с ним встречу!

Блестящие нити расшили окно,
Взволнованно бьется сердце.
В «Кроватку» входит знакомый ник,
И вся надежда рвется.

Кто этот эльф и сколько ему?
Я никогда не узнаю.
Выбрал он Долорес,
И в личку коту
Смайлы теперь я кидаю.


0
08:55
539
20:22
Экран мерцает приветливо, по-домашнему. Может, даже счастье дает хозяйке, не спорю. Волнение женское вполне понятно — пришел знакомый ник-парень.

«Блестящие нити расшили окно» — красиво, но неясно, что это за нити. Вот если бы примерно так изобразить: «Солнца блестящие нити...».

«Взволнованно бьется сердце.
В «Кроватку» входит знакомый ник,
И вся надежда рвется.» — предвкушение приятной беседы, знакомый ник, и вдруг порванная надежда. Перед надеждой надо было создать какой-то конфликт, и тогда надежда порвалась бы, как полагается.

«Кто этот эльф и сколько ему?» — ну, хорошо, допустим, в «Кроватке» завелись эльфы. Но ведь он — знакомый, значит, героине логичнее все-таки знать, кто он такой и сколько ему лет (слово обрезать нежелательно).

«И в личку коту» — теперь какой-то кот приблудился. Можно вводить персонажей новых, но, наверно, как-то иначе, чтобы они не выглядели чужими овцами, которые прибились случайно.
20:35
Алексус, здравствуйте) Вы никогда не болтали в чатах? Тему начинаешь обсуждать, говоришь «часами», а самого важного и не выспросил) А бывает, парень говорит так все правильно, вся женская половина чата млеет, а через два дня выясняется, что он — девушка)))
А кот… Ну, кто ж его знает, что за овца такая… Новый претендент на руку и сердце =)
Загрузка...
Алексей Ханыкин