Особенности карибского абордажа

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Тающий ветер
Особенности карибского абордажа
Аннотация:
7 дней - 7х7 предложений
День пятый - "краник пивной бочки".
Текст:

Увалень Джимми обладал недюжинной силой не просто так - он компенсировал ею не самый высокий интеллект, но даже Джимми понимал, что приказ - есть приказ, и его нужно исполнять, а значит стоящая за его спиной пивная бочка останется целой, даже если на нее покусится весь флот проклятого губернатора. И не нужно строить удивленных лиц по поводу содержимого бочки - там, несомненно, был ром, а уж тара на море какая есть, такая и есть, не до пафоса. Однако, когда в кают-компании, где и стояла бочка, появилась очередная группа губернаторских матросов, Джимми задумался, ибо все столы и скамьи он успел разбить о предыдущих атакующих, складированных там же у двери. Поэтому он воспользовался единственным доступным его пониманию оружием и, схватив бочку за медный краник, обрушил ее на врага, который либо тут же лег с множественными травмами, либо опьянел от волны рома настолько, что сражаться более был не в состоянии.

Капитан, однако, рвения Джимми не оценил и, с трудом сдерживая гнев, вопрошал:

- Где ром, Джимми, где чертова бочка рома?! Или у тебя есть что-то лучше бочки рома?!

А Джимми поднял теряющуюся в его гигантских ладонях медняшку и скромно сказал:

- У меня есть краник от этой бочки.

+8
16:46
485
17:14
+2
smileсказочный…
18:14
+2
18:44
+3
Спасибо)
18:19 (отредактировано)
+2
я чуть не померла, читая первое предложение… и даже/даже убрал бы.
Джимми — очень милый персонаж. Главное — ответственный. Такие на дороге не валяются. Простят.
18:44
+3
я чуть не померла, читая первое предложение…
Я старался!
18:47
+1
Этого недостаточно! Учись!
18:49
+3
Ты бы ещё Толстого в пример привела…
18:51
+1
у меня просто травма…
23:22
+1
Эмоционально и динамично! thumbsup
Тяжеловесная бессмыслица.
13:06
краник — вещь полезная.
Бочка без краника — рому хрен добудешь. Тока если об башку, но тогда вся бочка — в одно лицо.
Такшта Джимми — умничка.
Загрузка...
Маргарита Блинова

Другие публикации