Поэзии простые вещества

Автор:
Шумный Лось
Поэзии простые вещества
Текст:

Бросаю «медные гроши» – от души,

Слова бросаю на листы, как мосты

Меж мною и читателем – и пусть решит,

Что серебро, что золото… они просты,

Чисты они, наивны, бескорыстны,

Без примеси как злости, так и лести,

Сплетеньем тел лишь порождают смыслы,

Соединяешь если их всех вместе.

В моих стихах медны слова – нужда,

Но серебром, хоть иногда, как свет огня

Блеснëт в них рифма, хоть одна – тогда

Поэзьи злато засверкает, огнь даря…

16-29.05.21

Шумный Лось

+1
22:00
342
03:28 (отредактировано)
+1
Ну… За поэзь! drink(не спервого раза конечно… всё срифмовал thumbsup)
04:20
drink
Пасибки!))
За поэзью!)))
10:22 (отредактировано)
+2
Огнь в поэзьи очень кстати,
Злато сребру тож, как друг,
Медь добавил, вроде, хватит.
Глядь, стихи возникли вдруг.
smile
16:29
Здорово!
Спасибо)
Загрузка...
Анна Неделина №2