Жизнь и смерть. Перемотка кадров

  • Опубликовано на Дзен
Жизнь и смерть. Перемотка кадров
Аннотация:
Отныне улица Музыкальная плотно увязана у меня с черной магией тети Карины.
Я вновь здесь и погружаюсь в тайну смерти.
Текст:

Что такое жизнь? Это фильм, цепь кадров, которые перематываются в самый неожиданный момент.

- Ты знаешь, я видела на кладбище могилу мальчика – армянина, погибшего на следующий день после того, как мать купила ему машину. На этой же машине он и разбился.

Да, я знаю этого мальчика.

Кадры отматываются назад. Улица музыкальная, гаражи, большой старый дом. Мальчик четырнадцати лет, хороший мальчик, упитанный, ухоженный, но явно не ботаник. Мать больная диабетом, тяжело, опирающаяся на палочку.

- Она, кстати, уже тоже умерла, не так давно.

Властная мать, дрессирующая сына, мать больная диабетом и знающая, что скоро умрет.

Мать, после смерти сына увлекшаяся черной магией. Желающая вернуть душу сына любым путем, вплоть до продажи своей души.

Но сын не вернулся.

Тогда она начала искать девушку, которая была беременна от ее сына.

Не нашла.

Возможно, этот ребенок был мифическим, просто матери очень хотелось вернуть внука, даже если это будет внук.

Две могилы рядом, мать и сын.

Перематываю кадры, я снова на улице Музыкальной, папка с учебными материалами у меня под мышкой, впереди новый ученик. Я иду к тете Карине учить ее сына.

Отныне улица Музыкальная плотно увязана у меня с черной магией тети Карины.

Я вновь здесь и погружаюсь в тайну смерти.

+1
12:45
812
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Светлана Ледовская №2

Другие публикации