"Мальчишник"

16+
  • Опубликовано на Дзен
Автор:
VEL
"Мальчишник"
Аннотация:
Свадьба-это весело.
Текст:

МАЛЬЧИШНИК»

Накануне свадьбы, денька за два, Витёк устроил мальчишник. Собралось человек 8. Все свои, давно знакомые, поэтому веселье или прощание с холостяцкой жизнью Витька началось сразу бурно.
Давно уже не собирались вместе, тем более на мальчишник, ведь друзья жениха были все семейные лет по 4 – 5. Сразу выпили по две рюмки без особых тостов, так под пустой разговор, закусили и только после третьей рюмки бывалые мужья стали открывать жениху подводные камни семейной жизни.
Первым начал Колян:- « А Наташка у тебя ничего, фигуристая» - и показал образно руками.
-Ну и что, - парировал Толян. Жить то не с лицом и фигурой, а с характером.
-Да, перехватил инициативу Слава. Не думай, Витек, что жена останется такой же, какой была до свадьбы. Изменится сама и будет пытаться изменить тебя. Ну, подмять под себя. Не поддавайся, Витёк.
-Точно, поддакнул Роман. Все они хотят замуж за мачо, а потом пытаются превратить тебя тряпку. Не поддавайся, Витек.
- Но и не перегни палку,- вставил Геннадий. Не взял лаской, не возьмешь и грубостью.
- Согласен,- подтвердил Гоша. Женщина любит ушами. Скажи пару ласковых и всё.
- Меня батя перед женитьбой наставлял, чтоб в жизненных вопросах был твердым, а с женой чутким и мягким, - вступил в разговор Санёк. Так что вы правы. Мне этот совет помогает вот уж пять лет.
- Да что вы меня пугаете, как бы не раздумал, - пошутил жених.
- Не пугаем, а предостерегаем - уточнил Вовчик.
-Весельчак Васёк изрёк: « В браке трудно только первые 50 лет, а потом на помощь придёт склероз»
Все засмеялись.
Весёлую волну поддержал и Пашка:" Семейный мужик должен вовремя стирать носки и эсэмэски". Будь бдительным ,жених.
- Да, брак не для слабых. А ты у нас, Витёк, сильный. И семья у тебя будет прочной - поддержал брата Михаил. Все поддакнули и пошли петь караоке.
© Copyright
+3
14:20
419
VEL
15:34
+1
Слушай других и поступай так, как считаешь сам:)) thumbsup
Загрузка...
Светлана Ледовская №2

Другие публикации