​Мой питомец

  • Опубликовано на Дзен
​Мой питомец
Аннотация:
7 предложений на последней встрече в г. Набережные Челны
Текст:

Мой питомец самый лучший на свете. Папа привез его из командировки с далекой планеты. Говорят там еще сотни таких, но уверена, мой самый милый: голое тельце с шерстью на макушке и слабыми лапками. Сначала он забавно пищал и пытался убежать из дома, но папа наступил ему на лапку – зверек пронзительно пискнул и затих, а после стал тяжело передвигаться на четвереньках.

Мой питомец очень забавный: если ткнуть мягкое тельце чем-то острым, пойдет красная жидкость. Я тыкала его целый день, а он пищал и пытался закрыться лапками.

Сейчас он лежит неподвижно, и с каждым днем пахнет все аппетитнее ммм… мой питомец, точно, самый лучший.

+5
22:49
1267
00:07
+3
жуть какая
00:59
Ну, блин. Даешь. В хорор унесло )
13:07
Отлично!
11:26
Иллюстрация портит — сразу все ясно, и пропадает интрига. А рассказ вполне.
15:40
Дело в том, что наткнулся на непонимание, что питомцем был сам человек, а не пески, к примеру. В любом случае, спасибо за мнение)
14:26
Соглашусь на счет иллюстрации, но все равно история нравится… только питомца жалко(
Комментарий удален
20:44
отдаленно подобный сюжет есть у Р Хайнлайна «Звездный зверь». Но ведь все уже когда-то сказано и написано.
Вообще отлично — за 7 предложений очень цельный, полностью законченный и понятный рассказ. О том кто был питомцем — не важно, главное что он точно самый лучший!
Комментарий удален
Загрузка...
Анна Неделина №2

Другие публикации