Путин инопланетянин

  • Опубликовано на Дзен
Путин инопланетянин
Аннотация:
Миниаютюра на тему "Путин инопланетянин"
Текст:

- Нюр, слышь, Нюр! - кричит в ухо соседке Агафья. - А где шалава-то наша?

- Светка, штоль? Так месяц как съехала. Забыла, штоль, старая?

- Забыла, видать, а куда деваться, не молодею же… А мальчик тот, Костя?

- Наркоман что-ли? Так скололся уж полгода как.

- Эх, блин, и пенсия вроде нормальная уже… обсудить нечего.

- Эй, бабки! Слыхали новость? - раздался голос баб Зины из окна второго этажа. - По РентТВ только что передали - Путин-то инопланетянин!

- Агхх… мать-мать, - томно прошептала Агафья, впервые за долгие 20 лет бабка испытала оргазм.

+11
21:04
1428
21:43
+3
Неожиданный финал :D
23:11
+1
Очень заинтриговало название. Но что-то не так. Может бабке лучше испытать легкую диарею? Или пусть оргазм но во время прямой линии. И вообще опять сам везде и во всем, опять рука кремля. Даже если инопланетянин, то все равно завербованный русскими космонавтами ГБистами.
06:35
+2
А может не завербован? Самостоятельно прилетел на Землю захватывать власть и решил начать с России. Откуда же он знал, что застрянет тут на 17 лет.
03:07
+3
В покатуху!!! Ржу среди ночи, аки стадо лошадей. Чуть не запостила рассказ в Фейсбуке. )))
06:36
+2
спасибо) рад, что повеселил)
08:39
Очень весело!)))
02:56
Только предложений не 7. И даже строк не 7. Да и Рен-тв как бы каждый день подобные гипотезы выдвигает. То нас травят ГМО, то в планах богачей сжить со свету всех нищих. Не секу что-то почему новость, что Путин-инопланетянин, такая оргазмогенерирующая. Есть же ещё паразиты на деньгах и поручнях общественного транспорта, Новоиерусалимская церковь, которую Медведев отстраивает за свои деньги, друг Путина и успешный виолончелист Ролдугин, о котором хрен кто знает, но при этом чувак богаче Bono и поднимает российские таланты, вода, меняющая свою структуру, гипотетическая цивилизация на одном из спутников Юпитера. Чему, блин, удивляться-то после Жанны Агузаровой? Ну, серьёзно. Были уже инопланетяне, были. Баян, аккордеон, гармонь.
В тот момент по ТВ сообщили как раз про Путина ))
01:47
Решили одной фразой разрушить мою аргументацию? Да это же смешно! Ахахаой всё!
Одна минута смеха продлевает жизнь на четырнадцать минут. Будьте здоровы!!! ))
19:56
+1
Огонь!!!))))) давно так не ржал))))))
20:15
между прочим, я в свое время (с год где-то назад)опрос проводил на эту тему. не помню точно, но в районе 15-20% проголосовали за инопланетное происхождение Путина
03:59
Рассмешили laughlaughlaughГерои обсуждений как на подбор… шалава, наркоман и Путин laughlaughlaughПлюсую thumbsup
Загрузка...
Анна Неделина №2