Особенности современного искусства

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Тающий ветер
Особенности современного искусства
Аннотация:
7 дней - 7х7 предложений
День второй - "кракен из Зимбабве".
Текст:

- А в этом зале, уважаемые посетители, вы можете увидеть знаменитого кракена из Зимбабве!

- Да перестаньте, откуда в Зимбабве кракен? Там даже выхода к морю нет!

- Уважаемый, вы, очевидно, подкованы в географии, но совершенно ничего не смыслите в современном искусстве. Если хотите, можете уйти, охрана проводит вас к выходу. А остальных я приглашаю в следующий зал, где выставлена работа известного интернет-скульптора Урана "Честный политик".

И публика, горячо обсуждая свое отношение к творчеству Урана, продолжила шествие по совершенно пустому музею.

+11
14:52
538
15:10
+2
совершенно ничего не смыслите в

кракенах, подумала я )
15:10
+3
В них тоже!
15:17
тьфу, зачем тогда на выставки ходить, позориться
15:18
+1
Можно просто почитать про кракенов, просветиться
15:21
просто? просто? просто с кракенами нельзя!
15:13
+1
О, да! Концептуальное искусство )) Как же мне нравится, когда вся соль — в последней строчке!
15:14
+2
Последнее предложение — моё всё!
А я не поняль: совершенно пустой музей — значит в нём нет публики или экспонатов?
15:24
+2
Экспонатов. Ну либо экспонаты есть, но их суть заключается в их же отсутствии. Если вы понимаете, о чем я…
16:02
+3
18+ — выставил рейтинг директор музея им. Урана, закончив читать «Новое платье короля» :)
09:26
+2
16:22
+1
я в таком искуйстве тоже не разбираюсь quiet
19:11
+1
Новы-новый наряд короля.
Это пять!
22:16
+1
Люблю про кракенов) и про честных чинивников) и про негорящие сибирские леса(
12:11
кракены с уранами, они такие — их непросто увидать.
А уж развидеть — и ешо сложней…
Загрузка...