Стоматологический сонет

Стоматологический сонет
Текст:

Ах, Лена, кто бы мне сказал,

А я б поверил – Не поверю.

Чтобы о встрече я мечтал

С зубной Богинею скорее.

Да, жизни вехи на зубах

Свой след оставили приметный.

Но, вот в надежных я руках,

Они творят протез заветный.

Теперь шашлык порву на раз,

Орехов сокрушу я горы,

Пока Богини дивный глаз,

Меня сверлит с немым укором.

Пенсионер, что даст в ответ?

Лишь благодарственный Сонет!

Другие работы автора:
+1
19:00
611
22:46
+1
Загрузка...
Андрей Лакро

Другие публикации

Дашенька.
Sofiya Floyd 25 минут назад 0
Балконосед
Dimitrios 37 минут назад 0
по сути
Костян 1 час назад 0