Ночевка в тумане

Ночевка в тумане
Работа №336

Удалено по просьбе автора

-1
22:36
264
16:48
Смысл этого рассказа где-то затерялся в тумане, когда я заснул во время прочтения. Скучное не последовательное произведение. Животные и люди умирают от какого-то тумана жёлтого цвета. Герой в какой-то непонятной дезориентировки, словно в первый раз родился. Дальше-то что? Хэппи энд? Или версия Мглы Стивена Кинга? Нет, это просто игра. А какая? Не важно. Просто игра. Баллы — 1
17:01 (отредактировано)
Это рассказ о том, как логика заблудилась в желтом ядовитом тумане. Она пытается выбраться из тумана, но это ей не удается. Вместе с ней стремятся сбежать в страну Оз остальные персонажи: ежики, белочки, енотовидная собака, два солдата и агроном на мотоцикле. Ежики, белочки и собака попадают под колеса автомобилей, солдаты гибнут просто так, агроном же становится участником ДТП. ГГ тоже блуждает в тумане, но, в отличие от логики, дорогу знает хорошо. Да — есть еще майор МЧС, который занимается черт его знает чем. Например — бегством с места ДТП.
Поскольку логика была занята блуждаем в тумане, рассказ остался без нее, в связи с чем читателя ожидает головная боль и зубовный скрежет. И даже колонна грузовиков без опознавательных знаков, рыскающая по рассказу туда-сюда, никак не облегчит положение читателя. Успехов автору в ядовитом тумане творчества!
Комментарий удален
Загрузка...