Алексей Ханыкин

Бойтесь своих желаний!

Бойтесь своих желаний!
Тема: День Мёртвых Работа №4

– О, Миктлансиуатль, покровительница загробного мира, самая прекрасная и самая кровавая богиня ацтеков, приди в мою скромную хижину, раздели со мной праздничную трапезу.

В ночь с 1 на 2 ноября в центре прекрасного города Пуэбла в 15 километрах от пирамиды Чолула на пятнадцатом этаже за столом сидел небритый молодой мужчина в сомбреро и шортиках.

В открытое окно не долетали ни звуки беснующейся улицы, ни ночная занудная мошкара, а на столе между четырьмя свечками стояла миска с обезглавленным окровавленным телом бройлерной курицы.

– О, Миктлансиуатль, приди, прими жертвоприношение, помоги мне выбраться из долгов, соблазнить Марго, отремонтировать «форд», отправить в кругосветное плавание жену, свести квартальный отчет и познать себя!

Стукнула закрытая на все запоры входная дверь, подпрыгнуло пламя на свечных огарках, ледяной сквозняк скользнул по шее, в темном проеме проступили размытые контуры женской фигуры с огромным столовым ножом в правой руке.

– Значит так, дорогой, машину я отремонтировала, дочку свою в кругосветку отправила, Марго сидит, сводит квартальный отчет, осталось познать тебя.

– Тёща-а-а-а-а-а-а-а?!

Итоги:
Оценки и результаты будут доступны после завершения конкурса
0
00:03
642
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Светлана Ледовская №2

Достойные внимания