Алексей Ханыкин

Загуглено

Загуглено
Тема: День холостяков Работа №3 Автор: Александр Добсон

7:02 Окей, Google, видео ловят сома на квок.

8:23 Окей, Google, Тори Блэк, порно скарфинг.

10:45 Окей, Google, лайфхак как переспать с девушкой на первом свидании.

12:03 Окей, Google, Лучшие рестораны Сыктывкара, недорогие.

18:07 Окей, Google, цветы с доставкой Сыктывкар.

21:11 Окей, Google, лучшие романтические фильмы для просмотра вдвоём.

00:56 Окей, Google, кислота растворить труп в ванной.

Итоги:
Оценки и результаты будут доступны после завершения конкурса
Другие работы:
+5
00:02
848
00:35
+1
Это забавно, но не более того, а конец уж можно было и пооригинальнее задумать =\
00:49
Спать с телефоном в кровати — опасно. МЧС. ©
Бр-р-р. Первую строчку про сомов не поняла, дальше тоже гуглить пришлось. Ну не знаю я ни что такое скарфинг, ни Тони.
Маньяк!
06:55
Всё! Прогуглил про скарфинг, оказалось, что знаю понятие. Аутоасфиксия, оказывается. Теперь всё стало на свои места. Всё понятно и просто.
Главное — потом почистить историю поиска в гугле ))

Мне понравилось больше всего, главным образом за связь с реальностью. Последняя фраза? Ну, и такое, наверное, бывает.

ГОЛОС
09:34
+1
«Там было столько новых слов...»
10:09
Мда уж… ну, мог бы погуглить и скаллфак — это куда более отвратно и подходит для холостяка со стажем.
Но, вообще, классные 7 предложений — лаконичные и доходчивые.
11:53
Ну не знаю, по-моему, хорошо и оригинально. Очень хорошо и очень оригинально. Забег сильный, буду думать.
13:08
если бы тут пытливые умы не разъяснили, что такое «скарфинг», я б ниче не поняла гыггы smile
На самом деле, мой голос был бы тут, если бы не еще один рассказ, который просто больше понравился из-за юмора :)
Да это просто перформанс какой-то!
Чтобы понять о чем написано в рассказе с названием «Загуглено» нужно реально загуглить crazy . я не гуглил. Я и так знаю,
кто такая Тори Блек и что такое скарфинг
.
Концовку не понял только, что там произошло? Кто-то умер.
В принципе неплохо, что произведение стимулирует любопытство и жажду знаний))))))))))
13:58
Долго думал.
Оставлю я все же здесь ГОЛОС. За Тори Блек, скарфинг, секс на первом свидании, высокие технологии, Сыктывкар, все тяжкие, а еще романтику, полное соответствие теме… Ну вот как-то так.
16:28
Лучше б на рыбалку ушёл чес слово.

Понравилось:
— последняя фраза. Первое свидание — оно такое, да)
— подумал — загуглил — воплотил.

Не понравилось:
— форма. Забавно — да, целая история — да, но с героем не знакомит.
Загрузка...
@ndron-©

Достойные внимания