Светлана Ледовская №2

Большое сражение

Большое сражение
Работа №183 Работа снята по просьбе автора

Работа снята по просьбе автора. Голосовать не нужно.

+1
05:55
524
11:44
Думала, что уже не прочитаю рассказа о космических путеешствиях. Наконец-то!
11:57
Рассказ непонятен. Не раскрыто, что это за пришельцы, много ли у них рас, что за другие у них команды. Также вообще не ясно, кто такие «древние» на Земле и когда они были.

Сам текст плохо вычитан. Много «был»ья и заковыристых фраз.

Поэтому в том, как сделать так, чтобы оно таковым и оставалось, чтобыло одним из главных условий сражения, им равных небыло.


Также странно, почему у героев инопланетян земные имена (Эбби, Эдди)?

Плюс ко всему нудно, затянуто, и с размазанной концовкой.

Не зашло…
20:18
диалоги неестественные
инопланетяне говорят «поимей»?
при технологии межпланетных перелетов у них библиотекари?
в преддверии большого сражения в преддверии? ну-ну
да эгоистичное желание стать первыми и лучшими — победить любой ценой очень точное описание спорта
Тогда я сейчас наших биоинженеров и снайпера приведу. снайпер в большом космическом сражении?
которые с не меньшим удовольствием для них отлавливал корабельный стряпчий. стряпчий это юрист такой, как он может кого-то в глубоком космосе отлавливать?
капитана всей этой разношерстной флотилии: капитан командует одним кораблем, но не флотилией
И Эдди с друзьями побежал к трюму, где стояла их лазерная установка. как она стреляет из трюма?
Тут же в одной из стен трюма открылось маленькое отверстие. Эвви сунул в него дуло лазерной пушки: трюм грузовое помещение… и кстати, как же атмосфера корабля не улетучивается?
время от времени сверяясь со схемами, которые услужливо держал перед ним Пакк Дефирак угу, технологии межпланетных перелетов и каракули какие-то от руки
что это не лазер аккуратно пригибает ростки пшеницы как лазер может пригибать ростки?
при чем тут биоэнженеры?
перед нами натужный образец т.н. юмористической фантастики
печально, что ничего умнее придумать не могут
21:20
Здесь все: Эдди, Эбби, Эвви, Эмми, Энни и Пакк Дефирак laugh
Загрузка...
Анна Неделина №2

Достойные внимания