В клетке разума
Дорогой друг,
Ночь дивная не так ли? Мы наконец живём в одном времени. Мы теперь ближе. Не так, как хотелось бы, но всё же. В последнее время я задумывалась, что даже находясь во многих милях, я чувствую твою любовь, окружающую меня. Ты со мною каждый день. Я иду прямо и смотрю в небо, представляя свои мечты наяву. Улыбаюсь собственным мыслям и твоим письмам. Людей всегда объединяло одно небо над головой, но это их и разделяло. Поэтому так важно сближаться с кем-то : иметь семью, друзей, любимых животных. Я сравниваю данное явление с тёплым летним дождём. Никому не хочется очутиться против своей воли под ледяным душем и ступать босыми ногами по мерзкому кафелю. Знаю, я ушла от темы, но мы всегда так делаем. Разве не это важно в общении? Что так презирают некоторые; а другие не замечают. Тебе нравится осень? Она такая разная. Как все времена года. Как все живые существа, которые имеют не одну сторону одной медали.Я стала заключённой в собственной клетке разума. Сердце взволновано стучит, когда ты рядом. И мне так хочется тебя обнять. Мы начертили собственную клетку на чистой бумаги из которой выбраться , как из лабиринта. Стирая границы , каждый раз мы становимся всё ближе. Прошло два года с момента встречи. Но я всё ещё чувствую эту связь...радость от того, что знакома с тобой. Спасибо тебе, что не бросил однажды и что заботишься обо мне. Я буду помнить это вечно. Я не подведу тебя. Хочу, видеть тебя счастливым, ведь так больно , когда ты грустишь. Спасибо тебе за всё большое.
А автор точно отправил организаторам файл целиком?Нет, я понимаю, что все это что-то значит. Но что? Хм…
Написано легко, приятно, атмосферно.
Но да, я не понимаю формы, от слова совсем: сюжет, как таковой, отсутствует. Просто статическая зарисовка.
Либо, это только маленькая часть истории, либо… автор решил поиграть с нами?
Но, так как оно неправильно и безграмотно написано, читатели и не приемлют. Хотя идея неплоха.
Мы начертили для себя клетку на листе чистой бумаги. Нам из нее не выбраться, как из какого-нибудь запутанного лабиринта. Я возьму стёрку, ты возьмешь ластик, и будем стирать начертанное. Ведь стирая линии, словно уничтожая барьеры, каждый раз мы становимся всё ближе.
Пусть коряво, но ГОЛОС.
Ну что же? Ай, ладно. Так и поступлю. Первый выбор — может, не самый объективно верный, но в нем есть особая прелесть. ГОЛОС
Я прочитал и другие две работы, но, все же, голос остается тут.
Пусть письмо без особых изысков, но трогательное и есть красиво изложенные мысли. Одно мне кажется странным — начало. . Мне так почему-то сразу вспомнилась история Бенджамина Баттона. Прямо фраза оттуда. Только там было что-то типа «наконец мы достигли одного возраста»…
Спасибо.
Нет, не выбрался. Хоть за окном и дивная ночь, но я во многих милях.