Светлана Ледовская

Холостяк

Холостяк
Тема: День холостяка Работа №1
  • Победитель

Х отел ловить любовный трепет

О тветных чувств? Дарить надежду,

Л юбя слегка, снимать одежды?

О бидеться, бессвязный лепет

С треножить смайликом, уйти,

Т ри раза плюнув по пути?

Я зарядила месть. Эй, стой!

К о мне! Патрон не холостой.

Итоги:
Оценки и результаты будут доступны после завершения конкурса
Другие работы:
+8
00:00
1317
00:04
+1
Ох-ха! Попался-таки!
00:15
+6
Я долго шел сюда
Расстроился в конец.
Три раза плюнул по пути.
И думал — Все, капец.
Добравшись до холостяка
Сказал — Постой.
Любимая, иди сюда,
Ведь ГЛОС — твой!
01:49
+2
Забавно. Правда, я споткнулся на "… зарядила месть.", понимаю, что метафора, но какая-то не правильная. Немного корявенько звучит.

Тем не менее, тут все расхваливают акростих… поскольку он выглядит очень оригинальным на фоне всех остальных. Не знаю, сколько трудился автор над этим, но он поработал на славу — собрал урожай голосов. За что, респект. Лично мне — не хватило бы усидчивости, а такое случайно не напишешь.
Гость
05:54
+2
Акростих, м.п. И красиво, и по теме, и… ну просто: так и надо, молодец! Голоснула бы но нет авторизации.
08:27
+3
Круто. Понравился стих — и сюжет, и витиеватость, которая «чуть путает», но, на мой взгляд — помогает прочесть ещё раз более вдумчиво и, выдержав паузы, хладнокровно верно расставить акценты. Голос, в общем.
08:51
+1
Не самое ровное исполнение, но задумка — чудо как хороша! Сам так никогда бы не смог, хвалю за усердие в подборе первых букв) Пожалуй, оставлю ГОЛОС здесь, так как на фоне остальных работ этапа эта стоит особняком, выделяется и выгодно отличается.
Спасибо за оценку! Теперь уже можно признаться в авторстве. Жаль, что дуэль тормозит)))
09:00
+1
Текст хороший, попсовый. Мне показалось, что если наложить музычку, то можно отдать Лабоде или гр.Серебро.
crazy
09:44
+2
Чешу репу — каким смайлом полагается «стреноживать»? Ну, чтобы знать, чтобы не лажануть при случае.
10:01
… каким смайлом полагается «стреноживать»?

Любым оптимистичным.
11:44
Стреноживать? Треножить?
Господи, я безграмотна, но не настолько же?!?!
Что это за неологизм?!

12:49
+1
Вроде изначально, описать три ноги у лошади, чтобы не убёгла
15:21
+1
Ага, спасибо за ликбез))
Я, правда, все равно не уверена, что в современных реалиях можно как-то лишить свободы действий другого человека каким-то смайликом.
Но это авторское воззрение, поэтому… оооок (тем более народу явно зашло)
15:25
Вот меня этот смайл стреножающий тоже коробит.
15:35
+3
Этот стих для прожженных романтиков или для тех, кто верит в животворящую силу смайлика glass
20:20
+1
А что есть смайлик. Или кто-то не верит в животворящую силу улыбки.
" И улыбка без сомненья..."
" Мы противника берем улыбкой в плен!"

Так что запросто, улыбкой стреножить, сиречь расположить к себе, отбросив все сомнения. pardon
Это связывание ног у лошади, чтобы не убежала, чаще всего две передних, но самым резвым связывают и задние, а то и обе пары. Не туго, на копыто перешагнуть может, чтобы перейти к новой траве. ТрЕножить — делать трИ ноги )) И да, слову даже не лет, а много веков ))
12:53
+1
О, про патрон никто до этого не писал вроде, оригинально smile еще и стихи, ГОЛОС
12:58
+1
Как же?! В третьей группе победитель с патроном. Холостым, разумеется)
13:16
+2
хорошо мне с моей памятью как у рыбки, каждый раз — приятное удивление :)
15:09
+2
Понравилось:
— остроумно, свежо, интересно.
— последнее предложение. Хороший ход, яркая и жирная точка в истории.

Не понравилось:
— нет эмоций, есть покой. ГГ говорит, но её не видно за описанием её неудачной любви. Просто сгусток мести.
16:38
+4
Этап закончен лихо
Усё пропало шеф, капут
Семь предложений стихом
Сдаюсь, мой ГОЛОС тут)))
20:12
Голос должен быть обязательно аргументирован: почему именно эта работа, а не другая, которая вам тоже понравилась или не понравилась. Будем очень благодарны, если вы выскажете своё мнение под каждой работой отдельно.
19:11
+4
Голос. Акростих это изящно, к тому же так удачно и ненавязчиво выполнено. Изысканно подана тема, завуалировано, не в лоб.
20:28
+1
Замечательно! Сильно! Стильно! Все надо брать в свои руки.
Голос.
22:55
Нескладно, да еще и фото к сию творению… Жесть…
23:06
+2
Работа привлекает. Хотя мысль конечно до конца не раскрыта. Хотя все же в ней что-то есть.
Хотя бы приличие, а отличии от некоторых)))
ГОЛОС.
23:18
Мне понравилась метафора с «зарядить месть», даже очень. Все остальное читалось сложнее, но, в целом, довольно интересно smile
23:20
А мне вот, именно эта метафора чем-то насолила, проснулся праведный дух чего-там.
01:59
+2
Как частенько говаривал мне великий магистр Йода- равновесие сил соблюсти ты должен, юный падаван, лишь так галактику мы сможем сохранить. Я понимаю, что этот постулат в корне расходится с концепцией конкурса, как такового, но что я могу сделать? Зелёный старикан в кимоно порой бывает очень свиреп.Как говорится,- люблю я конкурсы, но Йода мне дороже. К делу. Достойнейшая работа, но голосов тут навалом и без меня, посему спешу откланяться, мой бесподобный меццо-сопрано ещё может спасти какого-нибудь беднягу. Да пребудет с вами Сила!
08:33
сердцеед
09:31
+1
Хоть стихи сами по себе и не очень, это — самая внятная история тура. Очень по женски. У проституток, хоть такса есть. А тут попалась «честная». И эта уж высосет всё до дна. За одну ночь(типа он ее насиловал), парень на всю жизнь должен отдаться в услужение. Печаль. И ГОЛОС.
Не буду оригинальна)) Сюда голос, потому что здесь остроумно и не пошло. Идея понятна, добавить нечего, и блин, дважды соответствует теме!
Спасибо!
Загрузка...
Ольга Силаева

Достойные внимания