Андрей Лакро

Мы будем жить теперь по-новому

Мы будем жить теперь по-новому
Тема: День Мёртвых Работа №4 Автор: Игорь Евгеньевич

https://music.yandex.ru/track/25626545

Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта, Колетта, Поллета, Кларетта, Флоретта, э-э-э, а где, о, Мариэтта – опять засмотрелась на луну. Так, отряхнулись, взбодрились, привели себя в порядок, построились.

И-и-и вперед, к опочивальне!

Двигаемся быстро, но аккуратно, не звенеть ожерельями, не брякать кольцами, не путаться в веревках. Мы должны застать его врасплох. Вот и дверь, заходим и сразу берем его в полукольцо. Ну, девоньки, вперед: «Здравствуй наш муж Синебородый!»

Итоги:
Оценки и результаты будут доступны после завершения конкурса
+7
00:14
785
00:19
Авторство кажется мне знакомым…
Недурно)
Новый лидер?
#синебородымсмерть
Смешно, забавно. День мёртвых есть. yahoo
07:04
Ну ничего так, музыкальненько
08:41
Хаха ))) Здорово )

Оченно позитивненько bravo
08:54
upd: всё-таки ГОЛОС сюда
09:16
Понравилось:
— наверное, это забавно. Жаль, у меня странное чувство юмора.

Не понравилось:
— перечисление имён жён. Скрытый смысл есть всегда, я честно нашла только первые четыре имени. Спектакль не смотрела, возможно остальные тоже присутствуют. Но отсылки, проглатывающие почти целое предложение — имхо, перебор.
Здравствуй наш муж Синебородый — «здравствуй» надобно обособить.
10:46
Чет не понял как работает ссылка на трек, отдельно что-ли?
Где-то уже было сочетание картинки, музыки и текста — дающее представление о смысле. Убери что-нибудь одно и все развалится.
Все вместе — это плотные синие портьеры. «Соломенная шляпка», «Синяя борода», «Марсельеза» и тов. Сухов — автор, вы наверное очень хорошо себе представляли связь, я не сразу дошел.
(+).
Шикарная идея! Одна маленькая занозинка: после «Здравствуй» надо запятую поставить))) ГОЛОС
19:17
+1
Фанфик на все сразу гыгыгы
но веселый
ГОЛОС
19:21
Так было бы лучше: " Зарина, Джамиля, Гюзель, Саида, Зухра, Лейла, Зульфия, Гюльчатай".
Нет, тут нужны как раз мироновские интонации с его же именами )) товарища Сухова достаточно на картинке ))
ГОЛОС тут. В семь предложений втиснуть столько синих занавесок, присовокупить интонации главного персонажа, который тут даже не появляется, а лишь общается со своими спутницами, показать мир, время, настроение, обстановку, обыграть тему турнира и не свалиться в картины побоища с морем крови и прочих изысков — попробуйте сделать или хотя бы найти что-то более ёмкое.
Загрузка...
Светлана Ледовская

Достойные внимания