Мутабола

Мутабола
Работа №44

Работа удалена по просьбе автора

+1
14:20
921
14:43
Я размеренно водила щеткой пылесоса по уже далеко не новому ковру на полу своей маленькой и дешевой квартирки небоскреба Среднего уровня, поглядывая в стеновизор, не вникая в события очередной мелодрамы, а в лёгкую размышляя о том, что бы этакое приготовить детям на ужин. ну зачем такие сложные предложения?
перебор с «я»
фасадной стороне моей комнаты что за фасадная сторона комнаты?
киЕвлара
канцеляризмы
вопрос кислорода автора не занимает?
питания, воды и т.д.?
исполняется мгновенно. 20 минут назад я сказал, что хочу поговорить с самым обычным человеком из народа. Всего 20 минут, и ты здесь. у автора странные представления о времени, если 20 минут для него мгновенно
и да, числительные в тексте
опять банально, до боли банально
мир не продуман совершенно и кстати, как вертолет может подлететь вплотную?
видно, что автор женщина
15:31
+4
канцеляризмы
— ну всё, теперь конкурс можно считать официально открытым! yahoo
что такое?
не возьметесь прояснить, откуда столько Мак-Кинли и русалок?
10:36
Да, детка! Я ждал этого комментария!
Гость
14:56
Тупой сексизм. А мужчины подобные недоразумения не штампуют в своих текстах? Штампуют. И даже похуже.
сексизм всегда туп
15:20
Явное влияние Гаррисона с его «Креслом президента».
Читать в начале было интересно, а в конце — скучно.
13:44
Интересно, читал с удовольствием. Но все-таки это зарисовка, не хватает продолжения.
18:24
Читать интересно. Как минимум второй рассказ на конкурсе где все живут в небоскрёбах (или даже третий с учётом бомжа-художника). Такая своеобразная постапокалиптика
Вертолёт прижавшийся в плотную к дому меня тоже очень смутил. Я как-то думал, что вертолёты так высоко не летают.
В живое мутирование людей в летучих мышей не верю. Фантастика становиться антинаучной. И как-то обидно: умный человек становится глупым зверем охотившимся на людей и боящимся света.
Но вот главная героиня Фелисия поступила правильно, отпустив экс президента на свободу. И даже некоторое научное обоснование проблем с воздухом приведено. Дорогой пузырь оказался способен поддерживать условия для жизни при разгерметизации.
Загрузка...
Alisabet Argent

Достойные внимания