Alisabet Argent

Иван и муки

Иван и муки
Работа № 115 Работа снята по просьбе автора

Работа снята по просьбе автора

-5
20:03
809
15:30
+1
—А Гитлер как же? — тянул время Ваня. — Что Гитлер? — не понял демон. -Тоже, небось, в котле не варится? -Нет, конечно. Тут он неподалёку, буквально через дорогу. В раю.

Какое-то странное у вас отношение к Сталину и Гитлеру. Один решил всех захватить и построить империю, да ещё и завязанную на чистоте крови, убивал (ну, приказывал убивать) евреев и вдруг в Рай? Как-то это… Грустно сразу, бешенство по крови разливается, бесит, бесит, бесит.
-Видишь ли, мой наивный друг, — демон поскреб когтем блестящую лысину, — Адольф действовал согласно своим истинным убеждениям. Он убивал ради высшей цели, почти с любовью, и был непреклонно уверен в своей правоте.

Я не выгораживаю Сталина, если вы вдруг так подумали, прочтя моё мнение о Гитлере, у него свои грешки были и далеко не одни. Но Гитлера и в Рай? Дальше читать напрочь расхотелось.
15:53
+3
Из правил: Не принимаются политизированные рассказы.
15:32
+3
Если без мата, то я могу промолчать. Но выразительно. Но промолчать.

А хотя есть у меня для автора пара слов. Даже цензурных. Выкладываю на стол, аки черную метку: скучно. И политота. Политота и скучно. Нет худшего сочетания, чем эти две характеристики вместе.

В общем, прошу прощения у организаторов, но это третья «единица».

И вы понимаете, почему.
15:48
+2
Автор реально думает, что Гитлер и его жертвы — повод для его унылых инсинуаций? Вы хотели сделать провокацию? Это все настолько скучно, что даже стыдить вас не хочется. Хотела бы я разозлиться, но это слишком занудно, топорно и паршиво написано.
19:01
В кои-то веки я с вами согласен. Чудеса. Дайте хоть руку пожму…
19:12
+2
Гитлер в раю, потому что искренне верил, что делает благое дело, а его жертвы сами согласились стать его жертвами. Кому это не покажется гнусным — может смело себе санитаров вызывать. Это не дискуссионный вопрос, соглашаться или не соглашаться тут не с чем.
19:16
Об чем и речь.
21:25
Автор в такой неказистой форме пытался показать, что объективного добра и зла нет. Что тебе совесть подсказывает — то и будет. Жертва домашнего насилия с вечным комплексом вины кипит в котле, а тиран-насильник отдыхает в раю. Так автор видит классную провокацию. Но до описания гипотетической ситуации с тем же тираном автор не додумался, хотя и тут этичность под большим вопросом. Решил козырнуть Гитлером и его жертвами. Это в общем-то все, что нужно знать об уровне его творчества.

Мы тут днесь имели неприятный разговор про чернуху, так вот это — именно она, чернуха, и в плане идеи, и в плане воплощения, а жопа — есть, и слово есть.
21:45
«Она сама виновата». Шикарный, к слову, пример. Обожаю, когда насильники начинают оправдываться.
21:56
+1
Пример условный. Писать об этом, несомненно, надо, но это не годная тема для того, чтобы в таком галимом стиле поприкалываться насчет загробной жизни.
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
07:59
+3
Из правил конкурса:
3.8 Все работы должны оставаться анонимными до завершения конкурса и объявления результатов. В случае, если анонимность работы будет нарушена разглашением авторства, явным указанием на авторство, комментарием или любым другим образом, работа будет снята с конкурса.
09:17
+1
Так автор вроде принял решение ответить и дисквалифицироваться pardon так и написал, что в курсе правил
02:58
Не дорос читатель?
09:13
+1
спасибо автору!
тут половина авторов (при наличии честности и порядочности) должна была так поступить. увидев, что писульки недотягивают — снять их с конка, не трахать мозги читателю
но, к сожалению, пока что лишь двое так поступили
10:02
+1
Не вынесла душа поэта писателя
Критичных мнениев читателей laugh
хоть один писатель с душой попался thumbsup
10:33
Влад, корректнее в выражениях. Вы завуалировано всех участников унижаете.
не всех, прошу занести в протокол, и не унижаю
12:27
Смотрите там
я бдителен как никогда quiet
12:39
Судя по содержанию конкурсных работ, отдельно взятые авторы вовсе не против игр с элементами доминирования laugh
18:10
но не за это мы их любим
Загрузка...
Анна Неделина №1

Достойные внимания