@ndron-©

FAQ

FAQ
Ответы на частые вопросы

Простые правила общения на сайте:

Самые частые вопросы:

1. Могу ли я опубликовать свой конкурсный рассказ на других сайтах?

— Можете, но только после завершения конкурса. Публикация работы на других ресурсах до завершения конкурса ведет к нарушению анонимности. Что может послужить причиной для вашей дисквалификации.

2. Смогу ли я прочитать отзывы к своем рассказу? Когда?

— Да, вы сможете увидеть все отзывы после подведения итогов первого этапа и проверки всех отзывов. То есть после 20.08.2022

3. У одного рассказа 8 отзывов, а у соседнего — 10. Почему так?

— Первая причина — мы проверили не все отзывы. Вы видите количество только проверенных отзывов, потому и такая разница

— Вторая причина — один или несколько участников начали голосовать, написали пять отзывов и не стали продолжать. В этом случае, мы сохраняем тексты отзывов, чтобы авторы могли их прочесть, но удаляем оценки. Таким образом, отзывы никак не влияют на результат этапа, но дают авторам обратную связь на их творчество.

4. Что будет с теми участниками, которые не проголосовали?

— Их работы будут дисквалифицированы. Даже если по количеству баллов они выбивались в лидеры.

5. Как я узнаю, правильно ли я проголосовал?

— Мы проверяем отзывы каждого участника. Если есть ошибки, мы пишем личное сообщение и письмо. Просим исправить/добавить. Если все хорошо, также уведомляем, что все ОК.

6. Я оставил отзывы ко всем работам, что теперь?

— Сообщите об этом админу B.Slon — он проверит все ли ок.

7. Можно ли не выставлять обязательную 1/10? Ни одной работы, подходящей для этих оценок, в моей группе нет.

— Нельзя — это обязательное условие. В любой группе можно выделить саму слабую и самую лучшую работу в сравнении с другими произведениями. Если у вас нет этих обязательных оценок, голосование не будет принято и это может послужить поводом для дисквалификации.

8. Можно ли нарушить анонимность и признаться, что я автор работы хххх?

Сейчас НЕЛЬЗЯ. Дождитесь результатов первого этапа голосования. Анонимность будет разрешено раскрыть только тем участникам, кто не прошел дальше.

9. А если меня забанили за нарушение правил, как мне далее участвовать в конкурсе?

— Даже если вас забанили, сохраняется возможность читать конкурсные работы, а также добавлять им отзывы с оценками.

Еще раз напомним, что важно сохранять анонимность.

Авторам запрещено устраивать споры, благодарить или просто отвечать на эти комментарии. Также запрещено отвечать на эти комментарии от имени автора тем, кто автором не является (бывает и такое). Держите себя в руках. Комментарии с раскрытием авторства будут удаляться, а сам факт может послужить причиной для дисквалификации.

Отдельно предупредим, что запрещено создавать фейки, чтобы накрутить работе рейтинг. Рейтинг в любом случае ни на что не влияет, а виновник может быть забанен и дисквалифицирован.

Итоги:
Оценки и результаты будут доступны после завершения конкурса
Другие работы:
0
00:55
1065
16:38
Уважаемый Слон. У вас в 10-й группе девять рассказов. Это так надо или один рассказ потерялся? Просто 11-я пошла, а в десятой недовес.
16:51
+1
В последних трех группах по 9 работ
17:15
+1
А сколько из них выходят? Четыре или пять?
17:22
Объявим в ближайшей новости
17:27
Спасибо!
09:02
Уважаемый Слон, а подскажите, ставится ли в рассказах возрастной рейтинг? Или подразумевается, что всё рассказы 18+?
Что-то я не видел нигде ограничений.
Загрузка...

Достойные внимания

Рано
Аня Тэ 1 месяц назад 23
Еж
Nev 14 дней назад 14