Крот

Крот
Работа №70

Работа удалена по просьбе автора.

0
18:40
561
13:05
Очередная попытка сделать собственный Сталкер. Вместо Зоны теперь Плешь. Идея то может и ничего, но исполнение ниже плинтуса. Пока читаешь, у самого плешь начинает увеличиваться в размерах.

Очень затянуто и нудно. Герои не раскрыты от слова совсем. Какая их личная мотивация, история, человеческие качества. НЕт, только сплошной шутер аля пуф пуф.

При этом есть очипятки и нелепицы:

Я предлагаю пройти вас внутрь


Концовка слита напрочь, в ней нет ни решения проблемы, ни каких-то выводов.

Непонятно, зачем автор это писал? sick

А мне понравилось))) Разгадки тайны ждешь, затаив дыхание (ну я, по крайней мере))). Только ведь действие происходит в наши дни, не в будущем, откуда же набрали так много людей с такими необычными способностями? Кстати, эти способности, в принципе, и не пригодились особенно, можно было и без них обойтись, они ни на что не повлияли. Гости тоже удивляют: слабо переговорить на официальном уровне и все объяснить, получив какую-никакую помощь и содействие? Нет, давайте создадим опасную зону и будем любопытных людишек убивать, мы же им помочь хотим! И почему повезло именно этой группе? Но в целом интересно, правда есть стилистические и орфографические ошибки и опечатки, но это ерунда. Лайк.
Загрузка...
Андрей Лакро

Достойные внимания