Роботик

Роботик
Работа №126

Удалено по просьбе автора

0
18:41
211
14:35
+1
Пока в рассказе роботам поджаривали мозги, поджарился и мой.
ГГ – лечит роботов. К нему приходит робот для починки. ГГ находит в том вирус.
Говорит со своим другом, и мы узнаем, что он как-то догадался о причине внезапных массовых поломок роботов.
Друг работает там, где производят роботов, он идет с этой инфой к начальству, но его увольняют.
Новый разговор. ГГ рассказывает нам о заговоре неких таинственных власть предержащих, с целью… эм… контролировать роботов? Контролировать правительство? Я не понимаю, с какой целью.
ГГ идет в полицию, где выдает детективу какую-то невнятную муть, в которой, помимо прочего, обвиняет в заговоре своего друга.
Детектив хочет задержать ГГ, но тот кладет на это и спокойно уходит.
ГГ встречается с детективом на площади. Туда же привозят задержанного избитого друга.
ГГ объясняет детективу, что друг на самом деле не виноват. И суть всего заговора в том, чтобы незаметно провозить через границу нелегальных проституток для сексуального рабства в руках таинственных власть предержащих.
Раньше таможенников-людей можно было подкупить, а теперь роботов не подкупишь. Ибо они, видимо, как медиумы – «Подключи робота к центральной системе видеонаблюдения и он без труда узнает преступника […]— потому что этот человек сознательно идёт на зло».
А еще у роботов развился коллективный разум. И они устроили несколько лет назад забастовку. И еще зашифровали свою сеть от вмешательства людей. И их за это никто не отключил, не перепрошил, и уж точно не уничтожил. А почему? Потому что люди, походу, тут пипец тупые и Скайнета на них нет.
Тем временем, глав злодей изобрел вирус, чтобы, когда надо, выжигать роботов на таможне (это, конечно, очень незаметный способ), но вирус, случайно перекинулся на других роботов.
И теперь, когда детектив об этом знает, он обязательно накажет всех виновных.
Друга ГГ отпускают прям на площади. Они с ГГ сидят на лавочке и ждут, пока вокруг них собираются роботы. Почему собираются? Потому что ГГ борец за их права и вообще, единственный кто их понимает и кому они доверяют. Роботы планируют съехаться со всего города и самоуничтожиться на фиг. Зачем? ЗАЧЕМ?!
ГГ по этому поводу безудержно смеется. Конец.
Загрузка...