@ndron-©

Камчатка чёрная

Камчатка чёрная
Работа №167. Работа удалена по просьбе автора

Удалено по просьбе автора

+3
00:43
557
09:57 (отредактировано)
+2
Меня вот до сих пор волнует вопрос: а есть ли где-то сорт сигарет или папирос
с названием «Авторские»? И если есть, что в них набивают?
Я пока не дочитал этот рассказ, но уже уверен, что его автор знает ответ на мой вопрос.
И ещё уверен, что после первого же тура автор будет способен консультировать в открытую, поскольку второй тур рассказу не грозит.
Я его, конечно, дочитаю. А потом поинтересуюсь более детально — сколько папирос нужно выкурить, чтобы создать такой шедевр.
22:16 (отредактировано)
+1
Дочитал.
Герасим присмотрелся: тараторящая башка была что-то очень смуглая – да ещё и кудрявая, что твой LedZeppelin.

Что хотел сказать автор? ©
а другую лапу Августин смертоубийственно занёс, выпуча красные свои глаза.
– Стоять, старина! Не трожь!
Медведь обернулся с дрожащей ненавистью в единственном глазе,

Глаз-то сколько было?

Короче — есть ошибки вычитки, в пунктуации тоже не все в порядке.
Это очередной стеб. Местами, может, и прикольный, но в целом — неудачный. Особенно с выдуманным ново-русским языком. Сюси-пуси — детство какое-то, ей-богу. Не смешно ни капли. От такого стеба читатель устает уже к середине рассказа.
Единственный капитальный плюс заслуживает летающий с воплями
– ПОКАЙТЕСЬ! ПРИВЕЙТЕСЬ!

кибербатюшка.
Поскольку стеб бестолковый (перестебанный), могу сделать прогноз — из группы рассказ не выйдет. Бывали здесь такие.
Автору ничего желать не буду. Пусть стебаться научится, тогда и приходит конкурсы выигрывать.
21:25
+1
Антипрививочник хуже постмодерниста!
22:00
+2
Я не антипрививочник. Я за киберпопов! laugh
Но рассказ всё равно слабый.
Перестеб ещё хуже недостеба.
21:03
+2
и сел читать фантастические романы: один прочтёт, другой прочтёт, третий прочтёт, четвёртый…

– Господи, ну и параша, – вздохнёт, и дальше читать. – Не по мне это, ох не по мне…

На этом месте взорал.
Не, оно даже неплохо местами, но как-то несерьезно, что ли. Новояз не удался, концовка слита — но некоторые моменты действительно смешные.
22:07
+2
ПОКАЙТЕСЬ! ПРИВЕЙТЕСЬ! laugh
20:21
Смешной рассказ. На самом деле без таких нельзя. Конкурс стал бы унылым и зверино-серьёзным )
А какой тогда в нём прок? )
Пума стоял выпученный


Шикарная фраза. Добавлю в свой арсенал )

Тут из стены появился синий кибермент, с мигалками на погонах, и прицелился,


Здесь смеялся в голос.

А с былками ситуация то хорошая. Только в одном месте автор мазнул коричневым:

Лапа дремлющего Августина и прививочный чип были готовы, но деваться было некуда и не от кого – одни отражения и голограммы.


Так, произведение со своей моралью конечно, что в будущем коренное населения РФ уменьшиться и его место займут другие, но всё слишком в лоб и слишком топорно.

Тем не менее смешно. За юмор (нужно кстати порекомендовать уважаемому Слону ввести номинацию «за юмор»), ставлю плюс!

18:21
+1
Написано вполне, да и с юмором норм. В техническом плане работа умелая.
Но в идейном смысле гремит пустота. Вначале еще был интерес, в середине провисания, а финал вообще скомкан в Чукотку. В серьезную сатиру не выехало, на уровне смешков все.

Загрузка...
Ольга Силаева

Достойные внимания