Светлана Ледовская

Гвоздь судьбы

Гвоздь судьбы
Работа №2Тема дуэли: Гвоздь
  • Победитель
  • Опубликовано на Дзен

Строитель Иннокентий замахивается молотком, чтобы вбить последний гвоздь в свою конструкцию, но гвоздь категорически отказывается быть забитым в дерево.

- Ты что, совсем дурак? - спрашивает гвоздь, - Такой штукой и убить можно вообще-то.
- ОБОЖЕМОЙГОВОРЯЩИЙГВОЗДЬ! – кричит строитель Иннокентий и со всей силы бьет по гвоздю, но промахивается, - говорила мне мама: не пей из граненого копытца до двенадцати – наркоманом станешь!
- Лети уже отсюда, - говорит гвоздь, - долбанная строительная муха!
- Бззз, - отвечает муха и устремляется в закат, прихватив с собой молоток.

Итоги:
Оценки и результаты будут доступны после завершения конкурса
Другие работы:
+8
21:45
1069
22:08
Да-а. А за окном, в это время, два кузнеца ковали железо.
22:09
Это что, сра(о)чный блиц?
22:23
+1
Ахахаха, боже, я под столом, искренне ГОЛОСую, боже правый XD ахахахахаха
22:51
О да, да! Это остроумнее, чем другая (-ой, -ие?) Муха, молоток крепче, так держать!
Голос
23:50
Посмеялся. Голос. Мне эти 7-мь больше понравились, хотя №1 написан хорошо, но там не так весело, куда серьезней.
08:40
Смешно, понравились оба рассказа, но свой голос отдаю Вам!
16:23
+1
Весело, коротко, непонятно и классно.
17:02
Доставило. Вспомнилось одно из старых-старых выступлений Петросяна. Анекдот про говорящий помидор.ГОЛОС.
18:00
+1
Голос. Мне кажется это история про белочку. Перепил мужик и разговаривает с гвоздями, воображает, что он муха. Кстати, как можно на эту дуэль попасть?
19:22
«Строитель Иннокентий замахивается молотком, чтобы вбить последний гвоздь в свою конструкцию, но гвоздь категорически отказывается быть забитым в дерево.» это он леса сколачивал что ли?
19:51
Не, скворечник для мух.
скворечник для мух — это дощатый деревенский сортир ;-)
20:05
Ну вот, вы и ответили на свой вопрос.
стоит ли для такой мелочи приглашать строителя со столь не сельским именем?
22:27
+1
может и леса, ктож его знает то, накркомана:\
все может быть
20:04
Напомнило Шекли, что-то было у него, типа с «крапчатыми колесами».
По поводу работы.
Очень плохо описан Гвоздь.
Совсем не раскрыт его конфликт с Мухой.
Что радует, так это открытый финал.
В общем —
Голос.
20:30
а вообще, это случайно не намек на Папу Римского?
22:33
А он что, любит после обедни гвозди забивать? Или он муха? Или парень-гвоздь?
плотник и Иннокентий
22:28
+1
скорее строитель был гвоздем а муха оказалась грибом, а потом пришел молот и все им испортил
22:28
+1
Экий вы глубокий смысл раскопали
к Вашим услугам критик-мракобес В. Аа. Костромин
22:00
Чистейший полет безумной фантазии автора. Без связи, без сюжета. Словно анекдот про летающие напильники и коров. Не все поймут юмор, не все оценят работу.
22:31
+1
почти как Кличко:
Не все смогут понять. Вернее смогут не только лишь все, мало кто сможет вообщем :D
22:55
не подумайте. Я очень люблю грамотный упор и безумие) хотя по отзыву, это не так заметно.
Работа отличная, но как написано в комментарии к другому рассказу — цельный сюжет, на наши взгляд придумать сложнее.
23:54
+1
та я ничего такого и не думал, прост попытался поддержать градус безумия:3
09:03
Поржал ) Сногшибительно!!!
Загрузка...
Светлана Ледовская №2

Достойные внимания