Светлана Ледовская №2

Список работ по жанрам

Список работ по жанрам
Дополнительный материал

Здесь в скором времени будет приведен перечень рассказов с жанрами, как их указывали авторы. 

Этот раздел создан для читателей, предпочитающих определенные жанры и желающих с представителями этих жанров ознакомиться. 

Скоро!

Итоги:
Оценки и результаты будут доступны после завершения конкурса
+5
23:10
2110
07:08 (отредактировано)
+1
Сказка о потерянном времени

Толку было заставлять людей указывать жанры, если они в рассказе не приводятся!
Вот читаю рассказ где физика шиворот-навыворот и задом наперёд, фыркаю и закрываю, с мыслями, что автор —.удак! Потом всё же просматриваю и понимаю что это просто «фентези» а не НФ и так задумано было. Если бы знал жанр сразу, не тратил бы на рассказ время.
Как-то так…
22:00
+1
Не знаю, где еще написать, появилось предложение. Хорошо было бы заставить каждого автора написать аннотацию и поместить её на странице, где находится список всех рассказов. Так проще было бы выбрать, что почитать (кроме рассказов из подсудной группы) просто ради интереса.
08:48
+2
С аннотациями беда. Люди не умеют их писать, получается в среднем чёрт знает что. Я это сужу по студентам и сотрудникам одного НИИ.
Так что, может, и хорошо, что здесь этого не требуют.

А вот жанр прикрепить к рассказу было бы хорошо.
Bun
10:33
Извините, где можно найти полное собрание ваших сочинений? Очень хочу почитать того, кто умеет писать
14:18
+1
1. На обиженных воду возят.
2. Читать надо, что написано, а не шумы в своей голове. Я чётко указал на основании чего сужу о массовом неумении писать аннотации.
20:41
+2
Ох, а я так люблю аннотации писать) И придумывать названия и обложки)
Вообще же считается, что если автор не в состоянии в двух-трёх предложениях описать свою идею, значит, она плоха. Хорошее упражнение.
Аннотация, конечно, это немного другое — в ней надо заинтриговать читателя, но в целом почти то же самое.
21:00
+2
Упражнение действительно хорошее. Я студиусов заставлял их писать. В итоге получалось у всех, но далеко не сразу. Поэтому и предполагаю, что если вменить это в обязанность тут, то будет просто феерическое море креатива по принципу «всё, кроме главного» jokingly
Bun
09:50
+1
Мы знакомы? Откуда вы знаете про шумы в моей голове?!
14:14 (отредактировано)
+2
Когда написано «сужу по студентам и сотрудникам из НИИ», то это значит, сужу по студентам и сотрудникам из НИИ. Услышать в этом «я знаю как писать книги» — можно только при сильном шумовом генераторе.
20:59
+3
За что???? laugh
Комментарий удален
20:38
А ещё можно указывать 18+, если есть мат и прочие непотребства. И количество знаков для удобства читателя.
Комментарий удален
03:40
Всё, что вы написали, до прочтения неизвестно. Но если это напишет автор — уже будет аннотацией, что я уже предлагала wink
Комментарий удален
16:48 (отредактировано)
+1
Большое спасибо администрации за удаление агрессивных, провоцирующих конфликт комментариев.
Bun
16:59
+2
У НАС не институт, а пантеон))
15:26 (отредактировано)
Паноптикум, скорее :)))
02:52
Очень ждём жанров
00:09
+3
Что-то скоро совсем не скорое. Печалька(
Загрузка...
Светлана Ледовская

Достойные внимания