Анна Неделина №2

«Адмирал Джек, Дух Космофлота». или как Человечество готовится штурмовать Вселенную

«Адмирал Джек,  Дух Космофлота». или как Человечество готовится  штурмовать Вселенную
Работа №324. Дисквалификация за отсутствие голосования

1 часть Введение.

Кольцо Все Галактической связи..

8025 от Рождества Христова. 15.24 по единому Галактическому времени.

Тема сообщения:

В связи с приближением , 100 годовщины , окончания «Звездных войн в Галактике» , общественно-профессиональная организация «Собрание ветеранов Космофлота» вместе с профессиональным «Союзом создателей Галактического стерео виденья» ,выпустило новую (дополненную) версию сборника юмористических рассказов, анекдотов, комических фотографий, об хорезматичном адмирале Джекке Полянском , за глаза , прозванным «Духом Космофлота».

В ходе проведения открытого общественного конкурса на лучшее название сборника , большинством голосов было утверждено название :

«Ой, адмирала Джека Полянского

или

матрос , если вы хотите стать моей женой ,

то научитесь сначала работать передком ,

а потом еще и запишитесь в очередь..»

Напомним, что данная фраза, тут же ставшая одним из «главных афоризмов Галактики» , случайно вырвалась у адмирала Джека Полянский, в ходе пресс конференции , когда одна из самых красивых и талантливых актрис галактического стерео, непревзойденная Лейла , попросила адмирала Джека Полянский, стать ее «патронусом» на вручении ей «Галактического Оскара», за главную роль в стереофильме

«Выжившие на Макропулусе».

Пояснительная информация :

Для любителей домашенго стереовиденья , этот проект известен под названием 60 серийный сериал « Аборигенша (в некоторых прокатных версиях , дается обозначение «шаманка» )Лейла Джун , обвиняет маршала Космофлота,

Бурчию 15»

Данный проект всего за 2 года проката , уже получил главный призы на на конкурсах : галактического МТВ , Союза стереовиденья , Галактического Союза любителей стерео , Союзом ветеранов Коcмофлота, Союза продюсеров и прокатчиков Галактического стерео, Президента Галактики, Союза Матерей Галактики, общественно политического объединения «Миротворцы Галактики» , на данный момент являющейся самой популярной партией в Галактике , и имеющие хорошие перспективы сформировать правительство в Галактическом сенате. )

В юмористический дополненный сборник «Ой адмирала Джека » вошли разделы:

автобиография Джека Полянского,

обращаем ваше внимание:

что в раздел автобиография Джека Полянского , наряду с уже известными 10 тысячами книг, монографий, исследований . посвященных освещению пути Джекка Полянского к вершинам Космофлота , включена недавно вышедшая книга , главного историковеда Космофлота, Тура Девара 10 ( Летописца) «Невероятная история адмирала Джека Полянского. Из разгильдяя, к главной хоризме Космофлота. »

Отдавая должное , кропотливой , педантичной , многолетней научно познавательной работе, проделанной Туром Девором (Летописцем) , по освещению жизненного пути Адмирала Космофлота, Джека Полянского , данная книга, уже выдвинута общественной организацией «Союзом Ветеранов Космофлота» , на приз «Галактическая Ника» в номинации «Главная историко лит. Сенсация Галактики».

Кроме того:

Отталкиваясь от новаторской концепции, в освещении истории Человечества , проводимой Президентом Галактики Фаренхаузеном 14

( за деятельность, по прекращению Галактических войн в Галактике, получившего официальное прозвище, Галактический Авраам Линкольн (Миротворец )

давать не только светлые версии развития Человечества, но и темные, составители сборника, включили в него , как бы анти- книгу Тура Девара.

Данный проект называется «Великий провокатор космоса» и написан он скандально известным блогером Шарием Шароном (Правдолюбцем ) .

В данной книге , скандально известный автор, пытается высветить деятельность адмирала Джека Полянского, в совершенно другом свете . Не как «Великого покорителя космоса» , а как «Великого интригана космоса».

Как говорили наши предки : «Какая сторона Луны светит ярче, решать вам, уважаемые читатели.»

Кроме того в сборник вошли

более 30 000 анекдотов , небылиц , видио, воспоминаний, розыграшей объединенных одной темой «Юмор Космофлота об адмирале Джеке Полянском» ,

Специалисты (историки Космофлота) считают, что Данный раздел, все больше и больше приобретает статус не столько «Юмор Космофлота» , сколько «Фольклор Космофлота эпохи Галактических войн».

Кроме того , по просьбе наших читателей :

в сборник «Ой, адмирала Джека Полянски» включен цикл популярных стеро- плакатов «Галактические войны законченны».

Уникальность этого издания, заключается в том , что «Союз Ветеранов Космофлота» , выкупил авторские права , у «Союза деятелей стерео» , на этот сверх популярный цикл плакатов .

Благодаря тому, что все плакаты прошли авторскую сертификацию , вы можете выставлять плакаты с нашего сборника , где угодно , и никто не придет к вам с нытьем , что вы, нарушаете чьи- то авторские права.

Напоминаем , что когда эйфория от завершения «Звездных войн в Галактике» прошла , и данный цикл плакатов, прошел индефикацию и систематизацию , то выяснилось , что найбольшее количество плакатов , как раз и посвященны хоризме Космофлота, адмиралу Джеку Полянски.

Кроме того , по просьбе наших читателей.

В связи с приближением Финала Кубка Президента Галактики 8025 ,по космическому соккеру , «Соколы космофлота», против «Президентских Орлов» , и развернувшегося ажиотажа вокруг этого поединка ,

мы , составители сборника «Ой , адмирала Джека Полянского» включили в сборник расширенную стерео версию знаменитого финал Кубка Президента Галактики по галактическому соккеру, 7995 года , в котором, единственный раз, за всю историю розыгрыша Кубка Президента по космическому сокеру (150 лет) , «Флотские соколы» победили «Президентских орлов» .

Напомним , что это произошло , в тот день , когда в силу целого ряда причин , адмирал Джек Полянский, временно, на 1 день , исполнял обязанности Главного лорда Космофлота.

Информация. :

сейчас, в связи с ажиотажным настроением в среде Космофлота , в предверии исторического матча , во всю идет сбор подписей , что бы на день финала , главный лорд адмиралтейства , лорд Бекхем , уступил свою корону, адмиралу Джекку Полянскому..

Причина : а вдруг мы (космофлотцы ) опять выиграем..

Стоимость всего сборник 20 галактических кредиток.

Состоящим в общественной организации «Ветераны космофлота» , данный интеллектуальный продукт, могут приобрести за 50% цены.

Более расширенную информацию , о кристалодиске «Ой, адмирала Джека Полянского» вы можете получить в любом клубе досуга Кософлота или на сервере пресс службы Космофлота.

В качестве рекламы( релакса) предлагаем один из анекдотов

с кристало диска

«Ой, адмирала Джекка Полянского »

...на Совете Безопасности Галактики, Президент Галактики Фаренхаузеном 14, пытается воспитать «борзого адмирала» Джека Полянски , быть более дисциплинированным , более ответственным..

Президент Галактики Фаренхаузен 14

-Адмирал, мне доложили , что во всей Галактике, не осталось пожалуй ни одной более менее смазливой стерео звезды, с которой вы не переспали. Это так?

Адмирал Джек Полянский по прозвищу «дух Космофлота».

Это наглая ложь сэр.. У меня всего одна жена, и я ей предан и верен с первого дня нашей встречи..

Президент Галактики Фаренхаузен 14

-Вот как? Как зовут вашу супругу? Почему мы ее никогда не видели?

Адмирал Джек Полянский по прозвищу «дух Космофлота».

показывает перстень, с черным камнем , с пояса астеройдов под названием «Чертова россыпь»

-Имя моей супруги, бездна космоса, и поверьте , мы полюбили друг друга, с первого взгляда, как только увидели один другого...Именно ей, своей супруге , бездонности космоса , я предан всем телом и душою .И никто , не может упрекнуть меня в обратном..

Президент Галактики Фаренхаузен 14

..Вот как -удивленно произносит Президент Галактики -так вы Джек , примерный семьянин ? А как же те многочисленные звездочки стерео , которыми вы набивает свой прыгун , усаживая их чуть ли не на крышу , после своих знаменитых попоек в клубах Космофлота.

Адмирал Джек Полянский по прозвищу «Дух Космофлота».

-Ах это...- Адмирал Джек , смущенно шмыгает носом , -это..это...

Это так, просто падшие звездочки с божественного небосклона моей супруги..

данная информация размещена на правах рекламы.

2 часть А Пигарева Адмирал «Джек, Дух Космофлота».

Сквозь терни, к звездам..

Форум Ветеранов Космофлота.

Заседание «Исторического клуба Ветеранов Космофлота»:

« И будь, что будет. Смерть или жизнь , поражение или победа. Единственное о чем молю бога сейчас , пусть все что сейчас свершится, да будет во славу Земного Космофлота»

Командующим Земным Космофлотом эпохи Галактических войн , Маршал, Бурчи 15 »

Присутствие на собрании: 15 миллионов активных пользователей.

На собрании присутствует 36 миллионов пассивных пользователей.

Собрание посвящено : Установлению (канонизации) жизненного пути хорезматичного адмирала космофлота Джека Полянски за глаза прозванного, Джек Непотопляемый , Джек Красный нос, Джек Удачливый, Джек Счастливый.... «Адмирал Джек , дух космофлота».

Ведет собрание Ник . Космофлотец.(статус «авторитет»).

Информация 1.

Под Ником «Космофлотец» , зарегистрирован стас. адмирал Пол Зааабучан 5 , в эпоху Галактических войн , главный штурман Космофлота земного Человечества.

Информация 2

обслуживает собрание исторического клуба ветеранов космофлотцев , интеллект робот Кучерявый...

своеобразное имя робота, говорит о том , что в его программу включен такой уникальный элемент психоробототехники — умение юморить..

Информация 3

Руководство «Кольца Галактического Разума» , информирует участников , собрания Космофлота , что все расходы по проведению собрания , руководства «Кольца галактического разума», в противоречие своему уставу, берет на себя.

Данное нарушение устава работы «Кольца галактического разума» , объясняется огромным уважением , которые испытывают все социальные структур Галактике к «Общественной организации «Ветраны космофлота» , «Ветераны Галактических войн» участники которых, своим подвигами, жертвами, в ходе ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН , фактически , создали Единую Галактику , Единое Галактическое Человечество.

Вместе с тем , Руководство Кольца Галактического Разума, надеется , что участники «Форума Ветеранов космофлотцев» (историческая секция) , укладутся в согласованный график проведения собрания , 1 галактическая неделя.

Так как, после данного лимита , мы вынужденны будем требовать от вас оплату..

Важных и нужных вам знаний

Председатель Научного Совета Кольца Галактических Знаний , достопочтенный Стоян Джушевич 5 ,в эпоху звездных войн, штурман ракетоносца «Быстрый ».

протокол собрания Ветеранов Космофлота (историческая секция )

Всемирное кольцо галактического разума.

Адрес: Система Бета 5. Планета Главная База .

Пользователь –КОСМОФЛОТЕЦ. .

Ну что, начинаем наше собрание.

Сегодняшнее наше собрание это попытка понять , как космофлотец , Джек Полянский из «раздолбая» , каким он был в молодости , вдруг превратился в одного из самых авторитетных адмиралов Флота , хорезматическую личность , фактически уже официально получивший «Духовный статус» «Адмирал Джек Полянский, Дух Космофлота.

Я предлагаю , следующий порядок собрания.. Сначала пробежимся по его автобиографии, затем начать искать некие особенности , хоризмы , знаковые события..

Начинаю выстраивать ленту его биографии с общеизвестных фактов.

… До 30 лет, будущий дух Космофлота, адмирал Джек Полянский, ничем особенным, сверхъестественным среди всех остальных не выделялся

Попав служить после Космо. Академи , на линейный корабль , старина Джек, повторюсь , особенно себя ничем не проявил …В лучшую сторону .

В худшую еще как...

Что там случилась за история , летописцы умалчивают. Хотя я на 100% уверен . Что там была банальная традиционная для всего космофлота ( неподчинение своему начальнику и последующая после этого драка) .

Причем драка была не особенно агрессивная , потому что если бы военным прокурорам было за что зацепится , списанием на берег старина Джек , в эпоху дисциплинарного террора Космофлота, со стороны маршала Космофлота , Бурчиии 15 , явно не отделался .

(Дать по морде своему прямому начальнику в эпоху «беспрекословного и безальтернативного выполнения приказов» эпохи дисциплинарного террора Бурчии 15 , это прямая дорога в матросскую тюрьму (читай каторгу, на одну из многочисленных планет , на которой нормальные люди, просто физически не выживают. )

Но, что есть то есть , в звании Стас -лейтенанта ,старину Джека исключили из списков морских офицеров , списав с корабля на берег, в береговые снабженцы , где старина Джек, так же , особенно не блистал..

Толчком для развития блестящей карьеры будущего флотоводца , стала Пеленгаская война , а точнее ее «интеллектуальная часть», под названием «Гонки за кодами безопасности»..

Всемирное кольцо Галактического разума . Созвездие Лебедя . Планета: Вот тебе Синь. Вот тебе Янь.

Пользователь – ПЕГАСИК ( я обожаю старинное земное увлечение , стихи)

..Читатели знают, в каком разобранном состоянии, подошел наш космофлот Земного Человечества, к пеленгаскому боевому конфликту. Истощенный в предыдущих боевых эпопеях, он имел как говорили в старину , « бледный вид».

Наверное только поэтому, «Военные рекруты» формирующий боевую армаду , которая хотя бы частично, могла оказать сопротивление пеленгаской боевой эскадре , вспомнили о прозябающем на какой то овощной базе , снабженце , по имени Джек Полянский , главная отличие которого от всех, было то, что он имел диплом боевого космофлотца.

Вот так вот , будущий адмирал Джек , а в то время «разгильдяй Джек», снова в авральном прядке Был призван на флот..

Вопрос: Думала ли «штабная крыса» , оформляющая в обратную сторону документы будущего прославленного флотоводца , что ставя свою корявую закорючку в его деле , он фактически предопределяет успех пеленгаторного конфликта, в пользу Землян ???

Навряд ли. Но все вышло именно так…

Многие исследователи видят в этом первое и далеко не единственное проявление некого божественного духа , вытягивающего будущего адмирала Джека из таких передряг , таких ситуаций , разрешить которые под силу только богу...

Хотя многие утверждают что, не столько богу, сколько дьяволу..

В принципе, как разница, главное что бы этот дух был одет, в форму космофлота , подчинялся его уставу и действовал в интересах данной корпорации..

как говорится :

« И будь что будет. Смерть или жизнь , поражение или победа. Единственное о чем молю тебя боже , пусть все что сейчас свершится, да будет во славу космофлота» Маршал космофлота Бурчия 15 .

вот напечатал эти слова и вдруг ко мне пришла невероятная мысль. К которой мы обязательно придем спустя недельной ругани на этой форуме..

Представьте картину , некий дух , который мы сейчас знаем как «Дух космофлота» и синхронизируем с адмиралом Джеком Полянским ,в начале эпохи Галактических войн человечества , когда все трещало по швах , и многие реально прощались с Человечеством , вошел в человеческую сущность под названием Бурчия 15 .

Именно этот дух, помог этой человеческой сущности Бурчия 15 , создать армаду ( корпорацию) под названием «Космофлот Земного Человечества».

Создать ее порой сверх жестокими , неадекватными мерами..

Но после того , ситуация выравнилась , угроза исчезновения Человечества исчезла , а Бурчия 15 , стал маршалом Космофлота , абсолютным и непререкаемым авторитаром , то тот дух, что все это время, своими методами, подыгрывал Бурчии 15 , а как следствие и Человечеству , разругался с ним ,и вышел из него .

Почему то, из всех офицеров космофлота , этот дух, своим новым носителем , выбрал раздолбая Джека Полянский...

.. в результате чего, у того, началась просто феноменальная по своей успешности, флотоводческая карьера..

которая в конечном итоге привела к тому:

1 Именно Джек Полянский, в конечном итоге , отстранил от власти, казалось бы навечно приросшего к ней , первого и единственного маршала Космофлота, Бурчию 15.

2 Именно Джек Полянский, совместно со своим корешом , 1 лордом Адмиралтейства , лордом Бекхемом, преформатировал Космофлот, из Корпорации ( алчной , беспринципной , коррупционной) , в новый формат:

Космофлот , БРАТСТВО КОСМОСА, фактически новую церковь , где тот дух , который помог нам выиграть Галактические войны , стал играть уже не опосредованную, а прямую роль , Духовного наставника Человечества..

3 И последнее . Именно тот дух, все больше и больше , через хоризму адмирала Джека Полянского, начинает подталкивать Человечество, к новой авантюре , прыжку через ЧЕРНЫЙ ПОЯС, к покорению Вечности.

Нуууууууууу ...как я пассаж выдал...

Всемирное кольцо галактического разума. Созвездие близнецы . Планета -Тантал

Пользователь –Свен первопроходец.

Вобще- то я ученый, планетолог, но нередко бывали случаи , когда 2 зарплату , я получал в кассе... разведка космофлота..

Пегасик ты суппер , но не забегай вперед, давай следовать утвержденному протоколу собрания.

Вот так старину Джека, срочно призвали на корабль , хотя сказать честно , называть ту посудину , что обозначили в его документах , кораблем , будет крайне не вежливо , ни для будущего флотоводца , ни для конструкторов данного аппарата, справедливо .прозванного на флоте «гроб -1» или...

ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ СОЙТИ С УМА , ОТДЕЖУРЬ В НЕМ НЕДЕЛЮ..

Теоретически, данный аппарат, который предали в распоряжение будущего великого флотоводца , готовился как флотский маяк, и делаться как стационарный буй , без участия в нем человека.

Представьте 10 метровый стальной цилиндр напичканный электроникой , запас хода минимальный , брони нет , оружия то же , лишь возможность имитировать ложные цели..

Напомню , что первоначально «гроб-1» так и использовался автономно, как радарный буй, без участия человека .

Но после того , как человечество познала расу экстрасенсов медиумов, с планеты Гиперр Транс , созвездие Персея, обладающие невероятными паранормальными способностями , не только в отношении человеческого разума, но и техники.

Именно тогда , ценой своих кровавых ошибок, человечество , осознало , что автоматику то же можно обмануть .

Но тандем :Человек + автоматика , особенно если человечески мозги еще защищены защитный шлем , уже сложнее.

Вот в ходе конфликта с медиумами с планты Гиппер Транс , созвездие Персея, Отцами космофлота и было принято «Соломоново решение»..

Контроль аппаратуры на автономных буях, поручить человеку , который , как выяснилось, все же менее поддавался влиянию из вне, чем техника.

Всемирное кольцо разума. Система Бета 5. Планета Юмористка.

Пользователь – Вечный капрал...

Многие меня не поймут , но я горжусь , что так и не стал офицером..

Что бы всунуть в ГРОБ -1 человека, конструкторам пришлось слегка удлинить буй, и расширить его , вставить туда кресло пилота со всеми его атрибутами, экранами слежения , гигиеническим патроном , блок питания. Слегка усилили энтропийную защиту. Все.

Вы надеюсь поняли , почему данную посудину назвали «космический гроб -1»

ПС. Целый ряд историков , свидетелей , очевидцев, с пеной у рта доказывают , что когда коротышка Джек, Он же Будущий адмирал флота Джек Полянский , увидел свой первый боевой корабль, у него как раз и вырвалось эта ставшая эпохальной фразой

«Эта скорлупка , даже меньше чем моя малышка Лулу» .

Если считать , что под именем «Малышки Лулу» , по сюжету оскороносного стереофильма «Успеть первыми » проходит стриптизерша , из клуба космофлота , суппер красавица Лулу, из -за которой , по сомнительным утверждениям , опять таки историков , очевидцев, у Джека Полянского и возникнет конфликт с самим главным флотоводцем всех времен и народов Бурчием 15 , то это произойдет , лишь ...через 20 лет после вышеописанных событий...

Но давайте пока не будем придираться к фактам , а оставим их для форумного обсуждения..Я лишь хочу обратить ваше внимание..

В даны момент, подготовки Человечества к прыжку, через «Темный пояс» , отделяющий Галактику , освоенную Человечеством, от Вселенной еще не освоенной Человечеством , даже школьнику известно , что «малышка Лулу» , это никакая не женщина .

Это официальное название флагманского космолёта Человечества «Индепенденс 11», практически космический корабль , целая планета , прообраз космических звездолетов, на которых Человечество надеется покорить Вселенную..

А ведь все начиналось с 15 метров ржавого металлолома и совмещенного в гигиеническом патроне , туалета и умывальника..

Всемирное кольцо разума. Созвездие Сириуса . Планета «Долбанный туман».

Пользователь – я был там , где вы не были.. .

Особенность пеленгаского конфликта заключалось в том , что пеленгаский космофлот подошел к боевым действиям, более подготовленным, чем мы , земляне , до этого выдержавшие изнуряющие битву с астероидной империей Монатиков...

Преимущество пеленгасской армады пред нашим флотом, сразу выразилось в том, что пеленгаские ученые разработали такую систему безопасности своих кораблей, которая позволял их боевым фрегатам, чуть ли не вплотную подходить к земным судам , и без всякого вреда для себя , уничтожать их. А затем спокойно покидать поле боя..

Благодаря этой новаторской разработке , как говорится «игра шла в одни ворота».

Наш земной космофлот терпел одно поражение за другим, а его якобы отступление, было похоже на паническое бегство.

Как решить эту проблему , никто не знал..

Как это не удивительно , но решил данную задачу, как остановить непобедимое шествие пеленгаской эскадры Стас лейтенант, Джек Раздолбай , причем практически в одиночку .

Хотя… хотя….хотя

С этим тезисом можно поспорить .Так как есть версия , что именно тогда , некий дух , который впоследствии назовут, ДУХ КОСМОФЛОТА уже начал подыгрывать Джеку Полянский в его просто феерической карьере.. В прочем судите сами..

Всемирное кольцо разума. Система Журавель.

Планета «Вечный холод»

Пользователь – на Земле меня бы назвали МОРЖ .

Большие сражения сразу не начинаются , им предшествуют маневры..

Джек сидел в своих 15 метрах железного хлама и раскладывал в боевом компьютере пасьянс игры , которую на «Земле праматери» назвали бы , азартной игрой в карты...

Именно в это время следящая аппаратура сообщила ему что пеленгасская армада , «скорым пехом» прет через его блок пост к базе космофлота , что бы устроить ей космический Пер-Харбл..

Надо отметить что в данной драматической ситуации , оказавшись носом к носу со всей космической армадой , будущий адмирал Джек Полянский , проявил себя с самой лучшей стоны..

Удостоверившись в правильности , не ложности сигнала , Джек тут же стукнул на базу условный сигнал , на флотском языке звучащий так , «ребята сматывайтесь , то бишь сушите весла.»

Затем выкинув ложный сигнал, он попытался поиграть с космической армадой пеленгаской империи в прятки.. Его уловка удалась ..

Эсминец пеленгаской армады, как гончая на охоте , кинулся на миниатюрный корабль Джека и увлекшись преследованием, напоролся на астероиды.. Причем разрушения были такой силы , что пришлось срочно снимать экипаж..

Дальше события развивались так .

…..Командующий пеленгаской армады , которому видно не в терпежа было стереть очередную базу землян с поверхности очередной планеты , несмотря на досадную заминку, решил на задерживаться ..

Выставив корабль для охранения поврежденного ракетоносца , он пошел жечь и аннигилировать, аннигилировать и жечь, землян , что ему с успехом и удалось .

Правда в отличии от Земного «Пер Харбала» на космо базе землян, не оказалась. Благодаря своевременному предупреждению Джека Полянсккого , весь личный состав был вывезен, за исключением роботов «камикадзе» , мужественно принявших на себя страшный удар пеленгаского самурая.

Всемирное кольцо разума. Созвездие Ориона . Планета «Желтая »

Пользователь – Повар . Вона войной, а обед по распорядку.

Занятый этим развеселым и любимым делом, жечь и анигилировать , командующий пеленгаской армады даже не догадался что уже сделал 2 роковые ошибки:

1 . Что что он выставил патрульный крейсер, не рядом с поврежденным кораблем , а у пояса астероидов.

2. Он совсем забыл о «Джеке раздолбае» , который в конечном счете и преподнес ему огромную подляну, переведшую к закату его карьеры, успешного флотоводца.…

Но когда космос светился лазаретными сполохами и ухал раскатами вырывающейся антиматерии, кто об этом тогда думал..

В суматохе боевого конфликта о Джеке естественно все забыли , и свои и чужие..

А напрасно. Когда Джеку надоело сидеть в астероидах и он понял , что никто его спасать не собирается у него возникло 2 желания..

1- продолжить играть в свой любимый покер..

2.-подойти к пеленгаскому ракетоносцу и попытаться выяснить что там такое..

В начале веков, на праматере Земле, это называлось «покопаться в грязном бельишке»

Второе желание победило..Видно Джеку надоело сидеть в полусогнутом положении и ему захотелось размяться

А вы попробуйте отсидеть галактическую неделю, в полусогнутом положении , столько длится срок боевого дежурства в гробе-1

Короче , Джек втихаря на своей посудине, пришвартовался к покинутому пеленгаскому крейсеру и обследовал его.

Он выяснил , что в суматохе эвакуации , пеленгасцы забыли снять с него кристалл управления кораблем, а с ним и свои знаменитые коды защиты..

И вот тут-то все и началось.

Кольцо разума. Система Лебедя Планета Эридан-на.

Пользователь .Я участвовал в «Комической мясорубке», знаменитой битве «Человечество , против всего остального мира»

Когда Джек передал своему начальству, что кристалл управления пеленгаским кораблем, со знаменитыми кодами безопасности у него , у его космофлотского начальства конкретно волосы на затылке поднялся , а лоб задымился в разборе сложившейся ситуации.

Представьте .

Тут пред тобой во всю свою мощь, выстраивается пеленгаская армада, готовая жечь , стирать , аннигилировать. ..

С другой стороны , получи «коды безопасности» в свои руки и все может диаметрально развернуться в противоток..

Кроме того, не следует забывать , что подбитый пеленгаский корабль, охранялся. Поэтому прыгать в черноту космоса нельзя , сотрут.

Значит прыгать надо было прямо в пояс астероидов , впритирку к колымаге Джека . Решиться на такой рискованный маневр мог только сумасшедший.

К счастью , в космофлоте такой сумасшедший нашелся.

Им оказался капитан флагманского корабля, капитан 1ранга Бекершамаш 12, которого все мы теперь знаем, как главного адмирала флота , лорда Бекхема.

Он доверился Джеку ,хотя прекрасно осознавал, что если хотя бы одна из констант тех координат, которые прощелыга Джек, выдал в адрес космофлота окажутся ложными , то от коробля будущего лорда Бекхема осталось бы лишь жалкое воспоминание.

Но Джек не подвел.

Как говорится штурманское отделение Академии космофлота , это фирма. Там даже из раздолбаев , гениев математики делают.

Это я не только по себе сужу. Все получилось.

Кольцо разума. Система Циркуль. Планета первая.

Пользователь . Космодесантник.

Кто прошел ад Хентарского десанта, отзовитесь. Для меня вы не однополчане... Братья.

...Когда флагманский корабль будущего лорда Адмиралтейства Бекхема «Утрення звезда» по наводке Джека, материализовалась рядом с поверженным эсминцем противника и там началась возня , связанная со снятием бортового компьютера , охрана оставленная пеленгаским флотоводцем естественно обнаружила эти подозрительные маневры и доложила своему начальству.

Когда главный флотоводец Пеленгаской космо армады, жестокосердный Джучиин, понял, какую не простительную оплошность он допустил, не сняв бортовой компьютер с коробя. Он не доверяя ни кому, попытался лично исправить ситуацию , и прыгнул в пояс астероидов, так же рискуя растворится в нем , как и будущий главный флотоводец человечества лорд Бекхем. .

Пеленгаский адмирал жестокосердный Джучиин был опытным флотоводцем и его материализация прошла успешно. Однако радости от этого, он не ощутил , потому что космос вокруг него был пуст.

Крейсер будущего лорда адмиралтейства Бекхема , «Утренняя звезда» прихватив Джека и коды безопасности, испарился в анти гравитационном прыжке, буквально за долю секунд , до того , когда из подпространства вынырнул пеленгаский флагманский крейсер.

Очевидцы этой уникальной спец. операции флота, в один голос утверждают , что когда наш корабль начал уходить в подпространство , а в этом же месте, как в кривом зеркале начал материализоваться на противоходе корабль противник ,занимая его место .

И что было в этой симметрии нечто божественное ... А может дьявольское.

Но все в один голос твердят , что точно не материалистическое .

Кольцо разума. Система корона . Планета 2 солнца .

Пользователь : Реакторщик .

Я единственный кто выжил с «Незабываемого».

После того, как земные ученые взломали пеленгаские коды безопасности и наш флот стал давать адекватный отпор пеленгаской армаде , конфликт как то сам сошел на нет .

А затем вызрел в знаменитый договор о сотрудничестве между земной и пеленгаскими империями.В этом договоре 2 наци уступая в частностях, выигрывали в общем . В итоге довольны остались все . Разумеется кроме погибших и адмирала пеленгаского флота жестокосердного Джучина.

Когда этот амбициозный флотоводец понял, что победа вот так , просто, выскользнула у него из рук , он в бессильной злобе провел ритуал традиционный для элиты военных пеленгаской империи , самосожжения.

Кольцо разума. Стема Южный крест. Планета Шустрая.

Пользователь Юнга .

Мой космо папа, флотский старшина 1 статьи Тен Шили, отзовись.

Тен, помнишь ты сказал , что когда я стану адмиралом , я должен буду выставиться тебе по полной.. Тен,я готов .Только выйди на связь..Тен, обалдеть, но ты видишь этот приказ..

Назначить Адмиралом косом логистики Дина Стояна 13.

Приказ Лорда адмиралтейства Бекхема № 4561 , от 13. 06 . 8025 от Рождества Христового .

Тен я даже сам не ожидал такого поворота судьбы.

...Если вы думаете , что старина Джек стремглав начал свой путь к вершинам своей галактической популярности, вы глубоко ошибаетесь..Да он был поощрен, но как ..

За умелые хладнокровные действия его на разряд повысили в должности и в звании пересадив с автономного буя , на патрульный катер , что в реалии шоу, под названием «наша жизнь» , оказалось на 15 метров длине , и 3метра шире его предыдущей субмарины . Кроме того у него появился экипаж , целых 2 человека!

Штурман-связист , и моторист.

ПС. Простите что 2 должность я называю на сленге космофлота , но назвать ее официальным именем - оператор реакторного отсека , как то язык не поднимается , особенно у тех ,кто когда то , через нее прошел

Но самое главное , у Джека появилась своя метровая персональная каюта ,

Настоящая КАЮТА КАПИТАНА . 3метра в длину , и 2 в ширину. И своя капитанская койка , на которой можно даже спать , если поджать ноги..

Но все же….

Сейчас , когда спустя годы , после тех событий адмирал Джек, он же « прохиндей Джек» Он же «Джек красный нос» , он же «Джек счастливый» , он же «Джек который выкрутится из любой ситуации» , он же «Джек дух космофлота» , уже фактически назначен командовать флагманом космолетом , знаменитым Индепенденсом -11, по прозвищу « Крошка Лулу» , который по своим размерам, претендует на среднюю планету ,

и работу которого обеспечивают, несколько десятков тысяч человек , эти сравнения вызывают истерический хохот..

Но я думаю, что тогда , капитан Джек, был счастлив и этому . В молодости , мы на все смотрим по другому..

Кольцо разума. Система Южная рыба. Планета Дзооб

Пользователь: Красотуличка, она же «Главный директор».

Мои родные. Мальчики (можно старушка Мэт, вас так назовет).

Мне уже никто не верит , что всего каких то 200 лет назад, я была капитаном, ударного космо соединения «Виктория, это победа».

Что не только Большая Медведица, в истерике трепетала , когда моя эскадра , выходила на Боевой рейдер.. Мальчики, как я по всем вам соскучилась...

Как я ненавижу те 75 лет беспрерывных галактических войн (5 имперских конфликтов, не считая мелких локальных) которые выпали на мою долю.. И с какой ностальгией , я сейчас их вспоминаю ..

Как мне снова , в моем водопадном раю, хотелось бы снова услышать эти , в то время так приевшиеся , так опостылевшие слова..

-Смирно.. Адмирал Мэт Дэвидсон на мостике.. Всем ждать ее указаний.. Приготовится к прыжку..

Информация на правах рекламы .

5 статусный отель «Флагман Виктория» предлагает всем великолепный семейный, так и индивидуальный отдых, на оздоровляющих водопадах планеты Дзооб .

При оформлении оздоровительной путевки , в отель «Флагман Виктория» бывшим космофлотцам предоставляется скидка 50%.от стоимости путевки.

В нашем отеле работает программа реабилитации инвалидов. В связи с огромным наплывом отдыхающих, заказывайте номера заранее, через отделы реабилитации космофлота

Важно: , космофлотцы , которые не зарегистрируются через общественную организацию «Ветеранов Космофлота » , а попытаются напрямую заказать путевку , обслуживаться на льготных правах не будут.

Информация выложена на правах рекламы.

В произошедшей истории была 3 плюса .

Первый плюс. Что о Джеке впервые заговорили как о флотском капитане , а не береговой крысе.

Во вторых , судьба переплела линии жизни 2-х людей , ставшими впоследствии хоризмами для космофлота.

Будущего адмирала космофлота , лорда Бекхема и молодого юноши, по ими Джек Полянский ,(будущий адмирал Джека Полянского, Дух космофлота)

Заглядывая в будущее, следует сказать, что в дальнейшем судьба , то соединяла , то разводила , будущего адмирала Бекхема и Джека Полянского.

Но почувствовав не на словах, а в экстремальной ситуации, локоть подержи друг друга , будущий лорд адмиралтейства Бекхем и Джек Полянский старались не терять друг друга из виду.

третьих пусть и задним числом , но Джека наградили боевым орденом космофолота –бронзовым соколом..

Медаль по значению не ахти какая , но она ясно давала всем понять, что перед вами не какая то штабная крыса , а боевой космофлотец , как раньше говорили на флоте - «познавший фут лиха» , и с этим , уже надо было уже считаться.

Кольцо разума. Система Феникс. Планета Земля 2

Пользователь - Научный отдел космофлота. Об этом нельзя говорить , но так хочется..

Первоначально, феерические действия космоспецназовца Джека Польского ( а как его еще после всего что произошло назвать) , приведшие к завершению пеленгаского конфликта , многие определили как случайность. В истории космофлота еще не такие события происходили...

Но последующий за этим , фантастический зигзаг судьбы, который в конечном итоге привел к к отставке одного из самых влиятельных тиранов эпохи галактических войн человечества : главного адмирала космофлота , основателя , маршала Бурчии15 .

Многие определили не иначе как духвно- религиозным определением « ЧУДО»

До сих пор не понятно , как малозаметный офицер флота , Джек Полянский , не создавая никаких заговоров , не строя никаких итриг , просто добросовестно выполнял приказы , которые КСТАТИ ??? отдавал ему сам прославленный Маршал Бурчия 15 …

смог отправить

Главного тирана Галактики ,

Основателя корпорации «Космофлот» и ее главного акционера

Авторитетнейшего политика , который как сейчас выяснилось , втайне от всех, уже примерял на себя мантию самого Президента Галактики
в политический и профессиональный нокаут до сих пор не понятно...

Если бы кто то тогда, сказал прославленному маршалу Бурчии 15 , что

не пятнадцать империй , ведших беспрерывные войны с Человеческой империей за влияние на Галактику.

Не галактический сенат , видевший в маршале Бурчее 15 , своего главного соперника за влияние на политический Олимп Галактики

Не группа магнатов , (получившие название жирные коты) недовольные алчными, ненасытными аппетитами главного аллигатора космоса. ,

а самый бездарный, никчемный матросик , имя которого никак и место которого нигде, не только отберет у него лавры, ГЛАВНОГО ТИРАНА ГАЛАКТИКИ но и сделает посмешищем человечества ,он просто расхохотался бы в лицо ,

Но.... через 2 галактические недели все было именно так .

Маршал Бурчина 15, зеленее крокодила, сидел в своей адмиральской каюте и в безсильной ярости жевал свой адмиральский погон, уходя в небытье истории , а Джека Полянского, чествовал вся Галактика в лице ее президента..

Хотите знать как это получилось .

-3
00:28
1091
15:15
+20
Кто тоже ниасилил — ставьте мне лайк!
16:46
+1
А где Яндекс-кошелёк?
Уж не Порфирьевич ли это? (https://text.skynet.center/)
00:17
+4
Судя по «хоризме» и пробелами перед запятыми, искусственный интеллект не мог сотворить такое
15:48
+2
Я осилил. Теперь вот в прострации…

Какой-то поток сознания, напоминает фрагмент выпуска новостей из восьмитысячного года…

Даже рекламные паузы есть:

Информация выложена на правах рекламы


Ужас. Интересно, на что надеялся автор?
15:52
+1
Ужас. Интересно, на что надеялся автор?

На то, что ему уделят внимание. И оказался прав glass
16:31
+3
Шедевральный рассказ. В моем топе этого конкурса. Автор респект. Ситхи с вами )
16:46
+4
Месье знает толк в литературе…
16:31
+1
Как теперь это развидеть?
Надо прочитать с конца до начала.
08:53
+2
Пытаясь как-то скрасить ожидание в очереди, я прочла рассказ целиком. И полностью пересмотрела свое поверхностное отношение к нему, ошибочно возникшее после прочтения первого абзаца.
*С придыханием* Это шедевр! Рассказ бессмысленно разбирать на цитаты, поскольку отдельного внимания и подробных комментариев заслуживает каждая(!) фраза. Мне так никогда в жизни не написать, даже если буду очень стараться. *Горько рыдает* Я бы сравнила данное произведение с такими широко известными в узких кругах опусами как «Жестокая Голактика» и «Закладочка», но от первого данный текст отличается большим стилистическим разнообразием и обилием материала, а от второго — наличием в тексте знакомых слов и понятных в целом выражений.
Скиньте ссылку на Закладочку. Я тут одна не прочитавшая нашумевший шедевр.
12:18
+3
litclubbs.ru/writers/3395-zakladochka.html

Соберём в одном месте все шедевры мировой литературы!
16:13
+1
Можно сборник издать «Закладочка и др.» glass
Нет, Закладочку нельзя в сборник. Она уникальна!
20:11
+1
Это вы после прочтения передумали?))
Да, где-то на середине моцг потёк, не выдержал гениальности произведения.
20:23
+2
Можно сборник авторского творчества издать: «Закладочка» — не единственное произведение в этом жанре и стиле. ))
20:31
+2
Да, например, есть ещё шикарнейшая «Планета Х» с прошлогоднего НФ, за авторством уважаемого Darth Maul. Считаю, что Закладочка влезла и несправедливо отвлекла внимание от этого шедевра crazy
Рекомендуете прочитать? Или лучше не рисковать? Я после Закладочки ещё не восстановилась.
09:14 (отредактировано)
+1
Хехе, только не забудьте подписать информированное согласие. Мол, о рисках предупреждена, ответственность беру на себя и тыпы laugh
Не, на самом деле там хорошая добрая история про любовь. И анальных вампиров crazy
10:30
+1
О, нет! Мой моцг это не вынесет!
00:44
+2
Автор, Браво! Так нужно уметь… И еще такое длинное! Видать, поток сознания был обильным и упоительным!
Автор, извините, но это какой-то бред.
23:54
+3
Экстраординарная история о хоризматичных буднях рядового труженика космофлота Джека воробья Полянского.
Хаотичный набор символов не вредит структуре этого рассказа и подчеркивает его индепенданс.
Текст не лишен квантовой запутанности, но с помощью двух литров самогона, распутать ее несложно. Хотите знать как это получилось?
Очевидно, что рассказ написан для ситхов, но почта России в очередной раз лоханулась и он попал на конкурс человеков. Высший балл, по системе ситхов, разумеется.

12:35
Вы просто неправильно читаете этот шедевр рассказ. Мне, например, его Алиса прочитала. Попробуйте, вы познаете новые грани ирреального. Правда, я теперь инвалид… зато на работу можно не ходить crazy
Комментарий удален
Загрузка...
Владимир Чернявский

Достойные внимания