Почитай-ка!

Почитай-ка!
​Дополнительный материал

Страница создана с целью помочь участникам конкурса привлечь дополнительное внимание к своим работам.

Если вам мало получить отзывы от авторов из соседней группы и вы хотите узнать как можно больше мнений о своей работе - добавляйте в комментариях ссылку на рассказ. Но только анонимно!

Как оставить анонимный комментарий:

  1. Если вы авторизованы - разлогинтесь. Тогда вы сможете оставить гостевой комментарий.
  2. Если вы не авторизованы - просто добавьте Новый комментарий в этой теме.
  3. В поле "Ваше имя" введите любое имя или ник.
  4. В поле "Email" - введите свой емаил. Это поле доступно только админу. Другие пользователи не увидят ваш адрес
  5. В поле ниже добавьте ссылку на вашу работу.
  6. Все гостевые комментарии проходят премодерацию. Так что, в теории, мы сможем исправить на лету, если вы что-то сделаете не так.

Очень важно, чтобы ваш комментарий был анонимным. В противном случае, есть риск раскрыть авторство работы, что может послужить причиной для дисквалификации. Потому еще раз призываем вас быть внимательными.

Важно! Все эти дополнительные комментарии, а также плюсы/минусы никак не повлияют на ход конкурса. Это лишь дополнительная обратная связь для авторов.

Тоже важно! Если вы оставляете ссылку на свою работу в данном разделе, значит вы должны быть готовы, что комментарии от других пользователей могут быть как положительными так и отрицательными. Им может как понравиться ваш рассказ, так и не понравиться. В принципе вы должны быть готовы к этому всегда. Однако, оставляя ссылку, вы рискуете привлечь внимание к работе, которую ранее пользователи не замечали.

Примите во внимание. К сожалению, никто не в силах дать гарантию, что разместив ссылку на свою конкурсную работу здесь, ее сразу начнут читать и комментировать другие пользователи. Все зависит только от их энтузиазма и доброй воли. Возможно кто-то уже отсудил свою группу либо просто имеет свободное время и хочет потратить его с пользой в том числе для вас.

Итоги:
Оценки и результаты будут доступны после завершения конкурса
+7
18:20
2170
Аноним, собирающий комментарии
22:50
Буду благодарен за любые комментарии к работе 135 (группа 10)
123
00:33
Привет, работа 368, группа 27, спасибо всем за отзывы!
123
12:34
Глупый Мудрец
04:54
Приветствую.
Кому не лень, прочтите мой фэнтези рассказ «Наследие». Мечи и магия есть. Возможно зайдет.)
litclubbs.ru/writers/8183-nasledie.html
Азазелло
10:24
litclubbs.ru/writers/7959-nedelja-na-proekt.html

Буду рад новым читателям.
Комментарий удален
Сильвер
16:47
litclubbs.ru/writers/8201-nebesnoe-ozero.html
Буду рад новым читателям и критикам. Всегда хочется знать, где накосячил.
Анонимушка
19:07
Группа 14, рассказ #189 Дочь ведьмы
litclubbs.ru/writers/7947-doch-vedmy.html
Критика приветствуется;)
Сизиф
19:51
Что мы знаем о Сизифе?
Что он делает бессмысленную работу, втаскивая камень на вершину горы, откуда камень постоянно скатывается.
Но… Сизиф однажды обманом поймал в ловушку бога смерти Аида, и люди стали бессмертными…
litclubbs.ru/writers/7814-sizif.html
11:08
+1
Привет, Сизиф. )
Кто-то
22:38
+1
Доброе)
Буду рад комментариям litclubbs.ru/writers/8091-tesserakt.html
Заранее спасибо⭐
Макар
01:24
Кому мертвечинки?
Группа 7, работа №87, «Живых не осталось»
litclubbs.ru/writers/7845-zhivyh-ne-ostalos.html
Outlander
01:36
litclubbs.ru/writers/8181-5247.html
Заранее спасибо!
Соня
02:55
Хотелось бы получить комментарии:

litclubbs.ru/writers/8196-tyotja-nina.html
автор
07:06
+1
Всем привет. Очень интересно ваше мнение.
00:24
а ссылка?
13:06
+6
У тебя в кои то веки мнение спростли. Зачем тебе ссылка? Выскажи вме что думаешь!
V_K
14:24
+2
Наверно надо угадать. Читайте все рассказы, заодно может и мой прокомментируете jokingly
00:44
+5
Я буду говорить с вами откровенно, сэр. Мне не нравятся эти матросы. Мне не нравится эта экспедиция. И вообще… что? Да! Нет! Мне вообще ничего не нравится, сэр!
автор
10:48
а ссылка потерялась. На всякий случай: 7 группа, № 91. Почему уехал антиквар

litclubbs.ru/writers/7849-pochemu-uehal-antikvar.html
Аноним
10:28
Приветствую всех читающих и пишущих! Ссылка на рассказ: litclubbs.ru/writers/7850-poslednii-klinok.html. Как говорится, на ваш справедливый суд:)
Волшебник Оз
11:45
litclubbs.ru/writers/7904-almazy-sverkayuschie-v-temnote.html
Надеюсь на подробные отзывы и критику.
Автор
16:30
litclubbs.ru/writers/8172-kaskad.html

Хотелось бы услышать отзывы… тех, кто осилит)
Гиганты мысли, жду вас!)

10:48
Ахах, провокация))
Полицейский с Марса
16:34
+1
Здравствуйте, уважаемые граждане планеты Земля!
У нас в Аресбурге, что близ каньона Копрат, потерялись дети. Вы случайно их не видели?
Их приметы и описание обстоятельств указаны здесь:
litclubbs.ru/writers/8165-razyskivaemye-budut-naideny.html
Нашедших прошу поделиться соображениями в комментариях.
Благодарим вас за любой отклик!
Аноним
00:01
litclubbs.ru/writers/8204-za-granyu.html
Буду рада, если кто прочитает)
Нао Цзы
20:37
+1
Собираем команду для строительства космического Левиафана. Всем желающим оставить свои координаты для обратной связи под анкетой по ссылке ниже.
p.s. людей набирается много, возможны конфликты мнений.
litclubbs.ru/writers/8174-oskolki-zhizni-serdce-leviafana.html
Анонимус
07:58
Шой-та отзывов на классик-DnD фэнтези нету. Непорядок!

litclubbs.ru/writers/8008-sytnyi-obed-avantyurista.html
почтиписатель
16:01
Привет! С удовольствием прочту любые ваши комментарии!
Будет вообще супер, если вы напишите в каком конкретно месте вам или было интересно, или стало скучно, или захотелось бросить читать.
Рассказ о гениальном маге, который хотел, как лучше, а получилось, как обычно. Действия происходят в маленьком, грустном городе, с людьми, которые пытаются изменить свой мир.
Смерть из стекла
Группа 7, работа 95
litclubbs.ru/writers/7853-smert-iz-stekla.html
Соня Якушева
23:10
С удовольствием прочитаю ваши отзывы на этот рассказ. Заранее спасибо! litclubbs.ru/writers/8276-melanholija.html
20:18
Н… ёб засчитан!
Загрузка...

Достойные внимания

Рано
Аня Тэ 1 месяц назад 23
Еж
Nev 14 дней назад 14