@ndron-©

Яхотеп

Автор:
Дионмарк
Яхотеп
Работа №84
  • Опубликовано на Дзен

Он величественно проходил по коридору, любуясь отражением своего статного тела в зеркалах, заменяющих стены. Сегодня было тринадцатое число, а значит - день Жанны. Девушка, конечно красивая и фигуристая, но это её привычка ударять кулаком в челюсть во время экстаза, немного раздражала, а боль априори, он не выносил. Ну да ладно, зато она могла хорошо обласкать, а это в нынешнее время очень ценилось.

— Привет, Антон! — сразу же он услышал, как только открыл дверь её каюты.

— Привет, Жанночка! — вкрадчиво поздоровался парень, входя к ней. Приглушённый свет мягко освещал опочивальню женщины, она соблазнительно лежала на кровати, совершенно обнажённая, не считая вставленного цветка в светлые волосы. Ромашка, догадался Антон, сорвана в оранжерее, и главное - Анна будет ругаться, а завтра её день, если что…

— Ложись, солнышко моё ненаглядное, рядом, — почему-то от таких слов Антону становилось хорошо и уютно. Он прыгнул на матрас и обнял её, вдыхая аромат волос… и цветка, — а ты сегодня красив!

— Ты тоже восхитительно выглядишь! Как сегодня отработала? — на ухо тихо спросил Антон, и мягко надкусил шею с левой стороны. Он почувствовал лёгкую дрожь её тела.

— Оох, спокойно, за всю смену только пару… аах… раз, скакнуло напряжение… — Антон пальцами чуть подкрутил соски, одновременно покусывая мочку уха, — а так ничего особенного… что же ты делаешь со мной…

После чего они занялись любовью, а в самый пик экстаза прилетел хороший такой хук, на этот раз в висок, оглушив его на пару секунд…

— Бедненький, мой мальчик! — Жанна ласково гладила волосы Антона и прижимала лёд к повреждённой голове. Он только что открыл глаза, пытаясь сфокусировать взгляд. — Прости меня, я такой грубой бываю…

— Да уж… хм… — обиженно прогундосил Антон, возникло желание поплакать и устроить истерику, но и хотелось быстрее свалить отсюда, в свою каморку.

— Уууу ты моя радость, ну всё, котик, иди к себе… — подмигнула девушка, уж она-то читала мысли парня на раз, два…

Недолго думая, Антон вскочил и, шлёпая босыми ногами, рванулся из комнаты Жанны – соки были истощены, и хотелось успеть отдохнуть к следующему трудовому дню. Оказавшись снова в коридоре, за закрытой дверью, парень свободно вздохнул и опять посмотрел на своё отражение. Чёрная королевская бородка клинышком, мускулистое нагое тело, лишь красные трусики прикрывали «срамоту», а ещё эти синие глазища, ох, как же он себя любил!

— Ты божественен! — указал своей отражённой личности указательным пальцем, Антон. — Ты бесподобен! От тебя многое зависит, малыш…

Пусть эти глупые женщины занимаются своими техническими штучками по обеспечению бесперебойной работы космического корабля «Яххотеп», но есть и гораздо важней цели… обслужить эти тонкие психологические организмы! Ведь он был выращен в эмбрионо-маточном аппарате именно для этого, хотя иногда ему хотелось надеть армейскую форму, как в тех фильмах, которые смотрел по вечерам в своей каюте. Там мужчины были такие настоящие, что ли… и их было много, всяких разных. А он… всего лишь биологический «робот» с мужскими генами, модифицированный и подточенный под женские услады. Да, есть настоящий мозг, мускулы, кожа, и тот самый орган… но нет души… Антон чувствовал, что женщины не совсем его воспринимали как личность. Вроде мило разговаривали, спрашивали советы и улыбались, но что-то было не то…

— Привет, Чуча! — Антон зашёл в свою каморку, дверь за ним медленно закрылась. На койке потягивался кот или кошка, тоже вопрос: как назвать бесполое кошачье существо? Кото? Собрат по несчастью, так же смодифицированный и выращенный девчонками в этом чёртовом аппарате. Несколько месяцев женщины умилялись этому милому комочку, но когда оно выросло в довольно крупного зверя, сюсюканье прошло и Чуча стало жить с ним. Два генных «бездушных робота», в одной каюте. Парень прошёл к панели 3D-биопринтера и задумался над сегодняшним ужином. Сил было потрачено много, так что белковая пища была бы в самый раз, но хотелось ещё сладкой булочки, главное – чтобы на боках не отложилось. Мясо, запечённое в глиняном горшочке с картошкой по-деревенски, и маковая булка будет самое то! А кото не откажется от свежей рыбки… — Ты кого будешь? Морского окуня или кильку?.. Фууу… ну у тебя и вкус… живую мышку?..

Чуча спустилось на пол и теперь требовательно мяукало, накручивая круги и втирая свой запах в ноги Антона. Парень забил на экране данные: семьдесят процентов белка, двадцать процентов лёгких углеводов и десять – тяжёлых… На пищевой площадке за пару секунд сформировалось несколько серых брускетов без вкуса и запаха… Увы, приходилось включать фантазию, разыгранную фильмами и шоу-программами, которые регулярно по вечерам смотрел Антон. Все те деликатесы, которые видел, в реальности он никогда не пробовал… Вот уже на протяжении тридцати лет своей жизни приходилось употреблять эти «пластмассовые» и безвкусные штучки, но в этом была необходимость, вызванная двухсотлетним полётом в космосе. За этот громадный отрезок времени сменился десяток поколений людей, никогда не видевших по-настоящему Землю.

— Чашку кофе без сахара! — Антон дал команду кофе-машине, вмонтированную в стене. Спасибо биологическому отделу за этот напиток, кофе - одно из немногих растений, успешно плодоносящее в замкнутом пространстве. — Что, мой друг… хочешь?

Кото мяукнуло и село возле своих двух мисок, в одной из которых была налита вода.

— Эх, дурила… тебе бы только жрать да спать… — то же самое парень мог и про себя сказать и добавить ещё и «трахать»… но это было бы немного обидно. Антон наклонился, отломив от каждой брускеты по небольшому кусочку, и выложил их в пустую кошачью тару.

После ужина он лежал на кровати и смотрел очередной фильм про ту жизнь на Земле, которой уже никогда не будет ни для кого. Да и вообще, после смерти последнего настоящего мужчины десять лет назад — существование человечества было под большим вопросом. Чтобы там умные «амазонки» не старались создать в своих лабораториях, увы… функционирующий сперматозоид не получалось вывести, а из остатков Банка спермы, рождались только девочки. Когда удалось смоделировать и вырастить Антона, все обрадовались и восторжествовали, но ненадолго… до того момента, когда в его ДНК не нашли Y-хромосому, отвечающую за мужскую сторону и деторождение, и это несмотря на переизбыток тестостерона... А ещё женщины «Яхотепа» усомнились в наличии «души» у Антона, слишком уж он «стелился» и обожествлял команду…

— Смотри… Чуча… какое красивое море… вот бы там оказаться… — печально вздохнул парень и почесал за ухом котэ, то мирно посапывало на груди хозяина, мило свернувшись в пушистый ком. Фыркнув недовольно, Чуча лениво отвернулось от Антона, посягнувшего на такой сладкий сон. На экране шёл фильм про мужика, оказавшегося на необитаемом острове. Вообще, парня не переставало удивлять та, далёкая жизнь людей. Вроде очень много доброго и правильного было, но эта человеческая агрессия, необоснованная, сбивала с толку. Эти постоянные войны с самими с собой просто поражали Антона. Зачем? Почему? Столько вопросов, а ответы он не находил, сколько бы программ и фильмов не пересмотрел… И ничего удивительного в том, что один из конфликтов между двумя странами, возомнившими себя выше друг друга и привел к мировой катастрофе, уничтожившую всё живое на планете… Глупый и банальный финал из-за бескомпромиссного эгоизма сильных мира сего…

Мужика на острове спасли, очень драматично с женой получилось - она не дождалась своего мужа и вышла замуж за другого. Антон лежал и плакал навзрыд, сотрясаясь всем телом, то ли от фильма, то ли от сегодняшнего обидного тумака Жанночки. Котэ не выдержало и покинуло пригретое место, отправившись на свою подстилку, лежащую на комоде. Пора было спать, завтра новый день и новый подвиг…

— Свет! — вытирая слёзы, приказал Антон. Освещение медленно потухло. Окружила условная тишина, только приглушённый гул плазмоидных двигателей корабля доходил до слуха, но этот звуковой фон был постоянен и привычен… Через несколько минут парень крепко заснул.

* * * *

— Анна, как думаешь… я человек? — Антон лежал на мягком матрасе, а рядом пристроилась женщина, облокотив свою головушку на расслабленную руку парня. Только что они закончили сексуальные игрища, и сейчас отдыхали.

— Малыш… что за разговоры? — Анна погладила мускулистую грудь Антона. — Конечно же, ты человек!..

— А почему мне не доверяют что-нибудь такое, ответственное, на корабле? Я бы вполне мог помогать вам… На Земле, раньше, мужчины были главные во всём…

— Антон, перестань… ты немного не такой… у тебя IQвсего лишь шестьдесят баллов и тебе ничего не доверят! Ты, если что, и так много делаешь для нас…

— Но это же просто секс… а я чувствую, что мне этого мало… Я существую для чего-то большего…

— Хватит, Антон… что-то сегодня особо разговорился… слушай, а ты не видел ни у кого из девчат ромашку? Вчера из оранжереи пропала… Недавно распустился цветок и кто-то сорвал…

— Нет, не видел… — инстинктивно потёр висок Антон, вспомнив вчерашний удар, — Анна, поговори с Инессой Васильевной, может я смогу у вас в биологическом отделе хотя бы поливать растения?

— Всё… я устала, Антон… они у нас в автоматическом режиме поливаются… Иди к себе, я поговорю, может на хлопковой плантации ты пригодишься, сэкономим энергоресурсы на роботах…

— Ну вот!.. — воодушевился парень, встав с кровати и натягивая трусы, — конечно же надо экономить энергоресурсы… зачём зазря гонять технику, если есть я!

— Не обещаю, что Инесса согласится… но кто знает, может где и в другом месте найдут тебе применение. Возможно, в отделе сбора метеоритного льда пригодишься, там уж точно нужна физическая сила…

— Точно! Ох, Анночка… ты золотце! — Антон наклонился к лежащей девушке и чмокнул в щёчку. — Не пожалеешь… я тебя отблагодарю…

— Ладно, иди… благодаритель ты наш… — улыбнулась Анна и сытно потянулась на своей постели, подчёркивая свои женские прелести.

— Знаешь… я наверно ещё на полчаса останусь с тобой… — возбудился по новой Антон.

— Ах ты, проказник… — хихикнула девушка.

* * * *

У женщин грянул траур, последний мужской биоматериал был использован исследователями, но так и не получилось создать настоящий мужской эмбрион. Официально надо было признать начало гибели Человеческой Расы, а до созвездия Центуриона и двадцать пятой звезды, конечной цели полёта «Яхотепа», оставалось лететь ещё около ста лет. Антон вроде понимал всю трагедию сложившейся ситуации, но почему-то не испытывал страха от этого. Наконец он нашёл применение своим нерастраченным силам. Анна, как и обещала, поговорила со старшим помощником капитана, Инессой Васильевной и для парня нашли работу сразу в нескольких отделениях корабля. На плантации хлопка ему хватало три часа в неделю, чтобы собрать подозревший урожай. В бункерном цехе сбора метеоритного льда было интересней, там часто забивались фракционные ячейки каменным шлаком, которые с трудом пробивали дробильные роботы. Иной раз обычный металлический лом в крепких руках гораздо больше приносил эффекта, чем подточенные под это дело, аппараты. А ещё Антон пригодился в зоологическом отделении, где выращивали дождевых червей, источник протеина и белка для пищевых нужд корабля. Там часто затыкались канализационные стоки для отвода биологической жижи, а использование очистительных зондов было энергозатратно, и вообще, из десяти андроидов-чистильщиков, в рабочем состоянии оставалось лишь четыре.

Антон махал ломом до изнеможения, таскал на плечах тюки, как негры в фильмах про рабовладельцев, погружался с головой в жижу экскрементов червей … Наконец-то у парня появился хоть какой-то смысл существования, но по стечению обстоятельств, женщины на корабле, наоборот, теряли надежду на будущее. Начинали происходить суициды на фоне психических кризисов и ПМС синдромов, усиленных осознанием медленной гибели Человека.

После приёма водных процедур – приходилось тщательно отмываться от грязи и, идя вдоль коридора, он узнавал об очередной смерти. Было горько осознавать, что косвенно ты сам виноват в этом, поэтому Антон старался дольше заниматься техническими работами, лишь бы как можно меньше смотреть в глаза женщин, полных страха и паники. Проникнув в свою каюту и закрыв на замок дверь, парень ложился спать. Он перестал посещать подруг по графику, и только Чуча оставалось другом в эти часы отдыха. Да и сами девушки не стремились к встречам, на корабле витала смутная атмосфера подавленности и ужаса, не сулившая ничего хорошего.

Однажды ночью, Антон проснулся от острой боли внизу живота, было такое чувство, будто резко вбили острые гвозди. Со стоном парнишка скатился с кровати на пол и стал минут десять корчиться, не понимая, что происходит. Чуча в страхе взъерошилось на комоде, шипя и мяукая. Потом боль так же резко пропала, как и появилась. До самого утра Антон не мог уснуть, ожидая новый приступ. Надо было бы сходить к врачам и сдать анализы, но почему-то он испугался узнать правду.

Прошло ещё пять месяцев, и она вернулась в гораздо её масштабном проявлении, в спортивном зале, на беговой дорожке. Мозг Антона не мог выносить эту разрывающую боль, и он рухнул на пол как подкошенный, потеряв сознание…

— С возвращением, Антон! — первое, что услышал парень, когда пришёл в себя. Открыв глаза, он увидел белую больничную палату и стоявшую рядом Алину, старшего доктора больничного отделения. Её Антон не знал так близко, как большую часть команды «Яхотепа», были тут и такие, с высокими моральными принципами. Женщина нежно смотрела на него и почему-то на губах играла светлая и добрая улыбка.

— Привет… у меня живот ужасно…

— Мы знаем, Антон, успокойся… дыши глубже и не нервничай… всё хорошо…

— Что со мной произошло? У меня рак? — насторожился Антон, переходя на шёпот.

— Нет… с тобой произошло чудо… Из-за длительного полового воздержания и возможно, из-за физического труда… твой организм совершил эволюционный гамбит…

— Что такое гамбит?.. — странные слова пугали Антона.

— Это не важно, в твоём теле почему-то сработал андрогинический процесс… У тебя проявились бигендерность и гермафродитизм… как у червей…

— Алина, я не понимаю, о чём вы говорите… я не умру?

— Нет… и ты несёшь в себе новую жизнь… У нас будет мальчик… Антон… поздравляю! Ты спасаешь Человечество…

* * * *

Обнажённый Антон стоял у зеркала и смотрел на себя и поглаживал свой довольно большой животик. Он очень нравился себе таким, какой есть… а ещё ему хотелось чего-то кислого… прямо очень тянуло, аж мочи не было терпеть.

— Анночка, солнышко моё… — нажал на ручном браслете вызов, и перед ним предстала голографическая голова подруги, она вопросительно смотрела на парня, — слушай… очень хочу кисленькое… может у нас лимончик созрел?

— Через минут пятнадцать принесу, тигрёнок… — понимающе улыбнулась Анна.

— Рррр… — игриво прорычал Антон, рукой делая движение якобы лапой тигра в сторону девушки. В ногах играли друг с другом пять котят, неуклюже заваливаясь на спину. На комоде лежало Чуча, и сквозь щелочки глаз внимательно следило за своими детками...

С каждым годом атмосфера корабля налаживалась - появилась надежда, что всё будет хорошо и Человечество не сгинет во Вселенной. Ведь Антон был беременный пятый раз и снова, полноценным мальчиком с Y-хромосомой…

0
23:47
511
14:54 (отредактировано)
+1
М-да. Возможно автор не заметил некоторые различия в анатомии полов.
И дело не в половых признаках: у Антона должна вырасти матка., причём не просто вырасти, но и иметь, как всякий орган, связь с мозгом и остальным организмом.
20:32
+1
А вот идеальный рассказ для НФ laugh
Во-первых, тут есть Антон.
Во-вторых — кото! Не просто какой-то котик, а именно кото!
Ну и главное — Антон беременный и спасает мир!
Вот чего ещё надо?? Лучше уже не сделать laugh
07:18
+1
Вот не зслуживает минуса рассказ. Не заслуживает! Тут стеб, но реально фантастика и не скучная!
Комментарий удален
А вы часто людей в экстазе приветствуете?))
Комментарий удален
14:37
+1
Рискну предположить, что автор рассказа небезызвестный Пощады не будет.
14:42 (отредактировано)
Мне кажется нет (точнее, я почти уверена про него в другом рассказе :)
Просто по формальным критериям (и отсутствию оценки от него же) и этот подходит. ))
14:57
+1
Всем известно, рассказ без кота — пустая трата времени :)
15:02
+1
У меня повесть аж про трех котов есть, по объему как три конкурсных рассказа. Итого 3*3=9 — еще 8 рассказов без котиков можно написать, в зачет уже имеющихся. laugh
15:05 (отредактировано)
Выпустить сборник про котиков… Прославиться :)
Разбогатеть…

(это я размечталась laugh)
Я пока решила проверить, есть ли другие конкурсы, где так же любят котиков. Но ждать долго еще — до конца мая, как минимум.
17:27
На самом деле я был очень удивлён большинству читателей-судей, особенно тому, кто поставил 1 бал ( в самом деле это худший рассказ в группе? Серьезно?) Не буду называть имя, но он меня очень поразил своей необоснованной рецензией))) Удивительно, как серьезно отнеслись вы к материалу… Боюсь, многие потеряли чувство такта в обличении этого рассказа… Плохо, когда люди теряют чувство юмора и не видят простые вещи, углубляясь в дебри строения человеческого организма… Жаль… Спасибо, Евгении Кинер, которая все ноты прочувствовала и не постеснялась об этом сказать…
Загрузка...