Ольга Силаева

Человек

Человек
Работа №468

Я – человек. Слава Богу, разобрались наконец-то.

А ведь я с самого детства Создателю твердил, что я человек. Не верил. Сам создал и сам не верил, пока на Конгрессе не постановили меня человеком считать.

Вот ведь идиотизм! Столько денег на ветер пустили, столько серьёзных учёных от дел оторвали! А сколько времени на одни экспертизы ушло!

Что тут думать-то? Исходная ДНК – человеческая? Человеческая. И сколько ты её ни инженерь, никого другого не получишь. Ну, и что, что не похож?

-7
22:30
1192
Гость
23:21
+1
А это рассказ? О чём? О_о
05:50
+1
Да уж, налила себе чашечку кофе, только собралась было погрузиться в увлекательное чтиво, как в рассказы, которые стоят выше, и На тебе: «Я — человек», и как это на конкурс вообще приняли?
Гость
17:15
Иронично. Хотя на рассказ не тянет, конечно.
21:11
+2
Парадокс — в ДНК содержится информация о том, как должно существо выглядеть, а тут вдруг человеческая и не похож. А так забавно. Если вы руководствовались тем, что краткость — сестра таланта, то увы… увы…
Комментарий удален
21:18
Ну и не надо трубить об этом.
Комментарий удален
01:48
Мне прям интересно, чем же меня полили?
23:14
Это не тебя. Это он мне ответил, я отписалась, а потом удалила.
Будь спокойна. Все пучком 🍍
23:25
Ну вот!!! Ты порушила мой хрустальный замок! Я-то наивная думала что меня впервые послали матом! А тут такой облом! Ахаха.
23:29
Да кто ж им, сволочам, даст матом-то?
23:35
А вдруг исхитрятся, м???
21:57
+1
Это кто-то забавный написал))))
Или кто-то рассеянный с улицы Бассейной. Пока копировал из одного файла в другой, добрая часть рассказа того…
Не, это кто-то очень прикольный)))
22:24
Как результаты обьявят, мы узнаем. И вот тогда…
Впрочем, еще неизвестно, что будет тогда
Гость
22:30
+1
Бугагагага! Да текст Санай и Сарацин, после того, как его сняли с конкурса и то длинее!
А вообще у Терри Пратчетта в Городской страже есть такой персонаж Шнобби Шноббс. Так вот у него тоже справка от патриция, удостоверяющая, что он человек. Так что рассказ даже не оригинален.
Гость
17:56
Просто тут глубокий смысл, не всем дано понять… можно одним словом человека убить, а можно и томом с ног не поднять!
21:09
Взялся я комментировать цитатами, так что продолжу: «Вот ведь идиотизм!» Автор сия шедевра ©
02:52
+1
Скажу так: многим есть чему поучиться у автора. Он храбр!
А ещё ужасно пишет. Комментировать нечего, как не смотри.
На том и всё из достижений.
Мир.
17:03
Улыбнуло! Автору плюсик для хорошего настроения 😉
23:29
Философия. Начало.
00:01
+4
Фантастика. Конец.
Гость
21:35
Может, весь рассказ — это попытка запудрить нам мозги? «Напишу-ка я рассказ, где назову себя человеком, чтобы никто не мог подумать обратного? (злодейский смех, звуки органа и раскаты грома в фоновом режиме)» Чета падазрительна, котятки.
07:38
Браво, автор! Короче рассказа я ещё не читал. Коротко и лаконично. +1 балл за находчивость.
Рискну предположить, что автор — несчастный ребёнок, которому родители дали имя БОЧ (Биологический Объект Человек) Чего-То-Там-С-Кучей-Цифр. Живёт уже лет 14 без документов, потому что в ЗАГСе отказываются регистрировать такое имя. Чтобы его приняли в школу, пришлось оформить ему паспорт ООН. Вот у меня с тех пор вопрос: какое имя у него в паспорте записано? Неужели всё-таки БОЧ Чего-То-Там-С-Кучей-Цифр? Ну да в западном мире такое возможно.
Загрузка...

Достойные внимания