Алексей Ханыкин

неУникальный контент

неУникальный контент
Работа №300

Дисклеймер

«Данный ролик создан лишь в развлекательных целях. Автор не хотел задеть чьих-либо чувств. Видео содержит нецензурную лексику и сцены, имитирующие насилие. Не рекомендуется смотреть лицам младше 18 лет, а также беременным, людям с неустойчивой психикой и дворянам. Если в ролике что-либо вас оскорбило, то это уже ваши проблемы. Приятного просмотра!»

Я взял последнюю стопку документов, и начал ставить на них печать. Поставил печать, убрал документ в сторонку. Поставил печать, убрал в сторонку. Поставил печать.

- Так-с, после дисклеймера традиционное приветствие, просьба поставить лайки под роликом и оставить коммент. – Поставил печать. - Затем короткое вступление на тему про Морбиуса, вставочка с мемасиками о вампирах из фильма «Сумерки», краткая история создания комиксов про Вселенную Человека-Паука. – Поставил печать. - Затем ещё вставочка с мемами из фильмов «Блэйд» и «От заката до рассвета». Надо будет отыграть какой-нибудь скэтч. Попрошу поучаствовать Марка. – Поставил печать, убрал документ в сторонку.

Мой нюх уловил запах Насти. Коктейль из дешевых духов, феромонов двадцатипятилетней женщины и запах её же промежности. Лайфхак девушкам: если хотите сводить мужчин с ума, то неделю или более не подмывайтесь в интимных местах. Некоторых утончённых натур такой аромат будет отпугивать, но большинство приземлённых как я, будет приманивать и гипнотизировать.

- Здорово, Тихон! Чо, кадела? – поздоровалась она и присела на мой столик, скрестив ноги и обнажив свои белоснежные ляжки. Она была похожа на слегка располневшую Николь Кидман в свои лучшие годы. Я нервно заерзал на стуле, заметив её нижнее бельё.

- Да, здравствуй, Настя! – ответил я и потянул бумаги из-под ее ягодиц, давая понять, что в кабинете есть стулья.

- Ой! Сорян, сорян, милый! – она рассмеялась. Спрыгнув со стола, она поправила юбку. Подошла ко мне, положила руку на мое плечо и нагнулась ко мне, открыв вид с близкого расстояния уже на свое декольте. Белья там не было. У меня вспотели ладони. Как ни в чём не бывало, я продолжил ставить печати.

- Слушай, Тихон! У Антона Владимировича сегодня деловая встреча. В ресторане. Он попросил меня пойти с ним, так как его супруга сегодня несвободна.

Я уже понял к чему она клонит.

- Настя, я бы рад помочь, но уже конец рабочего дня. И мне надо пойти домой, заняться своими личными делами. – Печать. – А я только-только свою работу еле доделал.

- Ну да, – она ухмыльнулась. – Будешь снимать ролики про свои раскраски.

- Про комиксы. И вообще, личные дела могут быть разными. – Печать. – И хоть мы оба делопроизодители, но в ресторан зовут только тебя почему-то. – Печать.

Она выпрямилась.

- Я тебя по-дружески попросила, но Антон Владимирович настоял на том, чтобы я передала тебе все мои дела. Их надо доделать до завтра. Так велел сказать Антон Владимирович.

- Ну тогда ты не будешь против если я лично спрошу об этом у Антона Владимировича?!

Настя демонстративно отошла от стола, давая мне пройти, ехидно улыбаясь.

Кабинет начальника был в конце коридора в тридцати шагах от нашего с Настей кабинета. Антон Владимирович как обычно был занят бумагами.

- Антон Владимирович, разрешите!

- О, Тихон, проходи, - начальник улыбнулся мне и снова принялся за бумаги. Это был сорокалетний импозантный мужчина. Он был похож на сильно потрёпанного и повидавшего виды Майкла Фассбендера. У него был едва заметный брюшок, который он всячески старался скрывать и втягивать в себя, и седая шапка волос, и тёмные круги под глазами, которые расширялись с каждым годом.

Я вошёл в кабинет и встал напротив стола начальника.

- Как идут дела с твоим каналом? – спросил он, не отрываясь от бумаг.

- Благодарю! Пока просмотров немного, но я стараюсь.

- А я тебе говорил, завязывай с этими своими комиксами, и снимай ролики про настоящую литературу. Про Достоевского, Чехова, не знаю, из современных кого-нибудь, там Лимонова или Пелевина, - Антон Владимирович откинулся в кресле и с посмотрел на меня. – Ты по какому делу?

- Эммм, Настя сказала, что…

- Она мне нужна после работы, возьми пожалуйста её бумаги и проставь печати, - сказал он твердым голосом, исключающим возражения.

- Эммм, ладно. Извините. Я, наверное, пойду.

- Иди.

Когда я выходил из кабинета он окликнул меня.

- Тихон!

Я зашёл обратно.

- В понедельник у нас будет конференция. И надо бы заснять на видео это мероприятие. Ты у нас в этом деле опытный. Ну знаешь, все филиалы нашей компании так делают, чтобы на корпоративном сайте был видео о нашей работе. Для отчётности, так сказать. Вроде бы это как в трынде.

- Вы хотели сказать: в тренде?!

- И там тоже. Ну так как, могу на тебя рассчитывать?

- Да, конечно.

- Отлично! Теперь, можешь идти. Хороших выходных.

С Марком мы дружим с универа. Вообще-то его зовут Саня, но став популярным он взял себе такой никнейм. Мы одновременно увлеклись блогингом. Я стал снимать ролики на ютуб про комиксы, он – про кино. Спустя три года он смог набрать базу из ста тысяч подписчиков, рекламные контракты и спонсоров. А я даже пять тысяч человек подписоты не набрал, не говоря уже о рекламодателях. Несмотря на мои неудачи, он всегда помогал мне советами и старался пиарить мой канал.

Я позвонил ему. Поставил печать.

- Йоу, мэн! – ответил он. – Как сам?

- О хай, Марк! – Печать. - Слушай, походу придётся отменить нашу встречу. Я задерживаюсь на работе. – Печать.

- Да, чувак, по-любасу отменяем, но по другой причине. Я достал приглашение на вечеринку Яны Пожарской. Ты идёшь со мной. Начало в восемь вечера. Давай пока где-нибудь перекусим шавермой.

- Я не смогу пойти. Я же говорю, мне поручили кучу дел и их надо доделать. – Печать.

- Расставить печати?

- Ну да. – Печать.

- Блин, чувак, ну ты даешь! Двадцать первый век на дворе, а вы до сих пор печати вручную расставляете. Введите QR-коды для документов уже.

- Ага. – Печать.

- Короче, бросай это. В понедельник утром доделаешь. Ты просто обязан быть на этой вечеринке. Там соберутся все популярные блогеры Петербурга. Считай это будет профессиональная конференция для обмена опытом. Приедут из Москвы и с Европы. Для тебя это шанс познакомится с успешными каналами и пропиарить себя. Короче, все. Жду тебя на нашем месте через полчаса.

Услышав гудки в телефоне, я поставил последнюю печать.

- Итак, про какую девушку ты рассказывал? – спросил я Марка, когда мы встретились. Мы сидели в блинной возле Площади Восстания, решив подкрепиться перед вечеринкой. Марк был похож на молодого Питера Джексона, особенно, в этой своей кепке с надписью «Director» на лысеющей голове.

- Мы познакомились в «Открытом микрофоне» в одном из баров Лиговки. Она стендап-комик, подрабатывает барменом. Кстати, от неё я и получил проходку на вписку Пожарской.

Расправившись с очередным блинчиком с мясной начинкой, я поинтересовался:

- Как она выглядит?

Отпив немного пива, Марк ответил:

- Симпатичная, милая, смешная. Выше меня, худая, с белоснежной кожей, блондинка…

- Так, стоп! – прервал я его. – Зачем ты так подробно описываешь? Ты же можешь просто показать мне её фотку, чувак.

- Батарея на смартфоне села. Потом познакомлю с ней.

- Если нельзя показать фотку, то можно сказать на кого она похожа из знаменитостей. Сегодня нет особой необходимости подробно описывать внешность человека, достаточно лишь сказать на кого он похож. Интерне, детка! Любой может в пару кликов загуглить того или иного актера или певца, персонажа из фильма или игры, чтобы найти фотографию. Так на кого похожа твоя барменка?

- Так, дай подумать. Что-то среднее между Оксаной Акиньшиной и порноактрисой из Браззерс, имени которой не могу вспомнить.

- Повезло тебе.

Доев свои блинчики, Марк спросил у меня:

- Тихон, почему ты до сих пор работаешь в той фирме? Займись своим каналом серьёзно, уволься и удели всё своё время и силы на ролики. Это окупится, базарю. Только снимай ролики на актуальные и хайповые темы, не только про комиксы.

- Я хочу, чтобы контент был уникальным, делать то, что ещё никто не делал. Не хочу снимать ролики на то, что уже неоднократно снято. Не повторять за кем-то, а делать своё оригинальное.

Марк покачал головой:

- В современном мире практически уже невозможно быть оригинальным. И создать что-то уникальное становится всё трудней. Остается лишь повторять за успешными и популярными, надеясь, что удастся урвать кусок пирога. Возьми того же Тарантино, он ведь тоже неоригинален. Он покадрово переснимает старые фильмы, но из тех кадров он делает совершенно другие по смыслу фильмы. Из старого он делает новое. В этом весь постмодерн. Будь как старина Квентин!

Я кивнул.

- А насчет работы, тут я старомоден. Для меня Ютуб это хобби. А деньги я получаю на работе, чтобы не быть тунеядцем.

- Тунеядец?! – Марк сделал кислую мину на лице. – Не пользуйся такими словами от которых несет нафталином. «Тунеядец», «иждивенец», «делопроизводитель». Чувак, я фрилансер, запомни! И ты тоже. А теперь, нам пора на вечеринку! И напоследок, чувак, я попрошу, будь поактивней. Не стесняйся подходить к людям, знакомься, общайся, обменивайся контактами. Может тебя позовут на интервью или делать совместные ролики.

Мы попросили счет.

Для вечеринки был арендован просторный и роскошный бар в старинном здании на набережной Невы. Вечеринка была в разгаре, когда мы пришли. У бара была очередь за выпивкой, играл ненавязчивый лаундж. Народу собралось несколько сотен человек. Блогеры, журналисты, рэперы, модели из Инстаграм, тиктокеры, стендап-комики, феминистки, борцы за права трансгендеров и ЛГБТ-сообществ и много кто ещё.

- Мэн, давай я сгоняю в бар, возьму нам пиво. А ты пока иди прими участие в разговоре вон тех, - Марк указал мне группу из пяти хипстеров.

- А где сама Яна Пожарская? – спросил я, разглядывая толпу вокруг себя.

- Её не будет.

- Как? Это же её вечеринка.

- Да, но ей не обязательно тут присутствовать. Не факт, что она вообще знает об этом. Чел, это организовали её менеджеры, чтобы был инфоповод. Блогеры будут снимать ролики, выкладывать фотки в своих соцсетях и сторис, а подписчики будут обсасывать это. Это привлечет ещё больше новой аудитории для Яны, у которой скоро будет миллиард подписчиков. А для остальных, это бесплатная выпивка и новые знакомства.

Марк стал пробиваться сквозь толпу в сторону бара, а я стал подвигаться ближе к хипстерам, которые были одеты как японские подростки. Подойдя к ним, я стал слушать их разговор:

- Благотворительность – это модно, я вам отвечаю, народ! – вещал, который был похож на мужскую версию Жанны Агузаровой. – Сейчас в топе те, которые снимают ролики о том, как они подгоняют гречку и сосиски в дома престарелых. Ну или там, раздают игрушки в детдоме.

- Согласен, - подхватил другой, который был похож на Адама Сэндлера с героиновой зависимостью. – В тренде сейчас то, как блогеры раздают деньги бабушкам в переходах. Тратят всего пару тысяч, а профит в сто раз больше.

- Да нет же! – ответил им тот, который был похож на сына Александра Маслякова, если бы того сбила машина. – Пять лет назад это действительно было хайпово, но сейчас залетают те, кто продвигает левую идеологию. Про СССР, коммунизм и пломбир. Я долгое время изучал эту тему и скоро выпущу серию роликов об этом. Вот ты, братан, как относишься к коммунистам? – спросил Масляков обращаясь ко мне.

- Да нормально отношусь, - ответил я. – Читал труды Грамши и Ницше.

- «Ницше» – крутая панк-рок группа! Классно, чувак, - меня похлопал по плечу Масляков.

Я решил прояснить возникшее недоразумение:

– Я имел ввиду философов, которые оказали влияние на формирование социализма как идеологии.

На меня смотрели пять невинных физиономий. Я спросил:

- Ну а про Карла Маркса вы же слышали?

- Да, он был первым генсеком ООН, - выпалил Масляков.

- Нет, чувак, ты путаешь. Маркс был первым генсеком СССР, - поправил его Сэндлер.

- А ты занимаешься благотворительностью? – спросил меня Агузаров.

- Он покупает чипсы, где на упаковке написано, что один рубль от каждой проданной пачки пойдет на спасение морских коньков, - ответил за меня подошедший Марк. – Тихон, держи своё пиво! И пойдем со мной.

Ну наконец-то. Мы отошли от хипстеров-социалистов-филантропов поближе к стене.

- Как ты, веселишься? – Марк подмигнул мне.

Отпив кислого пива и поморщившись, я ответил:

- Неплохо. Могло быть и хуже.

- Вот и хорошо. Слушай, мэн, девушка про которую я говорил скоро освободиться. Мы договорились пойти к ней. И в общем…

- Все норм, чувак! Развлекайся.

Марк отдал мне свой пластиковый стакан с невыпитым пивом. Мы пожали друг другу руки и расстались.

Когда Марк ушёл, я не без интереса разглядывал толпу перед собой, не спеша попивая пиво. Сделав очередной глоток, я учуял необычный аромат. Он был и приятным, и неприятным одновременно. Очень странный запах, но сильно манящий. Запах женщины.

Она очутилась рядом со мной. Она была похожа на молодую Еву Грин, только не такая тощая.

- Слишком длинная чередь в бар, - заявила она, пристально посмотрев мне в глаза. – Угостишь выпивкой?

Я протянул ей стакан Марка.

- Тихон! – представился я.

- Элиза! – она стукнула стакан об мой. – Приятно познакомиться.

- У вас очень необычный акцент… Нет, не акцент. Говор. Да, говор. Вы иностранка?

- Я из Венгрии. Но когда-то давно я жила в Петербурге.

- В детстве?

- Можно и так сказать.

- Вы тоже блогер?

- Нет. Но я знакома с Яной. Когда-то я помогла ей с пиаром.

- Круто! Мне бы тоже не помешал хоть какой-нибудь пиар, - неуклюже выговорил я. Черт! Зачем я это ляпнул?!

- О, вы тиктокер? – поинтересовалась Элиза.

- Нет, у меня канал на Ютубе.

- И все? Этого недостаточно. Надо иметь аккаунты во всех платформах. И о чем же ваш канал?

- Ну, там… эээ… типа комиксы.

- Оу, комиксы! Я обожаю комиксы, - она вся просияла.

- Что, правда? Я думал, что никому из девушек не интересны комиксы.

- Это стереотип. Я большая фанатка комиксов, - она Элиза снова стукнула своим стаканом мой стакан.

- А что вам больше нравится: DC или Марвел?

- DC. У них более мрачный нуарный антураж, - она вновь пристально взглянула на меня. Это… так сексуально.

От неожиданности я пролил пиво. Элиза погладив мою руку спросила:

- Уверена, что у тебя большой… набор комиксов дома.

Я весь вспотел.

- Нуу, даа… немаленький.

- Может мы пойдем к тебе, и ты покажешь мне свой… набор.

- Лааадно, - не веря, что это действительно происходит со мной, я не оборачиваясь направился к выходу.

Выйдя на улицу и глотнув свежего ночного воздуха, немного успокоившись, пришел к выводу, что я стал жертвой розыгрыша. Ну конечно! Меня пранканули. Чёрт! Так легко попасться. Завтра я стану героем мемов. Смотрите на этого бедолагу, он думал, что ему перепадет от сногшибательной сексуальной телочки, но ему никогда не видать таких! Ха-ха-ха. Гляньте на этого инцела!

Уже собираясь пойти домой, я остолбенел, увидев, что из бара выходит Элиза и идёт ко мне.

- Извини, я задержалась. Попрощалась с друзьями. Моя машина припаркована за углом. Пошли!

Все ещё не веря в происходящее, я последовал за Элизой.

- Хочешь чего-нибудь выпить? – спросил я, под «чем-нибудь» подразумевая пару банок «Жигулёвского» у меня в холодильнике.

- Обязательно выпью, но чуть позже, - подмигнула она, листая комиксы у книжного шкафа в гостиной.

- Извини за беспорядок, гости у меня не часто бывают, тем более девушки. Тем более, такие красивые. Признаюсь, я очень удивлен и рад тому, что мы познакомились.

Она улыбнулась и отложила комиксы. Я стоял у окна, она подошла к моему столу, где стоял компьютер, стала рассматривать записи в тетради на столе.

- Пишешь сценарий к ролику про вампиров?

- Да, в процессе.

- Позволь задать тебе вопрос.

- Валяй!

- Как ты оцениваешь вероятность того, что девушка знакомится с молодым парнем на вечеринке, решает провести с ним ночь для мимолетной интрижки, а потом навсегда уехать из города?

Я вытер ладони о брюки и подумав ответил:

- Такое могло бы быть.

Медленно шагая по комнате Элиза продолжила:

- Как ты оцениваешь вероятность того, что молодая девушка влюбляется в тебя с первого раза, и спустя пятнадцать минут вашего знакомства она едет к тебе домой для жаркого секса?

У меня вырвался нервный смешок:

- Такое… весьма… маловероятно.

- Как ты оцениваешь вероятность того, что молодая красивая девушка является фанатом комиксов, и она соглашается ехать к тебе домой, чтобы посмотреть на коллекцию разноцветных картинок?

- Эээм… такое практически… невозможно, - мне хотелось выйти на балкон, но я не мог двинуться с места.

Элиза остановилась посредине комнаты и вцепилась глазами в меня, и заговорила твердым и спокойным голосом:

-А как ты оцениваешь вероятность того, что молодая девушка оказывается вампиром и видит в тебе лишь легкую добычу для утоления жажды крови?

Я хотел сказать, что это полный бред, но я онемел. Её взгляд парализовал меня. Элиза подошла ко мне, схватила меня за горло и впилась зубами в мою шею. Она стала сосать из меня кровь. Было чертовски больно, но кричать или пошевелить каким-либо мускулом я не мог. Но я ощутил сильную болезненную эрекцию. Почувствовав это Элиза перестала сосать кровь и посмотрела на меня.

- Милый, это такой приятный комплимент, - улыбнулась она вытирая капли крови с подбородка.

Она усадила меня на пол и прислонила к батарее отопления. Поглаживая меня в паху, она сказала:

- Это конечно нарушение правил, но убивать не стану, - она погладила меня по щеке.

«Верни руку на прежнее место» - хотелось мне сказать, но не мог.

– Рано или поздно это перестанет быть секретом, и о нашем существовании узнают. Надоело скрывать это. Пора бы внести разнообразие в серую рутину.

Сказав это, она засунула левую руку себе в джинсы между ног. Когда она вынула, вся ладонь была мокрой от слизи. Пахло будто бы горел кедровый лес. Она размазала эту слизь по ране на моей шее.

- Это остановит кровотечение и залечить рану от укуса. И шарама не останется.

Выпрямившись, Элиза поправила волосы и одежду на себе. Подошла к шкафу, она взяла книжку комиксов.

- Возьму на память о тебе. Поговорим о комиксах, когда снова встретимся.

Рану на шее будто бы кислотой облили, но болезненнее была эрекция, которая не спадала. Стараясь думать о пиве в холодильнике, я медленно погрузился в тяжелый мутный сон.

Марк был прав. Быть оригинальным стало нереально. Даже если я разорву в клочья всех присутствующих в этом кабинете и сниму это на видео, то ничего нового я не сделаю. Видео с убийствами снимали задолго до меня. Кровавая баня с раскидыванием частей тела по всей комнате и изнасилованием Насти на горе трупов, не сравнится с тем, что вытворяли нацисты в концлагерях, с пытками мексиканских картелей, с показательными казнями ИГИЛ, со снафф-порно, которое снимали филиппинские педофилы. Чтобы я ни сделал, на какое бы безумство я не пошёл, я лишь встану в один ряд с теми, которые уже совершали подобное. Быть «тем самым единственным» невозможно, можно лишь быть «одним из …». Остаётся только засорять мировые сервера в дата-центрах роликами, фотками и постами, ничем друг от друга не отличающимися, терабайтами загружаемые каждый день миллионами людей. Взять хотя бы эту конференцию. Зачем мне надо его снимать? Кто его будет смотреть? Только для того, чтобы было?! Однообразно, бессмысленно, много раз пережёвано. Это кощунственно, сидеть в коробке и обмусоливать никому ненужные вопросы, которые никому неинтересны. Особенно, когда я полностью преобразовался и обладаю силой, чтобы перевернуть историю. Пора внести разнообразие в серую рутину…

Блин, какое же у Марка удобное геймерское кресло. Не для людей со средним достатком. Обитое искусственной кожей, которая приятна на ощупь и легко очищается от пыли и грязи. Подлокотники выполнены не знаю из чего, но это не просто пластик, в него может слегка погрузиться ноготь и не оставить при этом следа. Также любая мышка может отлично работать на такой поверхности. Круто!

Марк вошел в комнату и включил свет.

- О хай, Марк! – поприветствовал я.

От неожиданности Марк подпрыгнул на месте и схватился за грудь.

- Фаааак! Ты меня напугал, - он громко выдохнул и снял кепку. – Как ты попал в мою квартиру?

- Балкон был открыт.

- Мы на пятнадцатом этаже.

- Поверь мне, старик, теперь я и не такое умею, - я встал с кресла на рабочем месте Марка и пересел на диван у стены.

Успокоившись и осмотрев меня с ног до головы, он спросил:

- Что у тебя с голосом?

- Ты видел мое последнее видео? – ответил я вопросом на вопрос.

- Да. Его сейчас все обсуждают. Ну и шумиху ты устроил старик, - Марк взялся за телефон.

- Не бойся, мэн. Я пришел просто поговорить. Тебя я не трону.

- Твой канал уже забанили, но подписчики успели скачать видео, и он теперь повсюду завирусился. Тебя ищут полиция и военные. Те люди, которых ты покусал… их повязали. Не знаю, что с ними, но вряд ли мы их увидим. Сбежать удалось только девушке.

- Настя – молодец! Она настоящий выживальщик. Уверен, что она тоже в скором времени даст о себе знать.

Марк сел в кресло, он был бледен. Никогда не видел его таким ошеломленным.

- То есть это правда? Ты – вампир? И ты обратил тех людей?

- Да. И это одна из причин, по которой я здесь. Я хочу обратить и тебя.

- Ммм… меня?

Я молча смотрел на него.

- У меня есть выбор?

- Конечно. Я же твой друг. Ты всегда был добр ко мне. Только ты меня поддерживал. Я бы хотел отплатить тебе, дав шанс навсегда изменить свою жизнь.

Марк надел свою кепку.

- Но меня устраивает моя жизнь.

Помолчав немного, я встал.

- Я принимаю твой ответ. И уважаю твое решение. Хотя всё же не понимаю тебя. У тебя есть возможность выбраться из замкнутого круга и посмотреть на мир по-другому. Ты получишь невероятную силу. А самое главное, ты получишь свободу! От всего людского. У тебя есть возможность перевернуть историю всего, что было. А ты отказываешься.

- Извини, братан.

- Все ок, мэн! Прощай, Саня! – я вышел на балкон.

- Тихон, что ты собираешься делать?

Я подумал об Элизе, но умолчал о ней. Сказал лишь:

- Попытаюсь найти Настю. Станем вампирской версией Бонни и Клайда. Скоро таких видео будет много, - я подмигнул ему. – Новых обращенных станет так много, что ни одна полиция и армия не справится. Но и вампиры станут обыденностью. Даже их станут звать в телешоу, брать интервью и отправлять на Евровидение. А пока, все только начинается!

С ловкостью кошки перепрыгивая с балкона на балкон, я спустился на землю. Ночной воздух был полон ароматов, но я искал лишь один, который сводил меня с ума последние месяцы. Уверен, что Настя будет выискивать жертву в каком-нибудь баре. Я ощущал прилив невиданной до этого энергии. Я знал, что стал не таким как все. Но всё же, я не уникален. Никто не уникален. И в то же время, все – уникальны. Точнее, нельзя быть особенным на протяжении всей жизни. У тебя появляется особый навык, талант или возможность, чтобы сделать нечто оригинальное, лишь на время. Немногие способны растянуть это время надолго. А потом всё равно становятся как все окружающие. У меня появилась такая возможность. Я не первый и не единственный вампир, но именно я начну грандиозную катастрофу. Даже если это будет единственным что я сделаю в своей жизни, предоставленным шансом я воспользуюсь сполна. Запасайтесь поп-корном и наслаждайтесь новым контентом!

0
01:06
465
14:04
Не уникально. Тема блогерства уже поднадоела
Загрузка...
Анна Неделина №1

Достойные внимания